Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2024-12-09 18:53:02

Анон

Пусть алвадичатся все алвадики

Надеюсь, я это не заброшу, но вообще не должна. Хочется собрать где-то самые любимые фики и идеи, которые никогда не напишу, но о которых приятно фантазировать.

Безблог пейринговый, соу пожалуйста, воздержитесь от набросов на персонажей, срачей за канон и за личности авторов/к фиков (есть общий тред! и даже не один!), обсуждения разбивающих пейрингов и осуждения чужих кинков. В конце концов, мы тут чтобы приятно проводить время  :heart:

Это мирный тред.

Отредактировано (2025-05-17 19:47:24)

#5776 2026-09-17 18:07:14

Анон

Re: Пусть алвадичатся все алвадики

Анон пишет:

А «нашего» Рокэ

ну не все же его так видят

#5777 2026-09-17 18:09:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А «нашего» Рокэ

ну не все же его так видят

Я имел в виду не аушного.

#5778 2026-09-17 18:13:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потому что к убийце отца никогда Дик сам не подойдет .

Да ну, после Варасты он в нем души не чает.

но это не значит, что он может, я не знаю, потрогать эра без разрешения или сказать что-нибудь.
скорее будет молча восхищаться и думать эррокэхороший.

асибякну

#5779 2026-09-17 18:22:23

Анон

Анон пишет:

Вот это согласен, это как раз про осознание, как мне кажется. Если Рокэ я вижу отрицающим чувства, то Дика - не замечающим. Ему будет сниться как эр его перегибает через свой стол и ебет, но все равно он будет думать «ну какой только чуши не приснится, надо не засиживаться в библиотеке допоздна».

#5780 2026-09-17 18:45:54

Анон

Анон пишет:

:really:
перечитай пожалуйста название темы?

#5781 2026-09-17 18:51:22

Анон

Анон пишет:

Ему будет сниться как эр его перегибает через свой стол и ебет, но все равно он будет думать «ну какой только чуши не приснится, надо не засиживаться в библиотеке допоздна».

ППКС, но мне кажется, поэтому Рокэ и не должен выдержать первым и наконец если не завалить, то хотя бы словами сказать!

#5782 2026-09-17 18:54:26

Анон

Анон пишет:

Рокэ

Анон пишет:

словами сказать

:lol:

#5783 2026-09-17 19:06:57

Анон

Анон пишет:

Если Рокэ я вижу отрицающим чувства, то Дика - не замечающим.

Йееее, спасибо анон, идеально!
Я в лодке с анонами, у которых первый шаг должен сделать Ричард. Если не к близости, то по крайней мере к отношениям. Близость и сама может получиться, под влиянием эмоций/алкоголя/etc

#5784 2026-09-17 19:10:41

Анон

Анон пишет:

Мне кажется что Рокэ, активно добивающийся юношу это какой-то ООС.

Я думаю, это всегда будут смешанные сигналы. Сначала конь в подарок и спасение ценой собственного здоровья, а потом полный игнор. Или сначала он ему улыбнётся и волосы ласково взъерошит, а потом будет говорить "подите прочь, мне оруженосец не нужен". Наверное, в голове у Рокэ это всё для того, чтобы они друг к другу не привязывались, но этим-то он Ричарда и зацепит сильнее. Ричарду будут нужны ответы - и окончательные, а не это вот горячо-холодно.

#5785 2026-09-17 19:18:41

Анон

Анон пишет:

Я думаю, это всегда будут смешанные сигналы. Сначала конь в подарок и спасение ценой собственного здоровья, а потом полный игнор. Или сначала он ему улыбнётся и волосы ласково взъерошит, а потом будет говорить "подите прочь, мне оруженосец не нужен". Наверное, в голове у Рокэ это всё для того, чтобы они друг к другу не привязывались, но этим-то он Ричарда и зацепит сильнее. Ричарду будут нужны ответы - и окончательные, а не это вот горячо-холодно.

соглашусь, но мне еще кажется, что эти качели часть натуры Рокэ, а не специфическое отношение к Ричарду. то есть будь они вместе окончательно и стабильно, этого стало бы гораздо меньше, но со стороны Рокэ Ричард бы все равно получал время от времени непонятные настроения и странное поведение, и это Ричарда бы и злило, и будоражило. и да, хотелось бы прижать к стенке и узнать, что происходит в этой голове, почему Ричарда в постель пускают, а туда нет

#5786 2026-09-17 19:21:59

Анон

Согласен, анончик! Это всё из-за проклятья Рокэ, которое повлияло на характер.
И в ER возможны варианты, имхо, если Ричарда такие качели будут бесить, они могут поговорить словами через рот - и Рокэ постарается себя сдерживать. А если Ричарду нравится и у них горячие ролевые игры - вай нот?

#5787 2026-09-17 20:20:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:really:
перечитай пожалуйста название темы?

Ты о чем вообще?

#5788 2026-09-17 23:44:37

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

но это не значит, что он может, я не знаю, потрогать эра без разрешения или сказать что-нибудь.

асибякну

Согласен с вами полностью, анончики

#5789 2026-09-17 23:46:13

Анон

Анон пишет:

Вот это согласен, это как раз про осознание, как мне кажется. Если Рокэ я вижу отрицающим чувства, то Дика - не замечающим. Ему будет сниться как эр его перегибает через свой стол и ебет, но все равно он будет думать «ну какой только чуши не приснится, надо не засиживаться в библиотеке допоздна».

И с тобой согласен

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума