Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Я выйду из этого шизофазичного диалога.
Выходи. Я тоже так и не понял, что ты хотел сказать, приводя этот аргумент на сообщение анона.
Пропал калабуховский дом.
Как только в тред фандома внесли ссылку, еще и обосрали, как сюда налетели.Может, через пару дней проветрится.
Надо везде искать позитив - теперь не доебутся, что Рокэ тут меньше любят/обсуждают. Вон какая бурная дискуссия.
Надо везде искать позитив - теперь не доебутся, что Рокэ тут меньше любят/обсуждают. Вон какая бурная дискуссия.
Но не трахают же
Да!
▼Скрытый текст⬍
А мне Рокэ представляется поджарым и с сухими мышцами, такие люди очень сильные, но смотрятся изящно и легко.
Такие кстати корейцы и китайцы есть
Но не трахают же
Они могут поменяться потом!
Да!
▼Скрытый текст⬍
В одной из китаеновелл топ трахал боттома верхом на лошади...
И боттом там характером и внешностью вылитый Рокэ, простите
боттом там характером и внешностью вылитый Рокэ, простите
Ничего общего нет Даже с Диком у того поруганного и отвергнутого всеми сиротки больше общего
Даже птичка и та у топа)
Отредактировано (Сегодня 15:49:07)
Даже с Диком у того поруганного и отвергнутого всеми сиротки больше общего
Там же типичная динамика прямой и принципиальный топ/беспринципный боттом с сучьим характером.
Ничего общего нет
Даже с Диком у того поруганного и отвергнутого всеми сиротки больше общего
Даже птичка и та у топа)
Блин, я теперь тоже хочу прочитать)
Меня больше заинтересовал алвадичный секс на коне))
Ничего общего нет
У Шэнь Цзэчуаня с Рокэ? Они оба очень красивые и очень кровожадные. Там же боттом такой. "Я выпустил для тебя кишки твои врагов, трахни меня в них"
Блин, я теперь тоже хочу прочитать)
Анончик, но имей в виду, что динамика там больше на алвали похожа. Потому что хоть и начинается все с лавхейта, но этот рубеж персонажи проходят стремительно, и потом у них просто здоровые и крепкие отношения без конфликтов.
Рокэ вообще так-то не жесток и не кровожаден
У него это зависит от настроения. Он бывает и жесток, и кровожаден. См. четверную дуэль и абордаж, где он был с головы до ног залит кровью врагов и очень счастлив.
Анончик, но имей в виду, что динамика там больше на алвали похожа.
А, ну тогда ладно. Спасибо, что сказал
▼Скрытый текст⬍
Я сгорела нахуй
Он как котик. Игривый Вот боттом в "Вине" такой же. Но если их сравнивать, то Алва, конечно, травоядный.
Там же типичная динамика прямой и принципиальный топ/беспринципный боттом с сучьим характером.
Алва принципиальный.
Блин, я одного не понимаю, зачем было вытаскивать из-под ката мой накур, это специально, чтобы задушнить?) У вас получилось)
сгорела нахуй
Лишь бы, как в леди Годиве, горожане в этот момент смотрели в другую сторону)))
Алва принципиальный.
В чем?
В чем?
Он не убивает бесчестно по крайней мере для него все его убийства заслужены. И не травит врагов. Даже Штанцлера.
Дранон