Вы не вошли.
Надеюсь, я это не заброшу, но вообще не должна. Хочется собрать где-то самые любимые фики и идеи, которые никогда не напишу, но о которых приятно фантазировать.
Безблог пейринговый, соу пожалуйста, воздержитесь от набросов на персонажей, срачей за канон и за личности авторов/к фиков (есть общий тред! и даже не один!), обсуждения разбивающих пейрингов и осуждения чужих кинков. В конце концов, мы тут чтобы приятно проводить время 
Это мирный тред.
Отредактировано (2025-05-17 19:47:24)
Дика она очень не любит и считает редиской, а Ваню любит.
У алвадиков есть фик с такой за завязкой, что и Бессмертный. «Эрозия» называется
У алвадиков есть фик с такой за завязкой, что и Бессмертный. «Эрозия» называется
а можно ссылку плиз? и небольшой синопсис насколько там все плохо или хорошо
а можно ссылку плиз? и небольшой синопсис насколько там все плохо или хорошо
Фик не для этого треда
Автор Док Ребекка
Фик не для этого треда
ааа, читала. нет, фу, действительно не для треда. и нет, тут совсем без параллелей с вышеозначенным фандомом.
и нет, тут совсем без параллелей с вышеозначенным фандомом.
Почему? У Кощея и отца Вани такая же предистория. И Кощей тоже видит в Ване его отца
У Кощея и отца Вани такая же предистория
нет, другая. все, давай про бессмертного не флудить.
посмотри по постам
зачем?
"так и вы говорите"(с)
я как читатель сужу, автор может не осознавать или открещиваться в своем канале от чего угодно
конечно, все мы всегда хотим лучшую версию того чем вдохновлялись сделать (более нравящуюся нам, более заходящую аудитории, если проект коммерческий, а он коммерческий и т.д.)
но что читатель слепой тоже думать не надо)
но что читатель слепой тоже думать не надо)
Эм, анон, с чем ты споришь? Идея Бессмертного пришла к Кориандр из учебного проекта. На самых первых артах Ваня и Кощей выглядят совсем не так, как мы привыкли. Их образы она долго нащупывала. А потом один арт у нее залетел на большой интернет и его начали натягивать на разные пейринги. В том числе Кори активно советовали почитать Этерну. Она почитала, оценила алвадиков, нарисовала по ним несколько артов и бросила. Вся история.
какого фика мне не хватает (или я просто такой не нашел)
короче среди всяких разных обязательных для фандома фиков типо кофешоп-ау, реверса, петли, офисной аушки, есть еще когда на одного из пейринга сыпятся множественные вариации второго
и злодей еще, который другую бусину уже развалил, у него его Ричард умер и он пришел в эту реальность забрать себе Ричарда, а Рокэ настоящий ему противостоит. воть)))
О да, дайте два 
на одного из пейринга сыпятся множественные вариации второго
Я б такое почитал) Особенно про вязанку Рокэ
Особенно про вязанку Рокэ
Да, даешь многорокие! 
Было что-то похожее, книжный Ричард после смерти попал в бусину, где все живы и счастливы. Алвы и Окделлы дружат, они влюбляются друг в друга с местным Рокэ. Когда Ричард понимает как вернуться в свой мир, Рокэ идёт за ним, и в итоге там и остается, а местного Рокэ они отправляют в тот «счастливый» мир, типа ему полезно будет.
хороший фик, но совсем не похожее... и в принципе "разбивающий" пейринг, ибо не с оригинальным же остался, а по сути совсем другого встретил.
Я бы почитал, как Рокэ из фиков Полин бьет морду объясняет Рокэ ДокРеббеки как правилтнт Ричарда любить.
хороший фик, но совсем не похожее... и в принципе "разбивающий" пейринг, ибо не с оригинальным же остался, а по сути совсем другого встретил.
Алвадик разбивающий алвадик
Я вспомнил чисто по фразе «вязанка Рокэ», потому что там в конце двое было их и вроде даже был махач какой-то между ними))