Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#801 2025-05-04 23:50:27

Анон

Re: Пусть алвадичатся все алвадики [йес комментс]

Мне очень нравится Алва у обоих, так что это здорово)

#802 2025-05-04 23:51:26

Анон

Я люблю Алву у Ады в особенности, наверное

#803 2025-05-04 23:51:39

Анон

Полин тоже очень диколавер. А вот с Алвой у нее сложно, она сама признавалась.

#804 2025-05-04 23:52:41

Анон

Анон пишет:

Я люблю Алву у Ады в особенности, наверное

Я у нее даже не помню фиков, которые были бы на нем сконцентрированы... Он везде вроде как есть, но фоном. Все интересное с Диком происходит.

#805 2025-05-04 23:53:47

Анон

Анон пишет:

Он везде вроде как есть, но фоном. Все интересное с Диком происходит.

Мне это не мешает ничуть. Он мне даже фоном у неё нравится.

#806 2025-05-04 23:54:38

Анон

silkwoman достаточно громкий диколавер, громче всего об этом кричат ее тексты)

#807 2025-05-04 23:55:29

Анон

А я люблю смотреть на Рокэ глазами других персонажей, в своих текстах тоже на него через них любуюсь)

#808 2025-05-04 23:57:21

Анон

Анон пишет:

А я люблю смотреть на Рокэ глазами других персонажей, в своих текстах тоже на него через них любуюсь)

:friends:
Мне больше всего нравится, когда его мысли и чувства остаются загадкой для читателя, как в каноне, и через чужой пов описывается его красота.

#809 2025-05-04 23:58:02

Анон

Анон пишет:

тот автор с ником из заглавных букв с фикбука.

Если это один, о котором я подумал, то мне кажется там обоих любит не кого-то одного, а именно алвадик, у него много интересных сюжетов с ними двумя. Второй, про которого я подумал хз, но у него вроде есть фики дженовые просто с Алвой, и другие пейринги, алваджастин даже. Так что наверное ты про какого-то третьего

#810 Вчера 00:01:49

Анон

Анон пишет:

Кстати да. Часто в фиках если действующее лицо Ричард (или Рокэ) не факт что они гг в фике. Это частый прием именно в фикрайтерстве любоваться на персонажа глазами другого

#811 Вчера 07:54:19

Анон

Анон, который спрашивал про фики с Рокэ снизу, попробуй Сплести вопросы и ответы Polyn и её же В канун проклятия)

#812 Вчера 09:01:43

Анон

Анон пишет:

Я не шипперю с Алвой и Ричардом ничего, кроме алвадика, остальное избегаю старательнейше

Я, наверное, тоже. Просто другие пейринги с ними не так заходят, видимо.

#813 Вчера 10:08:40

Анон

Я у Полин этот фик https://archiveofourown.org/works/58127188 обожаю с силой тысячи солнц :heart2: Мне у нее далеко не все работы заходят, но тут просто попадание во все кинки :yeah:

#814 Вчера 10:15:42

Анон

А я терпеть не могу феминизацию Алвы, поэтому и Полин мне не заходит в целом. Даже когда он у нее в женскую одежду не наряжается, все равно там какие-то реакции и эмоции, которые больше бы подошли женщине, и для меня это максимально далеко от канона. ИМХО.

#815 Вчера 10:25:30

Анон

Анон пишет:

А я терпеть не могу феминизацию Алвы

Я Алву как раз вижу достаточно феминным, поэтому взгляд Полин на него мне тоже нравится. Как и то, что она наделяет Повелителей и Ракана реальной магической силой и Алва у нее по своим скиллам везде практически божество. Он может любить наряжаться и платья или грубый секс в нижней позиции, но он все равно самая могущественная хтонь в этом мире =D А вот со стилем Полин мы сходимся далеко не всегда.

#816 Вчера 10:31:03

Анон

Анон пишет:

А я терпеть не могу феминизацию Алвы

Я тоже, но проблема текстов Полин для меня не в этом, а в том, что персонажи у неё очень ООСные на мой взгляд. И Рокэ, и Ричард. Но тут каждого свое их видение.

#817 Вчера 10:32:07

Анон

Говоря откровенно, у Алвы и в каноне реакции и эмоции, которые больше подошли бы женщине, потому что Камша в него много от себя вложила. Когда еще писала от сердца все эти истерики с битьем бутылок. У меня вообще главная проблема с персонажами ОЭ в том, что из них изо всех торчат уши советской женщины. Просто у кого-то эти уши длиннее.

#818 Вчера 10:33:29

Анон

Анон пишет:

Говоря откровенно, у Алвы и в каноне реакции и эмоции, которые больше подошли бы женщине, потому что Камша в него много от себя вложила.

Откровенно говоря, я этого ничуть не вижу. А битье бутылок для меня логично, если он зол и расстроен.
Причём мужчины куда чаще подвержены таким вспышкам агрессии.

Отредактировано (Вчера 10:35:08)

#819 Вчера 10:37:33

Анон

Анон пишет:

Откровенно говоря, я этого ничуть не вижу. А битье бутылок для меня логично, если он зол и расстроен.

Ну ты не видишь, а я вижу. Ей хотелось добавить образу Джейме Ланнистера больше надлома и эмоциональности, она подробно расписывала, почему Алва у нее такой истеричной королевой драмы получился. Только вот Джейме написан автором мужчиной, который умеет в литературное мастерство, а Камша умеет только плагиатить и наделять персонажей своими тараканами.

#820 Вчера 10:39:42

Анон

Анон пишет:

Ну ты не видишь, а я вижу.

На этом и сойдёмся. Я давно отошёл от стереотипов по поводу поведения человека, "определяемого" его полом.

#821 Вчера 10:40:39

Анон

Анон пишет:

все равно там какие-то реакции и эмоции, которые больше бы подошли женщине

Анон пишет:

Я давно отошёл от стереотипов по поводу поведения человека, "определяемого" его полом.

Окей.

#822 Вчера 10:41:10

Анон

Анон пишет:

Окей.

Анон, тут разные аноны, с разными сообщениями.

#823 Вчера 10:42:49

Анон

Анон пишет:

Я давно отошёл от стереотипов по поводу поведения человека, "определяемого" его полом.

Только у нас канон из этих стереотипов состоит, увы. И социальная роль персонажей тоже ими определяется.

#824 Вчера 10:45:42

Анон

Анон пишет:

Только у нас канон из этих стереотипов состоит, увы. И социальная роль персонажей тоже ими определяется.

Анон, то, что наш канон состоит из стереотипов вовсе не значит, что кто-то обязательно должен видеть по стериотипным чертам персонажей. Это просто.

#825 Вчера 10:47:37

Анон

Анон пишет:

почему Алва у нее такой истеричной королевой драмы получился.

Да уж, действительно разные книги читают аноны. Вот так и узнаешь что-тоновое. :lol:

Отредактировано (Вчера 10:53:05)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума