Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Я представляю ER алвадиков.
Нагадает юноше красивого, богатого мужа
Красивый, сильный, при деньгах. Да просто мечта! Ну а то, что характер не лёгкий, не так важно))
Да просто мечта!
Ну он и правда мечта всех мужчин и женщин Талига)
Красивый, сильный, при деньгах.
Думаю, здесь Ричард уже догадается, о ком речь
Думаю, здесь Ричард уже догадается, о ком речь
Но может подумать, что эр так над ним смеётся, и обидится. Придётся Рокэ учить его основам гадания, чтобы тот сам убедился
Ой, Рокэ достаточно сказать: "Вижу вашего избранника. Глаза синие, как летнее море, как небо на закате, как сапфиры в речной воде. Кожа белая, как чистый сахар, как снег под солнцем. А волосы цвета вороного крыла"
Дик как-нибудь сообразит
Но может подумать, что эр так над ним смеётся, и обидится. Придётся Рокэ учить его основам гадания, чтобы тот сам убедился
Или просто сделать предложение вотпрямщас, пока юноша ещё не очухался и в трансе
Ричард, по идее, должен уметь гадать на внутренностях животных. Алва десять раз пожалеет о том, что попросил его показать, как принято гадать в Надоре
Ричард, по идее, должен уметь гадать на внутренностях животных.
Не, это уже дико и больше подходит варварам или бергерам, а в самом Надоре все-таки был эсператизм.
Фаноню, что там как в древнерусских сказках и в сказках Бажова. Гадания на расчёсках и красивых камешках
Гадания на расчёсках и красивых камешках
Чур тогда малахитовых!))
Дранон
Фаноню, что там как в древнерусских сказках и в сказках Бажова. Гадания на расчёсках и красивых камешках
Надор = Англия было
Надор = Шотландия было
Надор = Вологда было
Надор = викторианский город нас ждёт в сериале
Теперь Надор = Урал.
Очень красиво больше Надора разного и красивого!
Вспоминая сказки Бажова, анон вспомнил свой давний накур с Малахитовой шкатулкой. Ричард в качестве Танюшки, Мирабелла — Настасья.
Очень красиво больше Надора разного и красивого!
Да! А вообще нам с этим в каноне повезло, Камша большой простор для фантазии оставила
Теперь Надор = Урал.
Вроде тоже было)
Вспоминая сказки Бажова
Есть песня Эжена д'Альби (Евгений Сусорова) ролевой песни автор (вроде как раз переделка его песни была нейросетивая на этой фб) Короче, у него песня от лица Хозяйки медной горы (так и называется, кажись) но она для меня такая адвадчная, где Алва думает, что у Дика краш в Катарину еще. Короче, не смотря на то что там у глаголов женские окончание я себе накурил про Алву хозяина медной горы и Дика - Данилу) Не знаю кто-нибудь еще слышал?
А если Рокэ ещё весь из себя такой дарк витч. К его изначальному образу ещё прибавляются тёмная подводка, кости животных (веприные головы покажутся Ричарду меньшим злом), и вообще он реально во все это верит и колдует. А оруженосца берет, чтобы кому-то свои знания передать. Ричард будет сопротивляться, он же эсператист, но потом войдёт во вкус и будет под чутким руководством эра насыпать порчу на понос Эстебану и ко. И тоже всякие побрякушки начнёт носить, как возлюбленный наставник
Отредактировано (2025-04-25 15:20:47)
Не знаю кто-нибудь еще слышал?
Я нет, но думаю послушаю
Жаль, авторы решили не продолжать
Один из авторов раз в два месяца грустно смотрит на черновики и никак не может заставить себя сесть писать дальше
Один из авторов раз в два месяца грустно смотрит на черновики и никак не может заставить себя сесть писать дальше
Автор, вдохновения тебе в любом случае
А если Рокэ ещё весь из себя такой дарк витч
Мне даже в модернАУ такой концепт бы зашел! И все думают, что Алва просто странненький, от морисков понахватался и с головой явно не в ладах. А он реально умеет в магию. И Дик тоже умел бы, потому что он эорий, но Мирабелла от него скрывала любые абвениантские учения, так что Дику просто нужен кто-то, кто поможет развить врожденный потенциал.
Отредактировано (2025-04-25 15:37:33)
Мне даже в модернАУ такой концепт бы зашел! И все думают, что Алва просто странненький, от морисков понахватался и с головой явно не в ладах. А он реально умеет в магию. И Дик тоже умел бы, потому что он эорий, но Мирабелла от него скрывала любые абвениантские учения, так что Дику просто нужен кто-то, кто поможет развить врожденный потенциал.
Так да! А потом прознатчики Дорака будут докладывать, что видели, как алвадики шли в лес, а вернулись все в крови. И типа, две стороны: все боятся и шепчутся, держатся от этой парочки сумасшедших как можно дальше, даже в Октаианскую ночь к особняку не полезут, а с другой - Ричард усиленно сопит, пытаясь наколдовать дождь над столицей, получается только смерч из хз пусть будет саранчи, и он расстроено смотрит на Рокэ((
Ричард усиленно сопит, пытаясь наколдовать дождь над столицей, получается только смерч из хз пусть будет саранчи, и он расстроено смотрит на Рокэ((
Сделать хотел грозу, а получил козу (с)
- Ричард усиленно сопит, пытаясь наколдовать дождь над столицей, получается только смерч из хз пусть будет саранчи, и он расстроено смотрит на Рокэ((
Камнепад у него получится, а если постарается - градопад, и градины величиной с булыжник. Рокэ потом будет издеваться, что я хотел, чтоб вы посевы полили, а не побили.
Иногда меня расстраивает то, что авторы не заканчивают свои фики. А потом я вспоминаю, что сам не могу закончить свои и мне становится стыдно. Несколько алвадиков лежат, а закончить не могу. Надеюсь, к фб успею
Я желаю тебе вдохновения анон, сам понимаю какого это