Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#601 2025-04-25 21:16:16

Анон

Re: Пусть алвадичатся все алвадики [йес комментс]

Мне очень жалко, что заглох (видимо, с концами) фик про детективов Алву и Ричарда по накуру типа "Чисто надорские убийства".
Автор уже начал писать (здесь же, на хс), но потом то ли его надолго забанили, то ли он сам потом перегорел и бросил. А как хорошо начиналось.

#602 2025-04-25 21:49:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жаль, авторы решили не продолжать

Один из авторов раз в два месяца грустно смотрит на черновики и никак не может заставить себя сесть писать дальше :sadcat:

Автор, может тебе поглажки нужны, или помпонами как-то по особому помахать. Чем тебя вдохновить на продолжение?
Кто-то ещё писал, что на нц заступился, не пишется она у него. Может НЦу обсудить под катом, кто как её пишет/представляет?

Скрытый текст

#603 2025-04-26 01:56:28

Анон

Анон пишет:

Кто-то ещё писал, что на нц заступился, не пишется она у него. Может НЦу обсудить под катом, кто как её пишет/представляет?

Скрытый текст

Горячо, анончик! :love:

Скрытый текст

#604 2025-04-26 10:29:12

Анон

про секс алвадиков

#605 2025-04-26 20:20:42

Анон

Анон пишет:

Так что мне кажется секс должен помочь им преодолеть рамки в отношениях и стать гораздо ближе  

Скрытый текст

#606 2025-04-27 01:11:03

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Интересно все таки, как бы выглядела сцена в будуаре и ее последствия, если к этому моменту Рокэ с Диком уже вместе? Рокэ будет пытаться Дика успокоить и вернуть доверие, или наоборот эмоционально закроется и отдалится от него? 
Или этого момента вообще не случится и Рокэ просто откажет Катарине?

#607 2025-04-27 01:33:42

Анон

Анон пишет:

Я за этот вариант.

#608 2025-04-27 18:00:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я за этот вариант.

А я за то, чтоб Рокэ перед дующимся Диком оправдываться в "стиле лестницы".
- Дикон, как ты мог подумать, это все было представление для кардинала, и вообще я трахал стол, клянусь честью.
- Нету у вас Чести, эр Рокэ , а врёте ещё хуже меня. Ну какой стол, и при чем тут тогда яблоки?
А в конце, как в анекдоте про приползшего с гулянок мужа,приходится Дику самому что-то придумывать, чтоб семью отношения сохранить.

#609 2025-04-27 18:22:53

Анон

Мне нравится фанонить, что после начала связи алвадики в лучших современных традициях будут поддерживать идеалы моногамии и не спать с другими даже ради продолжения рода (я считаю, абвении/абсолют/зверь раканов посмотрят на это и наколдуют им общих детей). Типа, да, это утопично и оосно, но измены для меня сквик(

#610 2025-04-27 19:35:15

Анон

Анон пишет:

Мне нравится фанонить, что после начала связи алвадики в лучших современных традициях будут поддерживать идеалы моногамии и не спать с другими даже ради продолжения рода (я считаю, абвении/абсолют/зверь раканов посмотрят на это и наколдуют им общих детей). Типа, да, это утопично и оосно, но измены для меня сквик(

Полностью разделяю   :friends:

#611 2025-04-27 21:23:15

Анон

Я люблю полиаморию, но разделяю её с изменами и совсем не поддерживаю "со своим/с противоположным полом несчитово", так что, имхо, если не какие-то особые обстоятельства, тоже считаю, что после начала романа алвадики будут моногамны.
Мне как раз ООС, когда буквально на следующее утро после первой ночи начинаются разговоры "о нет, но теперь тебе срочно надо побеспокоиться о продолжении рода". Помимо того, что мне это правда странно после прямо _первой_ ночи (не самая актуальная проблема сейчас): у Алвы было полжизни на это побеспокоиться, если детей нет - то не мог или не хотел, а у Дика вся жизнь впереди, ещё будет время разобраться. Если когда-нибудь это станет прямо принципиально - пусть абвении и колдуют.

#612 2025-04-27 21:47:43

Анон

Алва в каноне, понимая всю свою ответственность за продолжение рода, плюет на женитьбу, потому что ту самую не встретил. А уж если встретит того самого, то тем более, имхо, не станет переживать об официальном браке и наследниках.

#613 2025-04-28 00:52:30

Анон

Аноны, можете подсказать, никто не помнит фика,

Скрытый текст

Путанные объяснения конечно, но надеюсь кто-нибудь вспомнит :pink:

#614 2025-04-28 09:32:15

Анон

Анон пишет:

А уж если встретит того самого

Анон, ты мне сейчас что-то очень важно погладил, что я люблю в алвадиках :heart:  Мне нравится, когда в фиках чувствуется вот это. Что они друг другу те самые и это важнее всяких политических разногласий, разницы в возрасте и что там еще может порицаться в обществе глядя на такую пару. Не важно тайно они вместе или открыто, мне важно когда оба на встречу друг другу идут, в процессе осознавая что-то про себя или свои чувства.
И тоже люблю, когда они моногамны, даже если никаких клятв никто не просил. Если я с ним - я с ним и все.

#615 2025-04-28 11:59:00

Анон

Анон пишет:

Что они друг другу те самые и это важнее всяких политических разногласий, разницы в возрасте и что там еще может порицаться в обществе глядя на такую пару.

Ппкс + мне нравятся последствия этого осознания. Рокэ больше не пытается уколоть в разговоре, Дик меньше смущается и рассказывает то, о чем раньше никому не говорил, Рокэ тоже может поделиться какими-то болезненными переживаниями и тд. И на людях ведут себя по-другому, т е окружающие видят алвадиков и понимают, что это люди, которых что-то связывает,  и что ни один из них не даст другого в обиду.

#616 2025-04-28 12:07:02

Анон

Анон пишет:

Рокэ больше не пытается уколоть в разговоре

Но это уже не Рокэ тогда  =D

#617 2025-04-28 12:12:34

Анон

Анон пишет:

Но это уже не Рокэ тогда  =D

Ну, я так не считаю :dontknow:
С по-настоящему близкими людьми он может вести себя иначе.

#618 2025-04-28 12:14:40

Анон

Анон пишет:

Но это уже не Рокэ тогда

Почему? Марселя, например, он если подкалывает, то очень мягко. Тогда как Марсель в его адрес может высказаться грубо. Рокэ вообще мягок с теми, с кем ему хорошо, почему в отношениях с Ричардом должно быть иначе?

#619 2025-04-28 12:17:40

Анон

Анон пишет:

Марселя, например, он если подкалывает, то очень мягко

Но подкалывает же! Мне кажется, что это неотъемлемая часть его характера. Но да, можно по-разному это делать.

Отредактировано (2025-04-28 12:18:05)

#620 2025-04-28 12:54:30

Анон

Ну кстати после Варасты Рокэ Ричарда особо и не подкалывал

Отредактировано (2025-04-28 12:54:46)

#621 2025-04-28 13:37:44

Анон

Анон пишет:

Ну кстати после Варасты Рокэ Ричарда особо и не подкалывал

Вот тоже помню такое, да и до этого не так часто он цеплялся

#622 2025-04-28 16:00:32

Анон

Пересмотрела то небольшое видео с новыми Арно и Ричардом, и блин, ну какой же Ричард в сериале сын Рокэ. Мне даже показалось, что у него глаза синие  :sadcat: все еще больноублюдских инцестных алвадиков((

#623 2025-04-28 16:04:25

Анон

Мне вообще очень нравится контраст их отношений до и после Варасты и как они заметно изменились. Дик, начавший доверять Рокэ и считать его хорошим, думающий о нем, как о близком человеке, боящийся, что с Рокэ что то случится.
И Рокэ, который в гостинице во Фрамбуа такой расслабленный и домашний, смеётся над историями Дика про Лаик, даёт награду, ерошит, «мы остановимся в этой гостинице, моему оруженосцу понравилась вывеска», какое же у него теплое отношение к Дику после войны :sadcat:

#624 2025-04-28 20:07:33

Анон

Анон пишет:

Пересмотрела то небольшое видео с новыми Арно и Ричардом, и блин, ну какой же Ричард в сериале сын Рокэ. Мне даже показалось, что у него глаза синие  :sadcat: все еще больноублюдских инцестных алвадиков((

Анон, извини за вопрос, но сын Рокэ-Чурсина? Или сын Рокэ в смысле актёр далёк от книжного оригинала? Если второе, то я тоже согласен. Ричард в книге, Ричард -пилотный и сериальный Ричард это 3 разных Ричарда. И все теперь канон, фантазируй - не хочу: даже инцест или то, что их с Арно подменили во младенчестве.

#625 2025-04-28 20:12:08

Анон

Анон пишет:

Анон, извини за вопрос, но сын Рокэ-Чурсина? Или сын Рокэ в смысле актёр далёк от книжного оригинала? Если второе, то я тоже согласен.

В смысле Ричард такой тонкий, звонкий и синеглазый (ну показалось так), что можно предположить, что книжный Рокэ ошибается насчет того, что ему суждено быть последним в роду. Второе, да)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума