Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Я лично люблю чтоб драмы побольше. Когда персонажи просто поговорили, взялись за руки, обнялись, поцеловались, убеждали в закат и все у них хорошо, мне не интересно. Я алвадики не за комфортность полюбил. Так что чем больше форсэд драмы тем лучше!
Крик души
Аноны, обожаю вас. Когда завела этот безблог даже представить не могла, что в итоге мы тут будем сидеть и курить/фанонить такие приятные вещи
Конечно от Рокэ! Главное чтобы Рокэ осознал, что у Дика и в мыслях не было изменять, мне кажется он очень расстроится, если его в неверности заподозрят
Очень сильно расстроится. Дик бы никогда.
Я алвадики не за комфортность полюбил. Так что чем больше форсэд драмы тем лучше!
Согласен! Люблю драму. Но и комфорт люблю. Все люблю, лишь бы с любовью)))
Когда завела этот безблог даже представить не могла, что в итоге мы тут будем сидеть и курить/фанонить такие приятные вещи
С приятными людьми и обсудить приятно
Крик души
Аноны, обожаю вас. Когда завела этот безблог даже представить не могла, что в итоге мы тут будем сидеть и курить/фанонить такие приятные вещи
Тебе спасибо. Единственное место, где можно спокойно посидеть с алвадиком и любить обоих участников без набросов со стороны)
Я лично люблю чтоб драмы побольше. Когда персонажи просто поговорили, взялись за руки, обнялись, поцеловались, убеждали в закат и все у них хорошо, мне не интересно. Я алвадики не за комфортность полюбил.
Так что чем больше форсэд драмы тем лучше!
Там высокие отношения, понимать надо!
Тоже люблю в алвадиках драму, НО со счастливым концом.
Крик души
Присоединяюсь, анончики, вы лучшие
Я лично люблю чтоб драмы побольше. Когда персонажи просто поговорили, взялись за руки, обнялись, поцеловались, убеждали в закат и все у них хорошо, мне не интересно. Я алвадики не за комфортность полюбил.
Так что чем больше форсэд драмы тем лучше!
Мне вообще очень нравится, что алвадики многогранные в этом плане. Им можно накрутить и ангст с психологизмом, стеклом и драмой, и флафф с комфортингом и милотой
Или вообще соединить вместе оба пункта
Или вообще соединить вместе оба пункта
Да! Лучший пейринг
Кстати, "за гранью Рассвета" (или там другое название, хз, есть два алвадичных фика с похожими названиями, но абсолютно разными сюжетами) очень даже прикольный фик.
"за гранью Рассвета"
А где его искать, анончик? Я б почитал)
А загрузите его в файлообменник просто. Там файлы неделю хранятся, потом автоматически удаляются.
Я тоже этот фик помню, там Ли удерживал Алву обескровленным (?) какой-то магией. И они в прошлом были любовниками. А Дик находит Чарли, чтобы просить его помочь с бесноватостью и вызволить Алву. У Чарли с Диком милое дженовое взаимодействие.
А загрузите его в файлообменник просто. Там файлы неделю хранятся, потом автоматически удаляются.
Удалила, раз нельзя, соре.
Отредактировано (2025-04-23 19:03:15)
У меня открылось, спасибо
Посмотри, плез, открывается или я что-то не так сделала
Ты чудо, анончик, спасибо, все скачалось
Отредактировано (2025-04-23 18:29:38)
▼Скрытый текст⬍
Анон, а тебе обязательно подтверждать все нелестные мнения о шипперах алвадика, которые циркулируют в фандоме?
А что такого анон сказал? В треде и правда от набросов не продохнуть
Набросы и шипперов других пейрингов нужно обсуждать здесь?
Набросы и шипперов других пейрингов нужно обсуждать здесь?
Могу не обсуждать здесь. Но я и не обсуждал, это оффтоп и под катом.
Отредактировано (2025-04-23 18:42:54)
Анон, а тебе обязательно подтверждать все нелестные мнения о шипперах алвадика, которые циркулируют в фандоме?
Анон, а тебе обязательно начать здесь это обсуждение и приплести нелестные мнения, которые тут никто до тебя не упоминал? А нелестные мнения в треде лично мне составляют такие аноны с набросами про персонажей и пейринг. Сейчас в треде это был Ричард и алвадик. А анон был явным любителем алвали.
дранон
Отредактировано (2025-04-23 18:48:12)
Анончики, а продолжения ещё каких алвадиков вы хотели бы?
Анончики, а продолжения ещё каких алвадиков вы хотели бы?
Караса