Вы не вошли.
Надеюсь, я это не заброшу, но вообще не должна. Хочется собрать где-то самые любимые фики и идеи, которые никогда не напишу, но о которых приятно фантазировать.
Безблог пейринговый, соу пожалуйста, воздержитесь от набросов на персонажей, срачей за канон и за личности авторов/к фиков (есть общий тред! и даже не один!), обсуждения разбивающих пейрингов и осуждения чужих кинков. В конце концов, мы тут чтобы приятно проводить время 
Это мирный тред.
Отредактировано (2025-05-17 19:47:24)
"Корпоративная этика"
Ну раз такоэ обещали, то бегу читать. Любитель редких кинков во мне радуется.
анончики, ваше мнение: следует ожидать каких-то хороших алвадиков на этом левеле, или мне прикрутить хотелку?
Кораблик закончен!
![]()
(еще обещают эпилог, но основной сюжет все)
Анон, поделись, как тебе? Начал читать, немного оос смущает...
анончики, ваше мнение: следует ожидать каких-то хороших алвадиков на этом левеле, или мне прикрутить хотелку?
Конечно стоит ожидать!
Анон пишет:Кораблик закончен!
![]()
(еще обещают эпилог, но основной сюжет все)Анон, поделись, как тебе? Начал читать, немного оос смущает...
мне очень понравилось
особенно бережным подходом к тяжелым вопросам
ну и медленно растущий Рокэ просто бубличек))) особенно когда подросток
ну и торжественное дарение жопы вместо того, чтобы поговорить - соу тру!
еще там редкий случай действительно неплохих стихов, я читала сонеты с огромным удовольствием (они отдельно вынесены из текста), редкость для фандома
еще там редкий случай действительно неплохих стихов, я читала сонеты с огромным удовольствием
Единственный минус — часть из них вовсе не сонеты
Я так поняла, "Кораблик" это реверс возраста? Если да, то не люблю такое. Мне нравится разница в возрасте у алвадиков, но когда она обратная, это уже не Алва и Дик, какими я их полюбила, а какие-то посторонние персонажи с их именами. Еще в моден-АУ как то могу это принять, потому что это в любом случае другие персонажи уже, но реверс в каноничном сеттинге это прям боль.
Я так поняла, "Кораблик" это реверс возраста? Если да, то не люблю такое
временный реверс, скорее похоже на проклятие с условием.
потом идет возвращение к каноничной раскладке.
редкость для фандома
Не редкость. Ещё со времён дайрей достаточно в фандоме неплохих стихов было.
это уже не Алва и Дик, какими я их полюбила, а какие-то посторонние персонажи с их именами.
я поэтому такие фики и не читаю...
Ещё со времён дайрей достаточно в фандоме неплохих стихов было.
тоже удивился категоричности анона которому ты отвечал, но не стал ничего говорить.
Мне нравится разница в возрасте у алвадиков, но когда она обратная, это уже не Алва и Дик,
Не, есть пара реверсов с сохраненными характерами, имхо, но там Дику чуть меньше тридцати, то есть он уже не юноша, но и не умудренный опытом.
А вот когда из Ричарда делают Сурового Маршала Севера™, это да, это прям не то.
Анон пишет:еще там редкий случай действительно неплохих стихов, я читала сонеты с огромным удовольствием
Единственный минус — часть из них вовсе не сонеты
Как литературовед могу ответить, что нихуя, вполне умещается в поэтическую форму.
Анон, это мирный тред.
Отключаем тебе раздел на неделю.
А знаешь, что не умещается?
⬍
Твоя мама
что это за кринж
Как литературовед могу ответить
...что ты не литературовед, а хамло, потому что человек, с которым ты дискутируешь, независимо от степени своей правоты, на личности не переходил. И тред, к твоему сведению, мирный, будешь продолжать набрасывать — поймаешь репорт
Я когда читала реверс омегаверс, все время представляла себе, что это Эгмонт, а не Ричард и в конце Рокэ Ричарда как раз родит.
А этому анону и такой вариант очень нравится 
Согласна, я полюбила этот рейтинг за определенную динамику. И когда ее полностью переворачивают на 180 градусов, мне становится не интересно и только вызывает недоумение. Проще же написать оридж с оригинальными персонажами.
А этому анону и такой вариант очень нравится
Мне тоже нравится.
Не то, чтобы это самый любимый вариант, но ведь Ричард в итоге все равно повзрослеет же, он же не навсегда наивный юноша. И для разнообразия интересно почитать фики, где он уже взрослый и нашедший себе призвание - хоть как Маршал, хоть как хозяин Надора, хоть еще как.
Анон пишет:А этому анону и такой вариант очень нравится
Мне тоже нравится.
Не то, чтобы это самый любимый вариант, но ведь Ричард в итоге все равно повзрослеет же, он же не навсегда наивный юноша. И для разнообразия интересно почитать фики, где он уже взрослый и нашедший себе призвание - хоть как Маршал, хоть как хозяин Надора, хоть еще как.
Но в таком случае и Рокэ тогда уже не молодой трепетный ласточка. А ещё более взрослый и опытный
Я когда читала реверс омегаверс, все время представляла себе, что это Эгмонт, а не Ричард и в конце Рокэ Ричарда как раз родит.
Рокэ, рожающий от Эгмонта, это супер горячо