Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2024-12-09 18:53:02

Анон

Пусть алвадичатся все алвадики

Надеюсь, я это не заброшу, но вообще не должна. Хочется собрать где-то самые любимые фики и идеи, которые никогда не напишу, но о которых приятно фантазировать.

Безблог пейринговый, соу пожалуйста, воздержитесь от набросов на персонажей, срачей за канон и за личности авторов/к фиков (есть общий тред! и даже не один!), обсуждения разбивающих пейрингов и осуждения чужих кинков. В конце концов, мы тут чтобы приятно проводить время  :heart:

Это мирный тред.

Отредактировано (2025-05-17 19:47:24)

#4476 Сегодня 08:41:34

Анон

Re: Пусть алвадичатся все алвадики

Анон пишет:

котоверс имхо лучший алвадичный омегаверс

Мне еще нравится "Пока вы при мне" и его прода. Как у них там отношения строятся :heart:

#4477 Сегодня 09:00:35

Анон

Анон пишет:

Рокэ может растечься в кресле и позволить Ричарду

В продолжение к накуру про хтоневого Ричарда-зверя и запахи

#4478 Сегодня 09:17:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рокэ может растечься в кресле и позволить Ричарду

Огнище-пожар! 🔥❤️

#4479 Сегодня 09:40:57

Анон

хочу АУшку

#4480 Сегодня 09:43:26

Анон

про Аушку

#4481 Сегодня 09:48:04

Анон

Анон пишет:

ипа все серьезнее был

да, вот это
что-то я насумбурил

#4482 Сегодня 09:53:25

Анон

Анончики, дайте пожалуйста ссылку на Котоверс/Кошачья серия или автора с названием, если вдруг удалено. Заинтриговали, хочется почитать.

#4483 Сегодня 10:23:31

Анон

Анон пишет:

Анончики, дайте пожалуйста ссылку на Котоверс/Кошачья серия или автора с названием, если вдруг удалено. Заинтриговали, хочется почитать.

Это Энко
https://archiveofourown.org/series/1927231
У эориев есть уши и хвосты, причем физиология у них тоже кошачья, включая шипы на том самом у самцов и течки у самок. В первой части взаимный юст и страстная развязка, во второй они пытаются выстроить отношения. Рокэ тяжело мириться со своей природой и довериться Ричарду полностью. Ричард тут просто мечта, а не партнер. Он не хочет принуждать Рокэ, боится любой недобровольности с его стороны, стоически сносит ухудшенный гормонами характер своей кошечки, хотя сам от желания и запаха Алвы почти сознание теряет и соображает плохо, а зверь внутри постоянно шепчет «возьми, подомни, овладей, он сдастся, такова его природа». Но Ричард одной силой воли этому не поддается. Он здесь очень хороший. Ну и его терпение будет вознаграждено)

#4484 Сегодня 10:32:09

Анон

Анон с АУшкой, а временные рамки у тебя какие в этой истории? И про варианты ещё под катом спрошу

Скрытый текст

#4485 Сегодня 10:44:23

Анон

Анон пишет:

Это прекрасно  :heart2:

#4486 Сегодня 10:46:15

Анон

АУшка -ответ анону

Подвал форума