Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Я не шипперю с Алвой и Ричардом ничего, кроме алвадика, остальное избегаю старательнейше
я не знаю ни одного персонажа, про которого это говорили бы громче.
Мы сидим в разных фандомах, кажется
Я не шипперю с Алвой и Ричардом ничего, кроме алвадика, остальное избегаю старательнейше
У тебя хороший вкус, анонче
Мы сидим в разных фандомах, кажется
В смысле? А чье еще лаверство авторы имеют привычку подчеркивать и озвучивать?
В смысле? А чье еще лаверство авторы имеют привычку подчеркивать и озвучивать?
Не знаю, я увлекаюсь только алвадиком. Может авторы вмф или других линий с другими персонажами тоже говорят это часто.
Дранон
В общем треде?
В общем треде сидят аноны и писать они могут что угодно и про кого угодно. Авторы фиков от ника Ричарда любят активно, про них шла речь.
Может авторы вмф или других линий с другими персонажами тоже говорят это часто.
Нет.
В общем треде сидят аноны и писать они могут что угодно и про кого угодно. Авторы фиков от ника Ричарда любят активно, про них шла речь.
Я уже понял, анон, поэтому и удалил сообщение)
Вдвойне обидно, когда даже среди шипперов твои фаноны не популярны
Анончик, а какие фаноны, если не секрет?
Нет.
А вот не соглашусь. В Дискорде очень много авторов, и ты бы видел ветку с их признанием любви к персонажам. Ричарда тоже конечно любят, но других персонажей не обделяют вовсе.
А вот не соглашусь. В Дискорде очень много авторов, и ты бы видел ветку с их признанием любви к персонажам. Ричарда тоже конечно любят, но других персонажей не обделяют вовсе.
Было бы странно, если бы в тематической ветке писали о чем-то другом. Но в пример привели Персе, которая буквально в каждом своем посте в тг, в каждом втором комментарии под фиков и в твиттере пишет о том, как она любит Ричарда. И таких авторов-диколаверов хватает, которые себя позиционируют в первую очередь как диколаверов, а потом уже все остальное. С другими персонажами такого нет.
Анончик, а какие фаноны, если не секрет?
Мне Дик нравится ведущим в отношениях и тем, кто комфортит)
Мне Дик нравится ведущим в отношениях и тем, кто комфортит)
Это действительно, не мои фаноны, но я уверен, что в фандоме есть те, кто фанонит также.
Дранон
Отредактировано (2025-05-04 23:31:29)
Я как начитаюсь хейта, хожу и обмазываюсь любовью к Дику. Так что пусть пишут больше
И таких авторов-диколаверов хватает, которые себя позиционируют в первую очередь как диколаверов, а потом уже все остальное. С другими персонажами такого нет.
Не знаю, анон, я кроме Персе знаю только Аду.
Не знаю, анон, я кроме Персе знаю только Аду.
Кристиания, Динь, Теорана, тот автор с ником из заглавных букв с фикбука.
Я как начитаюсь хейта, хожу и обмазываюсь любовью к Дику
Я вот последний, наверное, год хейта Алвы вижу намного больше, но от него нет ни терапии, ни спасения. Только общий тред не открывать
Кристиания, Динь, Теорана, тот автор с ником из заглавных букв с фикбука.
Теоранна уже не пишет про ОЭ. Кристиания сама признавалась, что любит обоих.
Tikky ярый диколавер) надеюсь я правильно написал ник...
Кристиания, насколько я помню, в первую очередь алвалавер как раз таки
Буквы перепутал немного) Tykki
Вроде не правильно! Мне кажется Алву она тоже очень любит и другие пейринги с ним писала.
И таких авторов-диколаверов хватает, которые себя позиционируют в первую очередь как диколаверов, а потом уже все остальное. С другими персонажами такого нет.
И хватает ещё таких авторов, которым просто негде активно об этом писать (не ведут соцсети или блоги) и которые не настолько известны, как перечисленные)
Кристиания, насколько я помню, в первую очередь алвалавер как раз таки
По ее текстам у меня сложилось впечатление, что она такой же диколавер, как Персе. У них фаноны один в один)
Мне кажется Алву она тоже очень любит