Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Я не знаю насчёт идеальности, но мне кажется, Рокэ для Дика ассоциируется скорее с безопасностью, с чувством защищенности и ощущением, что все будет хорошо, если Рокэ рядом (даже в момент смерти Альдо у Дика первая мысль, что надо позвать Рокэ и он вылечит его). Это какое то подсознательное доверие и чувство, что все правильно, когда они на одной стороне и вместе.
Но при этом, если что то случится, Дик приложит все усилия, чтобы в свою очередь Рокэ защитить. Так что вне зависимости от того, сияет Рокэ и самый лучший или в обмороке истекающий кровью - Дикон в обоих случая будет рядом. И если Рокэ слаб - сильным будет Дик, и наоборот
(имха)
Но при этом, если что то случится, Дик приложит все усилия, чтобы в свою очередь Рокэ защитить. Так что вне зависимости от того, сияет Рокэ и самый лучший или в обмороке истекающий кровью - Дикон в обоих случая будет рядом. И если Рокэ слаб - сильным будет Дик, и наоборот
Да-да
Я не знаю насчёт идеальности, но мне кажется, Рокэ для Дика ассоциируется скорее с безопасностью, с чувством защищенности и ощущением, что все будет хорошо, если Рокэ рядом (даже в момент смерти Альдо у Дика первая мысль, что надо позвать Рокэ и он вылечит его). Это какое то подсознательное доверие и чувство, что все правильно, когда они на одной стороне и вместе.
Тоже это не исключаю.
Рокэ для Дика ассоциируется скорее с безопасностью, с чувством защищенности и ощущением, что все будет хорошо, если Рокэ рядом (даже в момент смерти Альдо у Дика первая мысль, что надо позвать Рокэ и он вылечит его). Это какое то подсознательное доверие и чувство, что все правильно, когда они на одной стороне и вместе.
Это как раз хорошо на всю эту раканско-повелительскую магию натягивается. Умом Дик пытается в рациональность и то, чему всю жизнь учили, а подсознание и кровь знают и кричат, кто тут истинный Ракан
Я не знаю насчёт идеальности, но мне кажется, Рокэ для Дика ассоциируется скорее с безопасностью, с чувством защищенности и ощущением, что все будет хорошо, если Рокэ рядом
Учитывая то, что Рокэ не раз спасал Ричарда, это неудивительно)
Эх, мои комфортные алвадики.
Учитывая то, что Рокэ не раз спасал Ричарда, это неудивительно)
Эх, мои комфортные алвадики.
Накурился мне немного алвадик, где
▼Скрытый текст⬍
Ричард выбирает только Рокэ и доверяет только ему, что не может не повлять
Хочу такое
А мне бы хотелось почитать переписанные события Раканы, чтобы Ричард оправдал Алву на суде и пришел за ним в Ноху раньше Марселя.
Вообще был фик с помешавшимся Диком — Щенок Ребекки, но для анона он был немного сквичен.
У Томы, кажется, был фик, где алвадики оба с катушек съехали и Ли их изолировал от общества, оставив вариться в совместном счастливом безумии
а я хочу теперь представлять, как Дик
Вообще был фик с помешавшимся Диком — Щенок Ребекки, но для анона он был немного сквичен.
У Ребекки там совсем шизофрения, а тут всем в основном хочется что-то из современной психологии, но не очень тяжёлое, что можно простым нахождение рядом с нужным человеком или беседами вылечить ( ну плюс какие-то успокаивающие травки), вроде ПТСР, клинической депрессии или обсессивно-компульсивного расстройства. Ещё фобии могут какие-нибудь дополнительно появиться, событий могущих послужить толчком за период жизни в Ракане у Дика много накопилось.
но не очень тяжёлое, что можно простым нахождение рядом с нужным человеком или беседами вылечить ( ну плюс какие-то успокаивающие травки), вроде ПТСР, клинической депрессии или обсессивно-компульсивного расстройства.
У Ричарда там такое ПТСР в каноне могло бы быть, что его просто беседами или нахождением рядом с любимым человеком не вылечишь, к сожалению
Отредактировано (2025-04-30 23:44:11)
а я хочу теперь представлять, как Дик
▼птср⬍
Ты хорошо описал то, что я представляю себе в качестве панической атаки Ричарда
У Ричарда там такое ПТСР в каноне могло бы быть, что его просто беседами или нахождением рядом с любимым человеком не вылечишь, к сожалению
А как ты видишь его птср? И как бы действовали окружающие? Какие у них вообще средства могут быть, кроме физического воздействия, если человек потенциально опасен сам для себя? ну "позвать врача" а врач то что?
и как сюда впихнуть комфортинг от Рокэ
Ричард с любимой книгой о рыцарях и Рокэ с любимой книге об арабском востоке...
Анону немедленно нафанонилось, что взрослый Ричард характером был бы похож на Родриго Бельмонте)
А как ты видишь его птср? И как бы действовали окружающие? Какие у них вообще средства могут быть, кроме физического воздействия, если человек потенциально опасен сам для себя? ну "позвать врача" а врач то что?
и как сюда впихнуть комфортинг от Рокэ
анон, если мы рассматриваем именно настоящий птср
Анон, ну естественно я понимаю это. Я просто хотел накурить херт\комфортинга на этой почве