Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Дику эсператизм перестал быть близок после одного разговора с Альдо, когда тот сказал ему, что они потомки богов. Он после этого ударился в абвенианство, так что религиозным эсператистом я Дика совершенно не вижу.
Да он им и до этого не был, как и Айрис. Они ухитрились избежать религиозной обработки от матери и не перенять ее фанатизма. Причем как раз Абвенинаство с самого начала Дику заметно ближе, он верит в значимость Повелителей и Ракана. Альдо просто явился во всем сиянии и подтвердил то, к чему Дика тянуло раньше.
Она отошла в том смысле, что там трахаться двум мужикам никак не порицается в обществе.
В Талиге по словам Камши тоже. Самое страшное, что с тобой сделают, это засмеют.
В Талиге по словам Камши тоже. Самое страшное, что с тобой сделают, это засмеют.
В Талиге олларианство, там вообще все много проще. Простор целый для фиков со свадьбой
Я, наверное, опоздал к вашему вопросу о раскладке, но тоже хочется сказать за себя
Поздравляю с 1к сообщениями тут.
Побольше накуров и побольше кинков!
Я, наверное, опоздал к вашему вопросу о раскладке, но тоже хочется сказать за себя
▼Скрытый текст⬍
Было бы прекрасно, если бы они просто предлагали себя друг другу как знак доверия с обеих сторон
Просто с Алвой еще, ну... Ему все отдаться готовы, хоть на еже. Тот же Джастин, не сомневаюсь, Ричард думал, что повелся на красоту и обаяние, глупый мальчишка. Алва это воспринимает вроде как само собой разумеющееся. Кто его не хочет?
▼Скрытый текст⬍
Это тоже прекрасно, анон
Еще, больше имхо, но если Алва полюбит по-настоящему, для него секс будет играть третьестепенную роль. Потому что секса в его жизни было много, а вот большая любовь - это в новинку, это непривычно и страшно потерять. И последнее, о чем он будет думать, это кто в кого будет писюн пихать. Он вообще такими приземленными категориями мыслить не сможет. Как он говорил? Если бы Эмильена захотела, я бы сделал ее королевой? Вот если Ричард захочет, он сердце из своей груди вырежет и Ричарду отдаст.
▼Скрытый текст⬍
Как он говорил? Если бы Эмильена захотела, я бы сделал ее королевой? Вот если Ричард захочет, он сердце из своей груди вырежет и Ричарду отдаст.
Мне безумно нравится, когда Рокэ настолько влюблён, что буквально готов сделать всё что угодно ради Дикона, и это видят и понимают все, кроме самого Дика, не осознающего, сколько власти он имеет над Рокэ
Простор целый для фиков со свадьбой
Я считаю, это очень классный вклад в фандом, любую свадьбу с любым пейрингом напиши и никто не скажет, что такого бы точно не было
Обожаю фики с алвадичной свадьбой. Навскидку могу вспомнить "Традиционные ценности" Tykki и "Окделльское золото" MsAda. Ну и ещё в "Пуще неволи" в конце есть эээ что-то типа обручения. Мб кто-то ещё вспомнит, почему-то мне кажется, что были ещё фики.
Обожаю фики с алвадичной свадьбой. Навскидку могу вспомнить "Традиционные ценности" Tykki и "Окделльское золото" MsAda. Ну и ещё в "Пуще неволи" в конце есть эээ что-то типа обручения. Мб кто-то ещё вспомнит, почему-то мне кажется, что были ещё фики.
Я вот увы, кроме этих троих, не помню(
Мб кто-то ещё вспомнит, почему-то мне кажется, что были ещё фики.
"Забытый эдикт" Энко, "Червь" Полин.
"Забытый эдикт" буквально начинается алвадичной свадьбой, но насильно, да. Еще у Степной чайки было что-то из последнего написанного, тоже со свадьбой
Еще у Степной чайки было что-то из последнего написанного, тоже со свадьбой
А есть ссылки? Мне кажется, я вообще впервые слышу о таком авторе(
Анон пишет:Еще у Степной чайки было что-то из последнего написанного, тоже со свадьбой
А есть ссылки? Мне кажется, я вообще впервые слышу о таком авторе(
https://ficbook.net/readfic/12475033 Вроде оно?
(Дранон)
https://ficbook.net/readfic/12475033 Вроде оно?
(Дранон)
А, я его видела, но побоялась читать. Уже не помню, почему, мб что-то сквикнуло, а проверять сейчас боязно))))
Спасибо, что принёс
А, я его видела, но побоялась читать
Я помню что закончилось хорошо, сам текст помню смутно) Люблю у этого автора и другие пейринги)
"На птичьем языке" тоже люблю за алвадик эндгейм да и всю дорогу, но все-таки текст болезненный очень
Отредактировано (Сегодня 20:11:32)
А я у этого автора очень роберодики люблю, а алвадики не особо зашли, но тоже очень хорошие
Пуще неволи"
Это чей?
Это чей?
Хз, как я могла забыть, но еще в "Понаберут по-объявлению" была алвадичная свадьба.
И у Naru в одном фике с мпрегом упоминалось, что Сильвестр обвенчал Рокэ и Дика.
И у Cintia в "Розе без шипов" ещё.
Отредактировано (Сегодня 20:37:54)
Ему все отдаться готовы, хоть на еже.
Так-с, с конём уже курили, осталось только на еже!