Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
▼двойная свадьба⬍
Анон пишет нцу с алвадиками и как же это тяжело.
Анончик, вдохновения тебе
Мне кажется Рокэ и Альдо будут долго спорить, в каких цветах все должно быть и вообще как будет выглядеть церемония, и каждый будет сетовать, что у оппонента нет вкуса
Организаторы будут немножко сходить с ума, ведь на них такая ответственность, и все должно быть идеально..
Альдо будет в белом с золотом, как невеста, а Рокэ в чёрном с серебром, как жених. Вторым половинкам придётся соответствовать, а в Талигойе наступит новая мода на наряды для новобрачных, которая переживёт не один круг.
Альдо будет в белом с золотом, как невеста, а Рокэ в чёрном с серебром, как жених
А в Талиге нет привязки к белом и черному, там женихи и невесты в цветах своих домов. Но можно добавить пикантности и поменять их наряды местами. Тогда Алва будет в цветах Дома Скал, а Ричард в цветах Дома Ветра. Браслетами они все равно обмениваются с гербом второй половинки)
В общем треде напомнили, про алвадичный омегаверс с реверосом https://archiveofourown.org/works/50013703 и как же им идет быть благородным наставником и непослушной ласточкой)
Браслетами они все равно обмениваются с гербом второй половинки)
Красивое)
Красивое)
Причем браслет Дома Скал массивный и золотой, автор это подтверждала. И на тонком запястье Рокэ смотреться будет шикарно) И иронично, ведь золото он не любит и не носит. И браслет Дома Ветра изящный и серебряный.
Анон вспомнил свой любимый фик постканона, а точнее любимый фик, где Ричарда вытащил из Лабиринта Рокэ. Его продолжение анон очень хочет
https://archiveofourown.gay/works/48810640
Отредактировано (2025-04-24 12:00:48)
Я ещё мечтаю о продолжение некоторых текстов феста( какой же он все же был офигенный
Я ещё мечтаю о продолжение некоторых текстов феста( какой же он все же был офигенный
Дааа... там был ещё такой алвадик незаконченный, автор обещал дописать, но видимо, не смог(
Дааа... там был ещё такой алвадик незаконченный,
Мем в том, что там таких больше одного. Но мб когда-нибудь..
Я ещё мечтаю о продолжение некоторых текстов феста
а каких?
а каких?
Где с Килеаном и где Рокэ за что-то извиняется перед Ричардом.
Где с Килеаном и где Рокэ за что-то извиняется перед Ричардом.
дааа, хорошо бы было.
Фаноню, что алвадики любят спать вместе, обнимая друг друга. Не засыпают по отдельности, ждут, когда другой закончит дела и придёт в постель. Дик устраивается у Рокэ на груди, убаюканный его дыханием, пока эр сонно перебирает русые пряди и целует в макушку
А ещё представляю, что у Рокэ холодные лодыжки и греет он их о юношу, пока тот шипит, но не отстраняется и стойко согревает эра
Фаноню, что алвадики любят спать вместе, обнимая друг друга. Не засыпают по отдельности, ждут, когда другой закончит дела и придёт в постель. Дик устраивается у Рокэ на груди, убаюканный его дыханием, пока эр сонно перебирает русые пряди и целует в макушку
А ещё представляю, что у Рокэ холодные лодыжки и греет он их о юношу, пока тот шипит, но не отстраняется и стойко согревает эра
Анон, я помню одно сообщение в треде про их общий сон) вот примерно это и фаноню
▼Скрытый текст⬍
Ну тут его явно не Ричард сгребет, а Рокэ в позе "медведь на березе" С его силищей, даже при желании(которого у Ричарда не будет) Дик не дернется. Зато точно выспится, некоторые люди при крепких объятиях быстрее засыпают, думаю, Ричард из таких)
А Рокэ уж тем более, с чем-то теплым и приятно сопящим под боком)) и которого можно гладить и трогать везде-везде
Отредактировано (2025-04-25 00:23:24)
Рокэ умеет гадать на аналоге карт Таро, почему так кинково
Вообще ему подходит такой антураж; полумрак, карты, свечи, магия, «юноша, вам погадать?»
Ещё в тему Таро - я не особо знаток в плане значения карт, но с визуальной точки зрения Тройка мечей у меня стойко ассоциируется с Рокэ. Это карта, на которой сердце пронзают тремя мечами (она ещё вроде символизирует предательство?)
И как же название этой карты подошло бы главе с отравлением.. но там другая, насколько я помню
Рокэ умеет гадать на аналоге карт Таро, почему так кинково
![]()
Вообще ему подходит такой антураж; полумрак, карты, свечи, магия, «юноша, вам погадать?»
Тонкие пальцы в тяжелых перстнях, черные кудри, морисские благовония курятся Да, ему идет.
Ну тут его явно не Ричард сгребет, а Рокэ в позе "медведь на березе" С его силищей, даже при желании(которого у Ричарда не будет) Дик не дернется. Зато точно выспится, некоторые люди при крепких объятиях быстрее засыпают, думаю, Ричард из таких)
А Рокэ уж тем более, с чем-то теплым и приятно сопящим под боком)) и которого можно гладить и трогать везде-везде
Кинково, анончик
Нагадает юноше красивого, богатого мужа