Вы не вошли.
Надеюсь, я это не заброшу, но вообще не должна. Хочется собрать где-то самые любимые фики и идеи, которые никогда не напишу, но о которых приятно фантазировать.
Безблог пейринговый, соу пожалуйста, воздержитесь от набросов на персонажей, срачей за канон и за личности авторов/к фиков (есть общий тред! и даже не один!), обсуждения разбивающих пейрингов и осуждения чужих кинков. В конце концов, мы тут чтобы приятно проводить время 
Это мирный тред.
Отредактировано (2025-05-17 19:47:24)
Мне у нее очень "Зимние розы" понравились...
И мне! И еще вампирская аушка!
"Зимние розы" очень хорошие!
Прочитал фик который алвадик вбоквел фиксита всего путем вырастания рокэ заново, смутила фраза
а причем тут он? Это же другой персонаж сделал и по просьбе Рокэ насколько я помню. Или в фике специально этот момент усилили и переписали так, чтобы жальче было? Кто читал, подскажите?
"Зимние розы" очень хорошие!
Зимние розы это тройничок с Катариной? Мне конец неверибельным показался.
Отредактировано (Вчера 19:40:40)
разбив пейринга, не заходите
Отредактировано (Вчера 21:04:21)
▼ответ⬍
Согласна с тобой полностью. И вообще как-то достало, что Ричарда постоянно в измененники записывают, хотя он ни с кем и никому не изменял. Катари он любил, но в отношениях с ней не был, чтобы ему в измены Вицу и Марианну записывать. Будь он с кем-то в браке, не изменял бы.
Отредактировано (Вчера 21:09:44)
хотя он ни с кем и никому не изменял
Как будто Рокэ изменял. Он род на себе оборвать готов, лишь бы не связывать себя обязательствами с той, которую не любит. Это довольно скандальный каприз.
Как будто Рокэ изменял. Он род на себе оборвать готов, лишь бы не связывать себя обязательствами с той, которую не любит. Это довольно скандальный каприз.
А про Рокэ я ничего и не говорила, что за странная предъява.
А про Рокэ я ничего и не говорила, что за странная предъява.
В комментарии, с которым ты* "согласился полностью" про Рокэ как минимум половина.
В комментарии, с которым ты* "согласился полностью" про Рокэ как минимум половина.
В комментарии, который я написала, я сказала только про Ричарда. Про Рокэ вообще ничего, и если уж хочешь спорить на тему, изменял бы Рокэ или нет, то иди и спорь с тем аноном, который это написал и которому я отвечала. 
судя по всему, там вообще никто верности никакой не хранил, хз, о чем спорить
дранон
Отредактировано (Вчера 21:22:03)
что за странная предъява
Уточняй, с какой частью процитированного соглашаешься или обрезай цитату и не будет странных предъяв
дранон
Отредактировано (Вчера 21:25:43)
Уточняй, с какой частью процитированного соглашаешься, и не будет странных предъяв
Или эти предъявы лучше будут писать непосредственно автору мнения, с которым не согласны.
Отредактировано (Вчера 21:27:04)
Уточняй, с какой частью процитированного соглашаешься или обрезай цитату и не будет странных предъяв
дранон
вот да
судя по всему, там вообще никто верности никакой не хранил, хз, о чем спорить
Ну, в принципе, тоже да
Отредактировано (Вчера 21:35:12)
▼ответ⬍
ППКС
Я в какой-то момент бросила читать. Он сам это говорил или всезнающая Арлетта или Камша?
Он сам это говорил или всезнающая Арлетта или Камша?
Как будто для продолжения рода надо себя с кем-то браком связывать, а не просто удачно потрахаться. У него могло бы продолжегие рода уже после бакранки случится.
Кстати, очень милый фик есть, где родившегося ребенка отдают людям Рокэ и с ней ( кажется там была девочка) почему то Дик возится.