Вы не вошли.
Надеюсь, я это не заброшу, но вообще не должна. Хочется собрать где-то самые любимые фики и идеи, которые никогда не напишу, но о которых приятно фантазировать.
Безблог пейринговый, соу пожалуйста, воздержитесь от набросов на персонажей, срачей за канон и за личности авторов/к фиков (есть общий тред! и даже не один!), обсуждения разбивающих пейрингов и осуждения чужих кинков. В конце концов, мы тут чтобы приятно проводить время
Отредактировано (2025-05-17 19:47:24)
"эр Рокэ меня совратил, злодей такой", потому что помнит, как сам к нему на колени залез
Дайте два! Ну а вообще, мне ещё представляется
Дааа)))
Дааа)))
▼Скрытый текст⬍
Милейшие случайно обнаруженные алвадики
Безотносительно предыдущего акта, а может относительно, но не так давно попалось на глаза обсуждение цветов Окделлов, и там было, что в отличие от Эпинэ темно-красный не основной цвет у них в одежде. Основной - чёрный, а красный с золотом -дополнительные. Есть тут канонисты, это так? И Дика теперь можно рисовать на лабутенах и в в охуительных штанах красивых чёрных бриджах?
Есть тут канонисты, это так?
Рокэ сам из родовых цветов только побрякушки носит, а в остальном одевается во все черное потому что знает, как удачно черный оттенит белизну его кожи, так что дело вкуса.
Безотносительно предыдущего акта, а может относительно, но не так давно попалось на глаза обсуждение цветов Окделлов, и там было, что в отличие от Эпинэ темно-красный не основной цвет у них в одежде. Основной - чёрный, а красный с золотом -дополнительные. Есть тут канонисты, это так? И Дика теперь можно рисовать на лабутенах и в в охуительных штанах красивых чёрных бриджах?
Я не уверена насчёт того, что чёрный именно основной, но он точно один из фамильных цветов
Отредактировано (2025-05-20 20:44:42)
Волера рисует что-то красивое
https://x.com/volera_zdl/status/1923757 … MFhYAv-sbQ
https://x.com/volera_zdl/status/1924517 … MFhYAv-sbQ
рисует что-то красивое
Забавное! Люблю всякие всратые аушки!
Кто-то в общем треде говорил про Рогачева в роли Ричарда, и мне это так зашло
Рогачева в роли Ричарда
Что-то есть!)
Неожиданно Камша додала алвадика!
Лестница, битва матерей, Мирабелла vs Рокэ и немного алвадика
▼Скрытый текст⬍
Мирабеллу никто не заменит и заменять ее не нужно, она на своем месте, где прекрасно себя чувствует.
Мирабеллу может заменить только Робер
А Алва в этом сюжете для другого.
Мирабеллу может заменить только Робер
Дада, он же так сказать удочерил взял под свое крылышко)
У меня вообще все время от их взаимодействия были вайбы мамы и ребёнка
Кто-то в общем треде говорил про Рогачева в роли Ричарда, и мне это так зашло
Я за Евгения Зайфрида
Я теперь хочу фик, где всеее персонажи относятся к Ричарду по-отечески и пытаются чему-то учить (кроме Рокэ, у него отношение другого плана эз южл).
В эре Ричард не видел ни наставника, ни уж тем более отца.
О, вот это мне очень нравится. Одно из моих твёрдых убеждений в отношении алвадика, дженового или слэшного: Рокэ и Дик взаимодействовали друг с другом в позициях "старший мужчина - младший мужчина", а не "взрослый - ребёнок".
Я теперь хочу фик, где всеее персонажи относятся к Ричарду по-отечески и пытаются чему-то учить (кроме Рокэ, у него отношение другого плана эз южл).
Справедливости ради, Камша пишет про отношение Дика к Рокэ, а не Рокэ к Дику
Бюст в Лаик свалил Ричард, оказывается. Какая прелесть. Тоже всегда считала, что это Шабли, потому что ну нет в книгах взаимодействия повелителей со стихиями, а очень бы хотелось, и побольше.
А мне хочется аушку с живой Долорес, которая будет к Дику относиться с материнской нежностью, когда они с Рокэ будут приезжать в Алвасете
А ведь был небольшой накурчик, где Эгмонт так всем в Торке уши прожужжал Диком, что все потом только и спрашивали у Рокэ, а как же там Дикон, как у него дела?
А ведь был небольшой накурчик, где Эгмонт так всем в Торке уши прожужжал Диком, что все потом только и спрашивали у Рокэ, а как же там Дикон, как у него дела?
Дада, точно! Очень маленький, но такой милый был накур. Никто не сохранил его?)