Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
какая пропаганда )
Не знаю, анон, просто ощущение такое, смотря на их многостраничные обсуждения (иногда вызывает мыслишки даже прочитать пару фиков)
Рад за них, конечно, но самому приходится проматывать
Отредактировано (2025-05-04 20:41:21)
кто-то же се это понаписал)
Я очень надеюсь, что и будут писать дальше. Может после сериала ещё новые авторы придут.
Есть те, кто любят и тот пейринг, и этот. Есть те, кто не учитывает мнение автора на лестнице. Говорить, что популярность упадет точно не буду. В конце концов, сколько лет были эти откровения и вкусы автора тоже всем знакомы, но разве это когда-то мешало алвадику и тем, кто его шипперит? Нет же, вон с 2022 года на АОЗ написали, как минимум 150-200 фиков по алвадику. По алвали возрастет количество фиков, но это ведь не плохо и тоже никак алвадику не помешает.
Отредактировано (2025-05-04 20:50:12)
По алвали возрастет количество фиков, но это ведь не плохо и тоже никак алвадику не помешает.
Да ты что, анон, давно известно, что при появлении каждого нового фика по алвали где-то умирает один алвадичный фик.
как минимум 150-200 фиков по алвадику.
А если точнее, около 500, не учитывая те фики, которые просто были перенесены с других площадок
Давайте лучше нести свои любимые фики старые\новые не важно или фаноны нежные\страстные что хотите
Аноны, давайте не будем набрасывать и на другие пейринги, и на алвадиков, пожалуйста 🥺
Мы же не соревнуемся, а просто горим по любимкам.
ТС бб
П.с. от себя добавлю, что откровения автора никак не влияют на мою любовь к алвадикам. Я знаю, что Рокэ и Ричард любят друг друга, никакая лестница меня не убедит в обратном)
Отредактировано (2025-05-04 21:02:34)
Аноны, давайте не будем набрасывать и на другие пейринги, и на алвадиков, пожалуйста 🥺
Извините, если моё сообщение про пропаганду алвали могло сосчитаться набросом, я ничего плохого не имел ввиду, просто то, что обсуждения пейринга хорошо приманивают новых читателей к нему
Давайте лучше нести свои любимые фики старые\новые не важно или фаноны нежные\страстные что хотите
В дискорде был ахуенный накур про купание Ричарда Рокэ, могу принести сюда, сам курил немного
Отредактировано (2025-05-04 21:07:09)
Извините, если моё сообщение про пропаганду алвали могло сосчитаться набросом, я ничего плохого не имел ввиду, просто то, что обсуждения пейринга хорошо приманивают новых читателей к нему
Да наброс, наверное, слишком сильное слово, соре, в моменте не сумела подобрать нужное. Что-то типа "высказывания, которые могут трактоваться двояко"
В дискорде был ахуенный накур про купание Ричарда Рокэ, могу принести сюда, сам курил немного
Неси, конечно!
Рекните, пожалуйста, хороших фиков с нижним Рокэ.
Неси, конечно!
Вот)
И вот тут уже немного другая ветка пошла
Извиняюсь, что сумбурно, но в целом смысл должен быть понятен)
Я очень люблю этот фик
https://archiveofourown.gay/works/41797182
На мой взгляд там очень вканонные алвадики
Отредактировано (2025-05-04 21:24:00)
Идеальный для меня постканон с алвадиками, это вот тут https://archiveofourown.gay/works/48810640
Но говоря о хорошем, http://archiveofourown.org/works/25899997 - мой любимый алвадичный фик, много раз его перечитывала. невероятно люблю, как пишет Персе
Мне кажется, что у алвали и алвадика уж больно разная динамика, чтобы шипперы одного перешли в шипперов второго прямо без остатка (в смысле, изначально же искали очень другую динамику). Не вопрос, мультишипперы существуют, я тоже немного мультишиппер, только мои другие шипы, помимо алвадика, другие, не алвали; но не так много людей, которых именно вот прямо две такие разные динамики бы заинтересовали в одном фандоме, имхо.
А ещё лично у меня есть такой момент, что я люблю Алву, и мне обидно, что Камша ради своей любви к Ли стала задвигать Алву на его ролях в мистике, так что шиппера алвали из меня сделать сложно ещё из-за этого(
(хотя не зарекаюсь, могу и по ним когда-нибудь фик написать... но я шипперю ливенпорт, так что со всех сторон это для меня разбивающий пейринг))
Отредактировано (2025-05-04 22:15:12)
▼грустная асибяка⬍
но не так много людей, которых именно вот прямо две такие разные динамики бы заинтересовали в одном фандоме, имхо.
Судя по авторам, их немало. И достаточно просто любить Алву и все пейринги с ним, например. Тогда разница в динамике идет только в плюс.
У меня просто создаётся впечатление, что алвали любят очень много анонов, а алвадик не особо.
Вообще нет)))
Просто алвадичники в общем не пишут. Так-то их большинство, и востребованы фики больше всего.
Вдвойне обидно, когда даже среди шипперов твои фаноны не популярны
Судя по авторам, их немало. И достаточно просто любить Алву и все пейринги с ним, например. Тогда разница в динамике идет только в плюс.
процентно относительно пишущих только алвадик или алвадик и какой-то ещё пейринг (имею в виду, пейринг с Алвой или Диком), но не алвали? да нет, судя по цифрам на АО3, не так много.
Грустно, что авторы громко говорят, что любят Дика, в фандоме мало.
Если честно, я не знаю ни одного персонажа, про которого это говорили бы громче.
процентно относительно пишущих только алвадик или алвадик и какой-то ещё пейринг (имею в виду, пейринг с Алвой или Диком), но не алвали? да нет, судя по цифрам на АО3, не так много.
Да ладно, алвали даже хэзел писала.