Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#451 2025-04-22 23:59:14

Анон

Re: Пусть алвадичатся все алвадики [йес комментс]

мпрег с диком

#452 2025-04-23 00:05:02

Анон

У Трикстер новая глава алвадика с бдсм :heart:
https://archiveofourown.org/works/62174 … /166907077

#453 2025-04-23 00:28:42

Анон

Анон пишет:

А хороший мпрег с беременным Алвой есть?

Омегаверс хороший у силквумен. Там не графично, но и зачал и родил Алва. И продолжение есть от другого автора.

#454 2025-04-23 07:11:30

Анон

Анон пишет:
мпрег с диком

Я тоже, но думаю, для этого все-таки нужно АУ, где такое может быть нормой. А в обычном сетинге скорее всего было бы как в стадиях.

#455 2025-04-23 07:16:33

Анон

https://ficbook.net/readfic/13311752/39 … rt_content

Raton gris принесла маленький драбблик про алвадиков, которые

мпрег

Очень милый и забавный, прям хочется фанонить дальше.

#456 2025-04-23 08:45:32

Анон

Анон пишет:

А в обычном сетинге скорее всего было бы как в стадиях.

Мне почему-то кажется, что вынашивай Алва, талигойское общество ему бы и это простило. То есть он бы не утратил ни своей популярности, ни статуса самого крутого ПМа.

#457 2025-04-23 08:58:11

Анон

Анон пишет:
мпрег с диком
Скрытый текст

#458 2025-04-23 09:00:53

Анон

Анон пишет:

Омегаверс хороший у силквумен. Там не графично, но и зачал и родил Алва.

Один из самых любимых алвадиков, обожаю :heart2:

#459 2025-04-23 09:17:22

Анон

Анон пишет:

Да, соскучился по ее алвадикам.

Я все ещё очень жду и надеюсь на продолжение «видов» с алвадичными детьми  :sadcat:

+1. Там Персе еще писала в комментариях, что продолжение может быть ангстовым, ведь Рокэ был уверен, что бесплоден, а тут на тебе — очаровательные серо или синеглазые малыши! :sadcat:

#460 2025-04-23 09:53:03

Анон

Анон пишет:

Мне почему-то кажется, что вынашивай Алва, талигойское общество ему бы и это простило.

что значит "простило"?  =D
там бы все мужики сразу захотели забеременеть срочно, в моду вошли бы камзолы с накладными пузами, а амбициозные мамаши пилили бы сыновей (и хорошо, если мамаши - сыновей, а не жёны - мужей) "рокэалва смог - и ты смоги".

#461 2025-04-23 10:01:43

Анон

Анон пишет:

там бы все мужики сразу захотели забеременеть срочно, в моду вошли бы камзолы с накладными пузами, а амбициозные мамаши пилили бы сыновей (и хорошо, если мамаши - сыновей, а не жёны - мужей) "рокэалва смог - и ты смоги".

Ну вот да, Алва не только беременность трендом сделает, он еще фигуру быстро восстановит после родов и останется свежим и подтянутым! Мужикам за этими новыми стандартами поспевать будет тяжко :lol:

#462 2025-04-23 10:17:07

Анон

Анон пишет:

+1. Там Персе еще писала в комментариях, что продолжение может быть ангстовым, ведь Рокэ был уверен, что бесплоден, а тут на тебе — очаровательные серо или синеглазые малыши! :sadcat:

Я надеюсь, она допишет фик со счастливым концом. Но вообще, если дети будут похожи на Алву, то тут по-любому придётся признавать, что это свои, родные. Но мне кажется, они пойдут в Ричарда, а значит нас будет ждать драма, слезы и страдание. Да и тут неплохой задел ещё в том, что по факту Ричард находится на другой стороне, и ребёнка алвадиков точно захотят убить.

Отредактировано (2025-04-23 10:17:21)

#463 2025-04-23 14:08:19

Анон

Как же я люблю фанон на двойняшек у алвадиков, похожих на обоих родителей :sadcat:

Скрытый текст

#464 2025-04-23 14:16:46

Анон

Анон пишет:

Да и тут неплохой задел ещё в том, что по факту Ричард находится на другой стороне, и ребёнка алвадиков точно захотят убить.

Наверное. Но мне кажется, Рокэ был бы достаточно тревожным родителем. Если за Диконом толпа кэналлийцев ходила, то ребёнка тоже должны будут охранять и защищать (даже если Рокэ будет сомневаться в отцовстве, это же ребёнок Дикона!)
Ну или дитя просто заберут в Алвасете, подальше от всех интриганов

#465 2025-04-23 14:33:40

Анон

Анон пишет:
мпрег с диком

Как боженька сказал!

#466 2025-04-23 14:34:32

Анон

Анон пишет:

. Но мне кажется, они пойдут в Ричарда, а значит нас будет ждать драма, слезы и страдание.

Наверное, пойдут в Ричарда. И без страданий там никак, наверное.
Жду с вами, аноны, интересное  :pink:

#467 2025-04-23 14:47:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

. Но мне кажется, они пойдут в Ричарда, а значит нас будет ждать драма, слезы и страдание.

Наверное, пойдут в Ричарда. И без страданий там никак, наверное.
Жду с вами, аноны, интересное  :pink:

А почему драма и страдания? Если ребёнок от любимого, так ли уж важно, кто отец.
Возможно я мыслю современными категориями, когда дети чаще с матерью остаются и их другой мужчина принимает, а в 17 веке по другому мыслили.

#468 2025-04-23 14:50:25

Анон

Перечитывала вчера любимую серию фф по 20000 лье под водой и внезапно захотелось Рокэ-Немо и Ричарда-Аронакса. Это просто сразу два кинка в одной обёртке - одинокий и опасный Рокэ, который против всего мира, и Ричард-ученый. Ричарду идёт работа в науке 😼

#469 2025-04-23 15:01:48

Анон

Извините анон, просто выговорюсь

Скрытый текст

Отредактировано (2025-04-23 16:05:45)

#470 2025-04-23 15:11:15

Анон

Анон пишет:

А почему драма и страдания? Если ребёнок от любимого, так ли уж важно, кто отец.

Вопрос измены, мне кажется... В заданных "Видами" рамках Дик, получается, изменил, а это больно.

#471 2025-04-23 15:13:37

Анон

Анон пишет:

Глажу, анонче. Клиника и выгул тараканов в общем треде.

Анон пишет:

Перечитывала вчера любимую серию фф по 20000 лье под водой и внезапно захотелось Рокэ-Немо и Ричарда-Аронакса.

Аноооон, хочу  :iloveyou: Им бы ооочень пошло!

#472 2025-04-23 15:13:53

Анон

Анон пишет:

Возможно я мыслю современными категориями, когда дети чаще с матерью остаются и их другой мужчина принимает, а в 17 веке по другому мыслили.

дранон, но я вижу Рокэ немного (или много?) собственником в этом плане, мне кажется верность для него была бы важной составляющей в отношениях, и он ждал бы ее от партнёра (моя имха, если что)
Ну и да, про измену согласна

#473 2025-04-23 15:15:47

Анон

Не помню, какие рамки были заданы в "Происхождении видов", поэтому просто фаноню хэ после стекла и то, что дети будут от Рокэ :pink:

#474 2025-04-23 15:19:43

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

:comfort:
Я пару дней в тред не заходила, реально надоело уже. И потом ведь будут говорить, что ничего такого нет и никто не набрасывает, вы все придумали :yeah:

#475 2025-04-23 15:26:17

Анон

Анон пишет:

Не помню, какие рамки были заданы в "Происхождении видов", поэтому просто фаноню хэ после стекла и то, что дети будут от Рокэ :pink:

Конечно от Рокэ! Главное чтобы Рокэ осознал, что у Дика и в мыслях не было изменять, мне кажется он очень расстроится, если его в неверности заподозрят. Но я надеюсь, что они поговорят и все будет хорошо :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума