Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#576 2025-04-25 10:56:30

Анон

Re: Пусть алвадичатся все алвадики [йес комментс]

Я представляю ER алвадиков.

Скрытый текст

#577 2025-04-25 11:34:32

Анон

Анон пишет:

Нагадает юноше красивого, богатого мужа :cool:

Красивый, сильный, при деньгах. Да просто мечта! Ну а то, что характер не лёгкий, не так важно))

#578 2025-04-25 11:38:28

Анон

Анон пишет:

Да просто мечта!

Ну он и правда мечта всех мужчин и женщин Талига)

#579 2025-04-25 11:42:26

Анон

Анон пишет:

Красивый, сильный, при деньгах.

Думаю, здесь Ричард уже догадается, о ком речь :lol:

#580 2025-04-25 11:45:13

Анон

Анон пишет:

Думаю, здесь Ричард уже догадается, о ком речь :lol:

Но может подумать, что эр так над ним смеётся, и обидится. Придётся Рокэ учить его основам гадания, чтобы тот сам убедился

#581 2025-04-25 11:51:23

Анон

Ой, Рокэ достаточно сказать: "Вижу вашего избранника. Глаза синие, как летнее море, как небо на закате, как сапфиры в речной воде. Кожа белая, как чистый сахар, как снег под солнцем. А волосы цвета вороного крыла"
Дик как-нибудь сообразит

#582 2025-04-25 11:53:12

Анон

Анон пишет:

Но может подумать, что эр так над ним смеётся, и обидится. Придётся Рокэ учить его основам гадания, чтобы тот сам убедился

Или просто сделать предложение вотпрямщас, пока юноша ещё не очухался и в трансе :lol:

#583 2025-04-25 11:57:37

Анон

Ричард, по идее, должен уметь гадать на внутренностях животных. Алва десять раз пожалеет о том, что попросил его показать, как принято гадать в Надоре ;D

#584 2025-04-25 12:00:18

Анон

Анон пишет:

Ричард, по идее, должен уметь гадать на внутренностях животных.

Не, это уже дико и больше подходит варварам или бергерам, а в самом Надоре все-таки был эсператизм.
Фаноню, что там как в древнерусских сказках и в сказках Бажова. Гадания на расчёсках и красивых камешках :love:

#585 2025-04-25 12:01:26

Анон

Анон пишет:

Гадания на расчёсках и красивых камешках :love:

Чур тогда малахитовых!))
Дранон

#586 2025-04-25 12:03:56

Анон

Анон пишет:

Фаноню, что там как в древнерусских сказках и в сказках Бажова. Гадания на расчёсках и красивых камешках :love:

Надор = Англия было
Надор = Шотландия было
Надор = Вологда было
Надор = викторианский город нас ждёт в сериале
Теперь Надор = Урал.

Очень красиво больше Надора разного и красивого!

#587 2025-04-25 12:06:02

Анон

Вспоминая сказки Бажова, анон вспомнил свой давний накур с Малахитовой шкатулкой. Ричард в качестве Танюшки, Мирабелла — Настасья.

#588 2025-04-25 12:11:31

Анон

Анон пишет:

Очень красиво больше Надора разного и красивого!

Да! А вообще нам с этим в каноне повезло, Камша большой простор для фантазии оставила

#589 2025-04-25 12:17:35

Анон

Анон пишет:

Теперь Надор = Урал.

Вроде тоже было)

#590 2025-04-25 12:26:23

Анон

Анон пишет:

Вспоминая сказки Бажова

Есть песня Эжена д'Альби (Евгений Сусорова) ролевой песни автор (вроде как раз переделка его песни была нейросетивая на этой фб) Короче, у него песня от лица Хозяйки медной горы (так и называется, кажись) но она для меня такая адвадчная, где Алва думает, что у Дика краш в Катарину еще. Короче, не смотря на то что там у глаголов женские окончание я себе накурил про Алву хозяина медной горы и Дика - Данилу) Не знаю кто-нибудь еще слышал?

#591 2025-04-25 15:20:04

Анон

А если Рокэ ещё весь из себя такой дарк витч. К его изначальному образу ещё прибавляются тёмная подводка, кости животных (веприные головы покажутся Ричарду меньшим злом), и вообще он реально во все это верит и колдует. А оруженосца берет, чтобы кому-то свои знания передать. Ричард будет сопротивляться, он же эсператист, но потом войдёт во вкус и будет под чутким руководством эра насыпать порчу на понос Эстебану и ко. И тоже всякие побрякушки начнёт носить, как возлюбленный наставник

Отредактировано (2025-04-25 15:20:47)

#592 2025-04-25 15:22:50

Анон

Анон пишет:

Не знаю кто-нибудь еще слышал?

Я нет, но думаю послушаю

#593 2025-04-25 15:25:24

Анон

Анон пишет:

Жаль, авторы решили не продолжать

Один из авторов раз в два месяца грустно смотрит на черновики и никак не может заставить себя сесть писать дальше :sadcat:

#594 2025-04-25 15:28:27

Анон

Анон пишет:

Один из авторов раз в два месяца грустно смотрит на черновики и никак не может заставить себя сесть писать дальше :sadcat:

Автор, вдохновения тебе в любом случае :iloveyou:

#595 2025-04-25 15:37:16

Анон

Анон пишет:

А если Рокэ ещё весь из себя такой дарк витч

Мне даже в модернАУ такой концепт бы зашел! И все думают, что Алва просто странненький, от морисков понахватался и с головой явно не в ладах. А он реально умеет в магию. И Дик тоже умел бы, потому что он эорий, но Мирабелла от него скрывала любые абвениантские учения, так что Дику просто нужен кто-то, кто поможет развить врожденный потенциал.

Отредактировано (2025-04-25 15:37:33)

#596 2025-04-25 15:43:06

Анон

Анон пишет:

Мне даже в модернАУ такой концепт бы зашел! И все думают, что Алва просто странненький, от морисков понахватался и с головой явно не в ладах. А он реально умеет в магию. И Дик тоже умел бы, потому что он эорий, но Мирабелла от него скрывала любые абвениантские учения, так что Дику просто нужен кто-то, кто поможет развить врожденный потенциал.

Так да! А потом прознатчики Дорака будут докладывать, что видели, как алвадики шли в лес, а вернулись все в крови. И типа, две стороны: все боятся и шепчутся, держатся от этой парочки сумасшедших как можно дальше, даже в Октаианскую ночь к особняку не полезут, а с другой - Ричард усиленно сопит, пытаясь наколдовать дождь над  столицей, получается только смерч из хз пусть будет саранчи, и он расстроено смотрит на Рокэ((

#597 2025-04-25 16:51:35

Анон

Анон пишет:

Ричард усиленно сопит, пытаясь наколдовать дождь над  столицей, получается только смерч из хз пусть будет саранчи, и он расстроено смотрит на Рокэ((

Сделать хотел грозу, а получил козу (с)

#598 2025-04-25 19:00:35

Анон

Анон пишет:

- Ричард усиленно сопит, пытаясь наколдовать дождь над  столицей, получается только смерч из хз пусть будет саранчи, и он расстроено смотрит на Рокэ((

Камнепад у него получится, а если постарается - градопад, и градины величиной с булыжник. Рокэ потом будет издеваться, что я хотел, чтоб вы посевы полили, а не побили.

#599 2025-04-25 20:36:54

Анон

Иногда меня расстраивает то, что авторы не заканчивают свои фики. А потом я вспоминаю, что сам не могу закончить свои и мне становится стыдно. Несколько алвадиков лежат, а закончить не могу. Надеюсь, к фб успею

#600 2025-04-25 20:37:51

Анон

Анон пишет:

Я желаю тебе вдохновения анон, сам понимаю какого это :comfort:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума