Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А мне сериальный Ричард очень близок к книжному. Высокий и красивый с серыми глазами, а крепким кабаном я его никогда и не представлял)
Отредактировано (2025-04-28 20:50:42)
А мне сериальный Ричард очень близок к книжному. Высокий и красивый с серыми глазами, а крепким кабаном я его никогда и не представлял)
Я же не про внешность, анон. Может это из-за актёра такой вайб у меня и на персонажа переносится, но этого мальчика не надо учить улыбаться или бить в нос, но и сам с усам. Все прекрасно и без эра Рокэ умеет, Эстебану в ответ совестно хамит ( в книге он ему сначала слова сказать боялся, потом слов не находил, поэтому и пустил в ход кулаки). Я с трудом представляю игру в кости между этими Ричардом и Эстебаном, думаю сериальщики тоже и мы лишимся еще одной алвадичной сцены с предложением Алвы Ричарду кольцом. Ричард -Трушин спокойно отбрил бы Эстебана еще на подлете, а если б сел играть, то выиграл бы. У него в глазах хитринка какая-то постоянно, видно что шебутной и заводила. Я не против такой интерпритации, но лично на мой взгляд пилотный был по характеру к Ричарду-книжному ближе, хотя чисто внешне Трушин мне больше заходит.
мы лишимся еще одной алвадичной сцены с предложением Алвы Ричарду кольцом.
Обидное(
А я рад, что новый Ричард яркий и обаятельный (ну, мне так кажется). У него много шансов понравиться фандому и привлечь новых людей, а это значит, что будет новая волна любви к Ричарду Окделлу и больше фиков про него )
Аноны, можете подсказать, никто не помнит фика,
по описанию не вспомнил, но стало интересно
по описанию не вспомнил, но стало интересно
Я нашёл кстати! Это старый фик Персе — Перелом
Я нашёл кстати!
Тогда проспойлери какая мистика-то там?
Я нашёл кстати! Это старый фик Персе — Перелом
А есть ссылка ?
А есть ссылка ?
Только файлом
Тогда проспойлери какая мистика-то там?
Анон сам не совсем понял,
Отредактировано (2025-04-29 18:51:51)
Анон сам не совсем понял,
Спасибо! А эндгейм алвадик? Все вспомнили\поняли?
Спасибо! А эндгейм алвадик? Все вспомнили\поняли?
Нет, там открытый конец с намёком на ангст(
Поделись пожалуйста, анончик!
Нет, там открытый конец с намёком на ангст(
Да блин(((
Интересно, новый постер к сериалу намекает на то, что в этот раз Ричард у нас главный герой? В пилотном постере главным был Альдо. А тут его вообще нет, хотя есть Меллит.
И мне жаль, что с Алвой ничего нет, так хоть коллажей можно было бы уже понаделать. И вообще мне интересно, как Чурсин на этот раз будет выглядеть. Его, если грамотно подать, хорошо должно получиться.
Отредактировано (2025-04-29 19:47:16)
Да блин(((
Счастливые алвадики в постканоне это что-то из нереального
Отредактировано (2025-04-29 21:07:11)
Счастливые алвадики в постканоне это что-то из нереального
Но таких фиков много..
Но таких фиков много..
Мне не особо нравится полностью счастливый конец и я считаю его немного неверибельным. Мне нравится, когда там все-таки есть реально канонные препятствия, которые были бы неизбежны, но которые алвадики смогли бы преодолеть вместе.
Отредактировано (2025-04-29 21:36:40)
Мне не особо нравится полностью счастливый конец и я считаю его немного неверибельным. Мне нравится, когда там все-таки есть реально канонные препятствия, которые были бы неизбежны, но которые алвадики смогли бы преодолеть вместе.
+1. Анону трудно поверить в то, что все трудности, предшествующие этому, просто исчезли. Это как будто обесценивает всю борьбу Рокэ и Дикона ради друг друга, имхо
но анон все равно обожает флаффных и счастливых алвадиков