Вы не вошли.
Надеюсь, я это не заброшу, но вообще не должна. Хочется собрать где-то самые любимые фики и идеи, которые никогда не напишу, но о которых приятно фантазировать.
Безблог пейринговый, соу пожалуйста, воздержитесь от набросов на персонажей, срачей за канон и за личности авторов/к фиков (есть общий тред! и даже не один!), обсуждения разбивающих пейрингов и осуждения чужих кинков. В конце концов, мы тут чтобы приятно проводить время
Отредактировано (2025-05-17 19:47:24)
Мне похуй. Если мне нравится как написано, то хоть такие палатки, хоть сякие.
Это ж фентези, а не историчка с исторической историчностью.
Ну, они и были всякие, пока в общем треде не пошеймили, что, мол, если у алвадиков был секс в палатке, то весь лагерь это видел по теням на стенке.
Вот это типичная деза.
пока в общем треде
похуй, не читаю его
Ричард (глядя на тонкую, но очень прочную ткань палатки, гигантскую кровать возле стенки, лампы-прожектора):
— Зачем это всё, эр Рокэ?
— Раздевайтесь, юноша, и я вам покажу и дам попробовать!
Отредактировано (2025-06-25 17:03:25)
Мне захотелось историю про алвадиков в палатке с тонким просвечивающими стенами, сквозь которые видно тени, и по этим теням окружающие делают неправильные выводы
Да анон, я вообще не хотел, чтобы отравление было. Хотел бы, чтобы Дик выбрал Алву или перед ним вообще бы не стоял этот выбор с вагонеткой.
Понимаю, анон. Поэтому всегда зачитываюсь всевозможными фикситами
Вот это типичная деза.
Спасибо, кстати, что сказал. Анон хотел написать секс алвадиков в Варасте, но из-за того, что думал, что стенки будут просвечивать, не смог дописать. Теперь можно снова засесть
Так иногда хочется вот этот варастийский секс алвадиков
Так иногда хочется вот этот варастийский секс алвадиков
▼Скрытый текст⬍
Красивое!
мне ещё хочется фанонить им
Дааа. А как ты это видишь? Кто бы инициировал?
Очень хочу фик про то, как Дик узнаёт правду о Раканах и Алве прям в раннем таймлайне. Не знаю, как, но хочу.
как Дик узнаёт правду о Раканах и Алве прям в раннем таймлайне.
Во многих фиках Polin такое есть