Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Он не убивает бесчестно по крайней мере для него все его убийства заслужены.
Придда он пристрелил в спину.
Придда он пристрелил в спину.
Он убегал.
Если кому-то хочется посраться за Алву, предлагаю уйти в общий тред. Там к этому привычные.
А здесь тред алвадиков и давайте с другой стороны рассмотрим, а то все почему то считают, что у нас тут прибитая раскладка. Алва хоть и сильный, но сам не очень много весит и поэтому через пару лет Дик вполне может и сам эра на ручках таскать и на весу трахать.
А здесь тред алвадиков и давайте с другой стороны рассмотрим, а то все почему то считают, что у нас тут прибитая раскладка.
У всех разные вкусы, кому-то интереснее наоборот, вот и не особо курят.
и поэтому через пару лет Дик вполне может и сам эра на ручках таскать и на весу трахать.
Да мне кажется, Дикону пару лет ждать не нужно, чтобы эра подхватывать на руки) К тому же Алва его гибко обовьет и распределит центр тяжести, чтобы юноше было удобнее.
Алва хоть и сильный, но сам не очень много весит и поэтому через пару лет Дик вполне может и сам эра на ручках таскать и на весу трахать.
▼Скрытый текст⬍
У всех разные вкусы, кому-то интереснее наоборот, вот и не особо курят.
Ну вот ниже по крайней мере 2 анона, меня поддержавшие. Так что надо не стесняться и вносить интересующие темы и кинки и тогда найдётся анон, с которым можно обсудить. Или не найдётся, и тогда можно обсудить с самим собой
голосами в голове
Ну вот ниже по крайней мере 2 анона, меня поддержавшие. Так что надо не стесняться и вносить интересующие темы и кинки и тогда найдётся анон, с которым можно обсудить. Или не найдётся, и тогда можно обсудить с самим собой
голосами в голове
Ну это хорошо, просто прозвучало сообщение, будто претензия.
▲
Скрытый текст
▼Скрытый текст⬍
Единственная раскладка, которую я ем Накурщик из меня так себе, но если хочешь...
▼секс на коне⬍
Кажется когда-то был фик с повом Моро. Правда там не про секс, а просто про отношения алвадиков было, но интересная точка зрения получилась.
Секс на коне
Да, очень хороший фанон.
Секс на коне
▼Скрытый текст⬍
А я могу сформулировать, почему Алва снизу для меня важнее.
А я могу сформулировать, почему Алва снизу для меня важнее.
▼Скрытый текст⬍