Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2024-12-09 18:53:02

Анон

Пусть алвадичатся все алвадики

Надеюсь, я это не заброшу, но вообще не должна. Хочется собрать где-то самые любимые фики и идеи, которые никогда не напишу, но о которых приятно фантазировать.

Безблог пейринговый, соу пожалуйста, воздержитесь от набросов на персонажей, срачей за канон и за личности авторов/к фиков (есть общий тред! и даже не один!), обсуждения разбивающих пейрингов и осуждения чужих кинков. В конце концов, мы тут чтобы приятно проводить время  :heart:

Это мирный тред.

Отредактировано (2025-05-17 19:47:24)

#4451 Сегодня 18:51:01

Анон

Re: Пусть алвадичатся все алвадики

Скрытый текст

#4452 Сегодня 18:52:00

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
Ричард старается

#4453 Сегодня 19:07:14

Анон

А я очень жду омегаверс Персе или хивершин. Там такой жертвенный Дик, просто в сердце

Отредактировано (Сегодня 19:08:04)

#4454 Сегодня 19:18:03

Анон

Анон пишет:

Но потом каминг аут!

Вот это, кстати, тоже достойно отдельного фанфика. С реакцией всех, причём, в несколько заходов, думаю сперва должны в камерной обстановке рассказать близким, ещё на каком-нибудь тайном совете, чтобы должности перераспределить, потом уже обнародовать. Но и не особо верю я в «традиционно» в их случае  =D

#4455 Сегодня 19:41:10

Анон

А можно ссылку на «Охоту на крупную дичь»?

#4456 Сегодня 20:25:40

Анон

Анон пишет:

А я очень жду омегаверс Персе

Эх, да. Чту и ожидаю (с)  :heart:

#4457 Сегодня 20:47:02

Анон

Анон пишет:

А я очень жду омегаверс Персе или хивершин. Там такой жертвенный Дик, просто в сердце

Она в заброшенной телеге писала, что думает над сиквелом и сильно хочет. Надежда умирает последней  :sadcat: Тоже очень жду...
Зато "Стены, трещины" обновляются  :love: , люблю Кристианию.

#4458 Сегодня 21:52:13

Анон

Анон пишет:

Зато "Стены, трещины" обновляются, люблю Кристианию

Антону тоже очень зашло. И лорная подводка, и выписанный характер Ричард. И их С Рокэ доверительные отношения ❤️

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума