Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1026 Сегодня 18:51:09

Анон

Re: Пусть алвадичатся все алвадики [йес комментс]

Анон пишет:

Дику эсператизм перестал быть близок после одного разговора с Альдо, когда тот сказал ему, что они потомки богов. Он после этого ударился в абвенианство, так что религиозным эсператистом я Дика совершенно не вижу.

Да он им и до этого не был, как и Айрис. Они ухитрились избежать религиозной обработки от матери и не перенять ее фанатизма. Причем как раз Абвенинаство с самого начала Дику заметно ближе, он верит в значимость Повелителей и Ракана. Альдо просто явился во всем сиянии и подтвердил то, к чему Дика тянуло раньше.

#1027 Сегодня 18:51:55

Анон

Анон пишет:

Она отошла в том смысле, что там трахаться двум мужикам никак не порицается в обществе.

В Талиге по словам Камши тоже. Самое страшное, что с тобой сделают, это засмеют.

#1028 Сегодня 18:53:51

Анон

Анон пишет:

В Талиге по словам Камши тоже. Самое страшное, что с тобой сделают, это засмеют.

В Талиге олларианство, там вообще все много проще. Простор целый для фиков со свадьбой

#1029 Сегодня 18:58:26

Анон

Я, наверное, опоздал к вашему вопросу о раскладке, но тоже хочется сказать за себя

Скрытый текст

#1030 Сегодня 19:01:25

Анон

Анон пишет:

Поздравляю с 1к сообщениями тут.

Побольше накуров и побольше кинков!

#1031 Сегодня 19:03:02

Анон

Анон пишет:

Я, наверное, опоздал к вашему вопросу о раскладке, но тоже хочется сказать за себя

Скрытый текст

Было бы прекрасно, если бы они просто предлагали себя друг другу как знак доверия с обеих сторон :sadcat:
Просто с Алвой еще, ну... Ему все отдаться готовы, хоть на еже. Тот же Джастин, не сомневаюсь, Ричард думал, что повелся на красоту и обаяние, глупый мальчишка. Алва это воспринимает вроде как само собой разумеющееся. Кто его не хочет?

#1032 Сегодня 19:04:01

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Это тоже прекрасно, анон :heart:

#1033 Сегодня 19:08:30

Анон

Еще, больше имхо, но если Алва полюбит по-настоящему, для него секс будет играть третьестепенную роль. Потому что секса в его жизни было много, а вот большая любовь - это в новинку, это непривычно и страшно потерять. И последнее, о чем он будет думать, это кто в кого будет писюн пихать. Он вообще такими приземленными категориями мыслить не сможет. Как он говорил? Если бы Эмильена захотела, я бы сделал ее королевой? Вот если Ричард захочет, он сердце из своей груди вырежет и Ричарду отдаст.

#1034 Сегодня 19:13:22

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст
Скрытый текст

#1035 Сегодня 19:22:58

Анон

Анон пишет:

Как он говорил? Если бы Эмильена захотела, я бы сделал ее королевой? Вот если Ричард захочет, он сердце из своей груди вырежет и Ричарду отдаст.

Мне безумно нравится, когда Рокэ настолько влюблён, что буквально готов сделать всё что угодно ради Дикона, и это видят и понимают все, кроме самого Дика, не осознающего, сколько власти он имеет над Рокэ :heart:

#1036 Сегодня 19:46:37

Анон

Анон пишет:

Простор целый для фиков со свадьбой

Я считаю, это очень классный вклад в фандом, любую свадьбу с любым пейрингом напиши и никто не скажет, что такого бы точно не было =D

#1037 Сегодня 19:48:53

Анон

Обожаю фики с алвадичной свадьбой. Навскидку могу вспомнить "Традиционные ценности" Tykki и "Окделльское золото" MsAda. Ну и ещё в "Пуще неволи" в конце есть эээ что-то типа обручения. Мб кто-то ещё вспомнит, почему-то мне кажется, что были ещё фики.

#1038 Сегодня 19:54:15

Анон

Анон пишет:

Обожаю фики с алвадичной свадьбой. Навскидку могу вспомнить "Традиционные ценности" Tykki и "Окделльское золото" MsAda. Ну и ещё в "Пуще неволи" в конце есть эээ что-то типа обручения. Мб кто-то ещё вспомнит, почему-то мне кажется, что были ещё фики.

Я вот увы, кроме этих троих, не помню(

#1039 Сегодня 19:57:19

Анон

Анон пишет:

Мб кто-то ещё вспомнит, почему-то мне кажется, что были ещё фики.

"Забытый эдикт" Энко, "Червь" Полин.

#1040 Сегодня 19:57:21

Анон

"Забытый эдикт" буквально начинается алвадичной свадьбой, но насильно, да. Еще у Степной чайки было что-то из последнего написанного, тоже со свадьбой

#1041 Сегодня 20:00:18

Анон

Анон пишет:

Еще у Степной чайки было что-то из последнего написанного, тоже со свадьбой

А есть ссылки? Мне кажется, я вообще впервые слышу о таком авторе(

#1042 Сегодня 20:01:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще у Степной чайки было что-то из последнего написанного, тоже со свадьбой

А есть ссылки? Мне кажется, я вообще впервые слышу о таком авторе(

https://ficbook.net/readfic/12475033 Вроде оно?
(Дранон)

#1043 Сегодня 20:04:26

Анон

Анон пишет:

https://ficbook.net/readfic/12475033 Вроде оно?
(Дранон)

А, я его видела, но побоялась читать. Уже не помню, почему, мб что-то сквикнуло, а проверять сейчас боязно))))
Спасибо, что принёс :heart:

#1044 Сегодня 20:10:18

Анон

Анон пишет:

А, я его видела, но побоялась читать

Я помню что закончилось хорошо, сам текст помню смутно) Люблю у этого автора и другие пейринги)
"На птичьем языке" тоже люблю за алвадик эндгейм да и всю дорогу, но все-таки текст болезненный очень

Отредактировано (Сегодня 20:11:32)

#1045 Сегодня 20:13:29

Анон

А я у этого автора очень роберодики люблю, а алвадики не особо зашли, но тоже очень хорошие

#1046 Сегодня 20:27:40

Анон

Анон пишет:

Пуще неволи"

Это чей?

#1047 Сегодня 20:29:54

Анон

#1048 Сегодня 20:36:55

Анон

Хз, как я могла забыть, но еще в "Понаберут по-объявлению" была алвадичная свадьба.
И у Naru в одном фике с мпрегом упоминалось, что Сильвестр обвенчал Рокэ и Дика.
И у Cintia в "Розе без шипов" ещё.

Отредактировано (Сегодня 20:37:54)

#1049 Сегодня 20:38:02

Анон

Спасибо. Можно было просто сказать, кто автор. У неё я все читала. Надеюсь она на ФБ ещё напишет.

#1050 Сегодня 20:39:49

Анон

Анон пишет:

Ему все отдаться готовы, хоть на еже.

Так-с, с конём уже курили, осталось только на еже! :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума