Вы не вошли.
Надеюсь, я это не заброшу, но вообще не должна. Хочется собрать где-то самые любимые фики и идеи, которые никогда не напишу, но о которых приятно фантазировать.
Безблог пейринговый, соу пожалуйста, воздержитесь от набросов на персонажей, срачей за канон и за личности авторов/к фиков (есть общий тред! и даже не один!), обсуждения разбивающих пейрингов и осуждения чужих кинков. В конце концов, мы тут чтобы приятно проводить время 
Это мирный тред.
Отредактировано (2025-05-17 19:47:24)
котоверс имхо лучший алвадичный омегаверс
Мне еще нравится "Пока вы при мне" и его прода. Как у них там отношения строятся 
Рокэ может растечься в кресле и позволить Ричарду
ипа все серьезнее был
да, вот это
что-то я насумбурил
Анончики, дайте пожалуйста ссылку на Котоверс/Кошачья серия или автора с названием, если вдруг удалено. Заинтриговали, хочется почитать.
Анончики, дайте пожалуйста ссылку на Котоверс/Кошачья серия или автора с названием, если вдруг удалено. Заинтриговали, хочется почитать.
Это Энко
https://archiveofourown.org/series/1927231
У эориев есть уши и хвосты, причем физиология у них тоже кошачья, включая шипы на том самом у самцов и течки у самок. В первой части взаимный юст и страстная развязка, во второй они пытаются выстроить отношения. Рокэ тяжело мириться со своей природой и довериться Ричарду полностью. Ричард тут просто мечта, а не партнер. Он не хочет принуждать Рокэ, боится любой недобровольности с его стороны, стоически сносит ухудшенный гормонами характер своей кошечки, хотя сам от желания и запаха Алвы почти сознание теряет и соображает плохо, а зверь внутри постоянно шепчет «возьми, подомни, овладей, он сдастся, такова его природа». Но Ричард одной силой воли этому не поддается. Он здесь очень хороший. Ну и его терпение будет вознаграждено)
Анон с АУшкой, а временные рамки у тебя какие в этой истории? И про варианты ещё под катом спрошу
▼В продолжение к накуру про хтоневого Ричарда-зверя и запахи⬍
Это прекрасно