Вы не вошли.
Надеюсь, я это не заброшу, но вообще не должна. Хочется собрать где-то самые любимые фики и идеи, которые никогда не напишу, но о которых приятно фантазировать.
Безблог пейринговый, соу пожалуйста, воздержитесь от набросов на персонажей, срачей за канон и за личности авторов/к фиков (есть общий тред! и даже не один!), обсуждения разбивающих пейрингов и осуждения чужих кинков. В конце концов, мы тут чтобы приятно проводить время 
Это мирный тред.
Отредактировано (2025-05-17 19:47:24)
началось в колхозе утро. я написала ровно то, что написала: мне не понравилось потому что я подозреваю что это нейросеть. сама нейросеть мне подтвердила и я не против написания ИИ, если только автор честно предупреждает что так сделано, на фикбуке такой хештег есть.
Анон, ты в первом сообщении прямо утверждаешь, что текст написан ИИ. А в доказательство привел сомнительный анализ от сетки 
в очередной раз я просто в шоке что тут вообще ничего сказать что не понравилось и обсудить фик. все - наброс!
в очередной раз я просто в шоке что тут вообще ничего сказать что не понравилось и обсудить фик. все - наброс!
анон, ну смотри, вот разница
"мне показалось, что фик может быть написан ии, поэтому мне не понравилось" и "фик написан ии, ПРИ ЧЕМ Я ДАЖЕ ЗНАЮ КАКОЙ, не смог читать"
разница огромная.
где здесь наброс? я говорю свое мнение
Если ты высказываешь своё негативное мнение в форме категоричного утверждения, не удивляйся, когда огребёшь за него не менее категоричными утверждениями.
На мой взгляд, текст хороший и написан живым человеком. Мне попадались на фикбуке тексты, где было заметно использование ИИ - они выглядят иначе.
Перешел по ссылке и сходу влетел в "октябрь в Олларии"
Кстати убрали кажется.
Я почитала фик, омегаверс был внезапен как убийца из-за угла, а уж
мне кажется, автор внезапного омегаверса
мне кажется, автор внезапного омегаверса
▼Скрытый текст⬍
Я ожидала, что герой после всего выпадет в рефлексию - всё пропало, шеф! а-а, как же так, что делать, куда бежать - а он такой: а чё, прикольно, мне нравится
И я думаю - неожиданно, но почему бы и нет
Но, откровенно воспринимаю как стёб вот это явление громовержца супер-Альфы на ДСФ и всё последующее. Как я понимаю, Закон крови согласие омег в расчет не принимает. Беру в законные супруги, и баста!
- а он такой: а чё, прикольно, мне нравится
циничное у него просто альфы нормального не было
Но, откровенно воспринимаю как стёб вот это явление громовержца супер-Альфы на ДСФ и всё последующее. Как я понимаю, Закон крови согласие омег в расчет не принимает. Беру в законные супруги, и баста!
я завидую, я там стеба не вижу,поэтому и читать не могу
герой после всего выпадет в рефлексию
он уже орал в прошлых главах, что попал в омегаверс фанфик, как это проклято
нам теперь не хватает только пробития 4 стены и размышлений, что он и сам литературный персонаж, ведомый волей автора. Вот, уже пал жертвой тупых тропов
где тут эксистенациальный кризис когда он нужен? 
evil:
▼Скрытый текст⬍
ЦХ!
Теперь в твердом переплетеот Рокэ Алвы! 
Прям заинтриговали омегаверсом с супер Альфой!Алвой. По описанию Анон думал, что там культиваторщина, а оно вон как))
Пойду зачту 
Отредактировано (2026-03-19 16:09:52)
я завидую, я там стеба не вижу, поэтому и читать не могу
Вот стоит на ДСФ наш Попаданец, книжки перерыл, законы откопал, речь заготовил. Готовишься к соответствующему развитию событий, и тут внезапно попадаешь в другой лор: ну как в сказке - затряслась земля, завыл ветер, налетел Змей Горыныч и уволок в пещеру при всем честном народе
Тут либо фейспалмить, либо ржать, анон выбрал второе 
Тут либо фейспалмить, либо ржать, анон выбрал второе
два чая этому анону, вот и я так же отношусь))
Закон крови согласие омег в расчет не принимает.
Меня там немного радует только, что Арно тоже в шоке, и вроде как обычно Алва совсем не такой. Видать, его этой альфовостью накрыло также, как Ричарда омеговостью.
я это даже алвадиком назвать не могу. какой-то мужик в теле ричарда и какой-то мужик с именем рокэ. если это стеб, то над пейрингом и неприятненький
я это даже алвадиком назвать не могу. какой-то мужик в теле ричарда и какой-то мужик с именем рокэ. если это стеб, то над пейрингом и неприятненький
По правде Рокэ мы пока не видели, только его Халк-версию, а насчёт Ричарда согласен. Но мне это не кажется неприятненьким - в попаданстве-АУ иного ожидать смешно.
Видать, его этой альфовостью накрыло также, как Ричарда омеговостью.
То есть теперь любой ООС можно обосновывать такой фигней?)
Откуда мы знаем, может, там и в теле Алва попаданец.
Анон пишет:Видать, его этой альфовостью накрыло также, как Ричарда омеговостью.
Дранон, но в омегаверс-АУ персонажи уже ООС, хотя бы в определенные моменты. Поэтому - да, здесь можно. Если Алва в другое время более вменяемый (ну, для Алвы), почему нет. И даже в таком случае его версия может отличаться от канонной - это все равно обосновано
Откуда мы знаем, может, там и в теле Алва попаданец.
▼Скрытый текст⬍
Дорвался(лась) 
Анон представил неООСного Алву: "Обязанностей у вас нет и не будет, гуляйте, где хотите, встречаетесь, с кем хотите, творите глупости. Кстати, деньги у вас есть?"🤣🤣🤣
Мечта, а не супруг!
Отредактировано (2026-03-19 18:30:49)
Дранон, но в омегаверс-АУ персонажи уже ООС, хотя бы в определенные моменты. Поэтому - да, здесь можно.
Ой, анон столько раз читал, что когда Алву пишут тесной омежкой, это ООС и атг 
обосновывать такой фигней?)
наброс!!!