Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Эм...
Ну вот про этот арт я точно не знал
Тоже хотел сказать, что рисовала разные, но арт не принесу (другой!) там у обоих волосы чуть ли не до попы)
а вот такую челку Алве почти никогда
По арту это не видно. Волосы обрезаны коротко и как раз достигают длины до плеч.
Анон, на арте Ричард с челкой держит Алву на руках. Челку артер рисует только Дику и телосложение его. У Алвы волосы просто каскадом, да, не очень длинные, но и не короткие.
да, не очень длинные, но и не короткие.
А по-моему коротковаты, если сравнить с другим рисунком
Я нашёл её арт, один из, мне вот он очень нравится
Ну вот Алва откидывает голову, тут волосы совсем немного длиннее.
Не понимаю, о чем спор) У Дика волосы не растут и не могут отрасти длинными или что?) Это же явно к фику какому-то иллюстрации.
Ну вот Алва откидывает голову, тут волосы совсем немного длиннее.
Не немного
Насчёт фиков с возвращением Дика из мёртвых Рокэ я помню у Персе, степной чайки, которую приносили, thedishwashingmachine, tykki и наверное, все.
А вот наоборот ни одного не могу вспомнить, может кто-то подскажет?
Отредактировано (Вчера 21:54:53)
Ну вот про этот арт я точно не знал
Это рамирогорики.
Еще из горяченького.
Тоже хочу наоборот, но ничего в голову не приходит.
А наоборот всмысле? Не возвращения? Не Дика?
А наоборот всмысле? Не возвращения? Не Дика?
Чтобы Дик Алву выводил, очевидно.
и наверное, все.
я знаю еще, но боюсь рекать, авторам и так достается за такие темы. ну или безсюжетные фики, где смысл просто в том чтобы просто любоваться Ричардом, тут же не только доброжелатели сидят, а про любимые фики не хочется, чтобы негатив говорили
Чтобы Дик Алву выводил
А, понял. Ну просто канон располагает, арка Дика в лабиринте есть в книге, а чтоб Дик Алву выводил, надо еще чтобы Алва туда попал по сюжету сначала.
Я читал такое, но там это просто окончание фика, и как я понял, они как-то вместе вышли, но Рокэ думал что Дик его выводит.
я знаю еще, но боюсь рекать,
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (Вчера 22:07:34)
Я читал такое, но там это просто окончание фика, и как я понял, они как-то вместе вышли, но Рокэ думал что Дик его выводит.
Это был макси с одной из прошлых ФБ, но его и так многие читали.
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
Это был макси с одной из прошлых ФБ, но его и так многие читали.
Нет вроде не макси и не с фб
Забавно, мы за сегодня уже несколько страниц набили, а я помню время, когда за несколько недель дай бог одна была)
Забавно, мы за сегодня уже несколько страниц набили, а я помню время, когда за несколько недель дай бог одна была)
Надеюсь мы будем продолжать в том же духе!
А мне этот арт чем-то в душу запал
![]()
Этот непонимающий взгляд Ричарда на Алву просто в сердце
Господи, да это же Ричард Трушина)