Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А анону честно плевать на законы физики, биологии. Ему и так норм, с сверхсильным Рокэ.
++ Такой простор для всяких кинков
Красота Алвы тоже нечеловеческая
Мне нравится фанонить (хотя это, наверное, канон?), что Рокэ и правда совершенство.
Что-то он меня разозлил, пока я это писал
Господи, это ВВК с ее аниме. Захотела бы, Алва бы того Люра плевком прибил.
Именно. Ну чего здесь как в общем душнить.
Именно. Ну чего здесь как в общем душнить.
Ну вот поэтому я Алву не могу воспринимать иначе, чем как анимешную фею. Брюнетистый Гриффит.
А мне Рокэ представляется поджарым и с сухими мышцами, такие люди очень сильные, но смотрятся изящно и легко.
А мне Рокэ представляется поджарым и с сухими мышцами, такие люди очень сильные, но смотрятся изящно и легко.
Тоже уже обсуждали, что с тем питанием и проблемами со здоровьем, которые ему Камша приписывает, он бы не смог держать форму. У него сила не зависит от наличия или отсутствия мышц. Он просто волшебный.
Я считаю, Рокэ настолько волшебный, что разный для каждого анона) и Ричард тоже я вообще алвадиков четко не представляю, только какие-то расплывчатые образы, которое можно докрутить в нужную сторону в зависимости от настроения
Тоже уже обсуждали, что с тем питанием и проблемами со здоровьем, которые ему Камша приписывает, он бы не смог держать форму. У него сила не зависит от наличия или отсутствия мышц. Он просто волшебный.
Анон, в Кэртиане другая анатомия. Даже плохо питаясь он все равно бы имел мышцы любого размера. Сила у него действительно может не зависеть от мышц, но при этом они все равно у него должны быть.
Отредактировано (Сегодня 15:18:54)
Тоже уже обсуждали, что с тем питанием и проблемами со здоровьем, которые ему Камша приписывает, он бы не смог держать форму.
Анон, ты сейчас серьёзно приводишь нормальную анатомию с нормальными законами биологии, при этом мы уже давно выяснили, что в Кэртиане они не действуют?
Анон, ты сейчас серьёзно приводишь нормальную анатомию с нормальными законами биологии, при этом мы уже давно выяснили, что в Кэртиане они не действуют?
Ты комментарий целиком прочитай.
Ты комментарий целиком прочитай.
Прочитал, анон. И в первой части описывается нормальный закон — плохо питаешься не будет хороших мышц. Законы биологии или анатомии в Кэртиане не работают, приводить их бессмысленно в плане того, что "такая форма невозможна, ведь ...". Это глупо.
Прочитал, анон. И в первой части описывается нормальный закон — плохо питаешься не будет хороших мышц. Законы биологии или анатомии в Кэртиане не работают, приводить их бессмысленно в плане того, что "такая форма невозможна, ведь ...". Это глупо.
Прочитай третий раз, с первых двух у вас его смыслом не срослось.
Прочитай третий раз, с первых двух у вас его смыслом не срослось.
Анон, это у тебя не срослось с тем, что я тебе написал. Может заново прочтёшь?
Анон, это у тебя не срослось с тем, что я тебе написал. Может заново прочтёшь?
Ты пишешь то же самое, что и я, но со мной зачем-то споришь.
Мне кажется, у ВВК есть кинк на нездоровую слабость. Вот эта вся бледность, мигрени, головные боли, кровопотери, кушает мало, оно сильно отдает флером викторианских дам с модой на чахоточную худобу и бледность. Алва внешне вообще не про здоровье.
Ты пишешь то же самое, что и я, но со мной зачем-то споришь.
Так, я уже совсем перестал тебя понимать. Спорю с чем? Что законы анатомии в Кэртиане разные? Я это и говорю, указывая, что они не соблюдаются и приводить их бессмысленно.
Что законы анатомии в Кэртиане разные? Я это и говорю, указывая, что они не соблюдаются и приводить их бессмысленно.
Их и привели в контексте того, что они не работают, потому что Алва волшебный
+1. Красивое
Их и привели в контексте того, что они не работают, потому что Алва волшебный
Куда привели, анон? Что ты несёшь? Алва волшебный может иметь любые мышцы, может не иметь, тут каждый решает сам. И приводить аргумент в стиле того, что по нормальной анатомии, у него бы не было постоянной формы, это .
Куда привели, анон? Что ты несёшь? Алва волшебный может иметь любые мышцы, может не иметь, тут каждый решает сам. И приводить аргумент в стиле того, что по нормальной анатомии, у него бы не было постоянной формы, это
Я выйду из этого шизофазичного диалога.
Пропал калабуховский дом.
Как только в тред фандома внесли ссылку, еще и обосрали, как сюда налетели.
Может, через пару дней проветрится.
Может продолжим курить секс на весу? Все же бб пейринговый(