Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хз, как я могла забыть, но еще в "Понаберут по-объявлению" была алвадичная свадьба.
Да, там и свадьба, и семейная жизнь, люблю за это «Объявление»
У Naru ещё вот такой фик есть https://archiveofourown.gay/works/46408 … _work=true
Там тоже в конце 7-й главы обручение, а еще это рек по запросу "Рокэ снизу"))
Спасибо тем, кто пишет авторов, а не только названия. Не знаю почему, но моя избирательная память вообще не запоминает названия. Даже "Понаберут по объявлению" не сразу вспомнила чьё и о чем.
У Naru ещё вот такой фик есть https://archiveofourown.gay/works/46408 … _work=true
Там тоже в конце 7-й главы обручение, а еще это рек по запросу "Рокэ снизу"))
Я Naru обожаю за её аушки. Причём и моден сетинг и вроде как канонные, но где все с ног на голову перевернуто. Та, где в Талиге всем женщины рулят, а мужчины просто сидят красивые.
Обожаю фики с алвадичной свадьбой. Навскидку могу вспомнить "Традиционные ценности" Tykki и "Окделльское золото" MsAda. Ну и ещё в "Пуще неволи" в конце есть эээ что-то типа обручения. Мб кто-то ещё вспомнит, почему-то мне кажется, что были ещё фики.
"Протяни ладонь", PolarSova, по заявке с феста про вынужденный брак https://archiveofourown.org/works/59195236
"Протяни ладонь", PolarSova, по заявке с феста про вынужденный брак https://archiveofourown.org/works/59195236
Что характерно, опять Алва снизу. Анон, который хотел реки на эту раскладку, просто неправильные параметры задавал. Так то в половине алвадиков Алва снизу, может и меньшей, но совсем не редкое явление.
Так то в половине алвадиков Алва снизу, может и меньшей, но совсем не редкое явление.
Я мультишиппер и в нашем фандоме вообще не знаю пейрингов, где бы в фиках доминировала одна раскладка. Тренды могут сменяться, вот как недавно Кальдмеер снизу был популярен в вальдмеере, но потом маятник все равно качается в обратную сторону. И это здорово, я считаю. Поэтому меня так удивляет, что в обсуждении алвадика постоянно как будто стараются создать перекос в стороны Алвы сверху и везде впихнуть это. Потому что при обсуждении других пейрингов такого нет, обе раскладки воспринимаются хорошо и мирно.
Обожаю фики с алвадичной свадьбой. Навскидку могу вспомнить "Традиционные ценности" Tykki и "Окделльское золото" MsAda. Ну и ещё в "Пуще неволи" в конце есть эээ что-то типа обручения. Мб кто-то ещё вспомнит, почему-то мне кажется, что были ещё фики.
И у алваокделлов "Герцогиня" на прошлогодней зфб (но там Ричард под видом сестры и открытый финал)
Поэтому меня так удивляет, что в обсуждении алвадика постоянно как будто стараются создать перекос в стороны Алвы сверху и везде впихнуть это.
Ну может это потому, что обсуждающим анонам нравится эта раскладка? Типо, у всех есть свои вкусы, и обсуждают их.
Отредактировано (Вчера 21:17:40)
Ну может это потому, что обсуждающим анонам нравится эта раскладка?
Не всем.
Потому что при обсуждении других пейрингов такого нет, обе раскладки воспринимаются хорошо и мирно.
А я это замечаю это в большей части у других шиперов другого пейринга.
Не всем.
Не всем конечно. Тем, кто участвует в обсуждении. И это не все, кто участвует, конечно. Заранее говорю.
Отредактировано (Вчера 21:20:30)
Мне тут попался старенький алвадик от известной в фандоме художницы, чей ник я не помню. Поделюсь, вдруг кто-то не видел.
Мне тут попался старенький алвадик от известной в фандоме художницы, чей ник я не помню. Поделюсь, вдруг кто-то не видел.
▼Скрытый текст⬍
Я видел арт с алвадиком кажется от этого художника, но не могу вспомнить ник
Мне тут попался старенький алвадик от известной в фандоме художницы, чей ник я не помню.
Imaridin это.
А мне этот арт чем-то в душу запал
Этот непонимающий взгляд Ричарда на Алву просто в сердце
▼Скрытый текст⬍
Красивое очень. Сразу вспомнились все фики, где Рокэ вытаскивал Дика из Лабиринта.
Сразу вспомнились все фики, где Рокэ вытаскивал Дика из Лабиринта.
Тут Дик его на руках держит.
где Рокэ вытаскивал Дика из Лабиринта.
Только вроде бы это как раз Ричард держит на руках Рокэ? Ну, на других ее артах по силуэту и форме волос обычно такой Ричард.
Тут Дик его на руках держит.
Разве? Волосы же длиннее у того, кто держит, не?
Разве? Волосы же длиннее у того, кто держит, не?
Нет, у того, кто лежит на руках.
У Ричарда прическа, как тут справа.
Ну, на других ее артах по силуэту и форме волос обычно такой Ричард.
Ну не совсем, у неё на разных артах разное обычно. Но она не рисовала Дика с длинными волосами, вроде
По арту это не видно. Волосы обрезаны коротко и как раз достигают длины до плеч.
У Ричарда прическа, как тут справа.
Так волосы же на артах различаются причёской и длиной...