Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
▼Скрытый текст⬍▼про раскладки⬍
А меня кинкует, когда младший партнёр сверху и ещё когда более крупный партнёр снизу. И если первого в алвадиках додают, то второго днем с огнём, как будто если Ричард вырос в здорового лося под 2 метра, то автоматически забил за собой место на Алве.
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍▼про раскладки⬍А меня кинкует, когда младший партнёр сверху и ещё когда более крупный партнёр снизу. И если первого в алвадиках додают, то второго днем с огнём, как будто если Ричард вырос в здорового лося под 2 метра, то автоматически забил за собой место на Алве.
Мне кажется очень кинковым, когда Ричард выше и крупнее Рокэ, но все равно под ним тоже хотелось бы больше такого
Поздравляю с 1к сообщениями тут. Когда начинала бб, вообще даже не думала, что он так разрастется. Обожаю вас, аноны
А меня кинкует, когда младший партнёр сверху
Мне, кстати, тоже, с Эрихи горю. Но при этом в размерах все таки предпочитаю классику
Мне кажется очень кинковым, когда Ричард выше и крупнее Рокэ, но все равно под ним тоже хотелось бы больше такого
Самый любимый мой кинк
Я сильно огромным Ричарда не вижу, высоким да и стройным, но не шкафом, так что здесь у меня с ними не такая большая разница, хотя она и есть. Но мне нравится в раскладке, где Ричард снизу то
Отредактировано (Сегодня 18:24:05)
▼про грех⬍
Дик на заветы Эсператии в каноне, честно говоря, плевать хотел.
▼Скрытый текст⬍
▼имхо⬍
Дик на заветы Эсператии в каноне, честно говоря, плевать хотел.
А ещё мужеложство считал пороком. Но что-то мы здесь это не учитываем.
Отредактировано (Сегодня 18:39:07)
▼имхо⬍
А ещё мужеложство считал пороком. Но что-то мы здесь это не учитываем.
Когда он считал это пороком? Он Джастина попрекал связью с кровным врагом семьи, а не связью с мужчиной.
Когда он считал это пороком? Он Джастина попрекал связью с кровным врагом семьи, а не связью с мужчиной.
Анон, ты ещё скажи, что считал одобряемым. Может Ричард и не вспоминал о заповедях Эсператии, но он буквально вырос с матерью фанатичкой эсператизма. Он нигде его не одобрял, а Штанцлер пугал его Алвой в этом смысле.
Анон, ты ещё скажи, что считал одобряемым.
Он нигде не проявляет себя гомофобом. Да и по натуре пофигист. Его волнуют семейные отношения и обидки столетней давности, а не кто и как трахается.
и не вспоминал о заповедях Эсператии
А такая заповедь вообще приводилась? она есть не наши проекции? так то у них целая страна где это считается нормальным
А такая заповедь вообще приводилась? она есть не наши проекции? так то у них целая страна где это считается нормальным
Гайифа отошла от эсператизма, анон. У неё сформировалась своя религия, отличная. И кстати, по словам Камши, она уже не населена геями.
А такая заповедь вообще приводилась?
Эсператизм не запрещает мужеложество. Просто не одобряет, как и олларианство. И в той же Гайифе как раз эсператизм основная религия.
Дику эсператизм перестал быть близок после одного разговора с Альдо, когда тот сказал ему, что они потомки богов. Он после этого ударился в абвенианство, так что религиозным эсператистом я Дика совершенно не вижу.
А в КНК Дик Джастину больше сочувствует, а потом, кмк, его просто начало бесить все, что с Приддами связано
Блин( показания расходятся(
Она отошла в том смысле, что там трахаться двум мужикам никак не порицается в обществе. Даже жениться вроде можно