Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
я Дик или Дикон называю)
знаю, что некоторые лаверы зовут "Дикушей", но чаще вижу, как это делают хейтеры...
но чаще вижу, как это делают хейтеры...
у меня поэтому от «Дикуши» сразу глаз дёргается, хотя само по себе сокращение для фандомного пользования симпатичное даже
у меня поэтому от «Дикуши» сразу глаз дёргается, хотя само по себе сокращение для фандомного пользования симпатичное даже
на самом деле, вроде как его изначально так звали хейтеры, а лаверы потом реклеймнули (врать не буду, не наблюдала за этой историей лично, сужу по пересказам).
но и сейчас опять много хейтерских постов с этим, так что не могу избавиться от ассоциаций( лаверы, кому так называть нравится, извините, это не упрёк в вашу сторону, если что!
Не знаю, читают ли этот бб авторы, которых задело срачем в треде фандома, но сил, терпения и лучей поддержки вам.
В такую жару только и делать, что представлять алвадиков в морисской одежде
Причём не из-за того, что они в БЗ или ещё где-то, а просто в Олларии душно, скучно, и Рокэ придумал для них с юношей развлечение на вечерразвлечение затянется, потому что Ричарду слишком понравятся гаремные шаровары, и он продолжит их носить дома к абсолютному удовольствию Рокэ
В такую жару только и делать, что представлять алвадиков в морисской одежде
Морисски же теперь японцы, так что пусть носят кимоно, а если греки - то короткие туники до колен, без всяких шальваров.
Морисски же теперь японцы, так что пусть носят кимоно, а если греки - то короткие туники до колен, без всяких шальваров.
С туниками ещё круче, ту би онест. Эх, снова вспомнила Троя!ау
С туниками ещё круче, ту би онест. Эх, снова вспомнила Троя!ау
Это где? Или просто фантазии? Я только Арно/Валентин с вкраплениями алвадика на тему туник помню.
Это где? Или просто фантазии?
Я в этот бб писала что-то типа небольшого накура. Очень небольшого, буквально пару строк, емнип. Что не мешает, конечно, курить это в голове развёрнуто.
Я в этот бб писала что-то типа небольшого накура. Очень небольшого, буквально пару строк, емнип. Что не мешает, конечно, курить это в голове развёрнуто.
Прости, я или не сначала читала, или забыла. Но ничего же не мешает ещё раз покурить более развёрнуто не только в голове?
У меня, кстати, с новостями от автора бразовался накур с превращением Ричарда из-за предательства в девушку
Отредактировано (2025-04-20 20:46:49)
Прости, я или не сначала читала, или забыла. Но ничего же не мешает ещё раз покурить более развёрнуто не только в голове?
У меня, кстати, с новостями от автора бразовался накур с превращением Ричарда из-за предательства в девушку▼Скрытый текст⬍
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17550320
Ты не поверишь, но у МсАды был похожий накур. Ссылка вот.
А про Трою я найду, буду рада дополнить офк и покурить)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17361773
Про Трою тут. В продолжение его имеджин ту сцену из фильма, где толпа троянцев встречает Париса и Елену. Так вот, Рокэ привозит украденного Дика, и их также провозят мимо ликующей толпы. Я хз, оставлять ли Рокэ последним из Алва, поэтому его избраннику такой почёт, или у него все ещё большая семья (как у Париса), а он - самый младший, чьи закидоны просто лайтовее принимают, но в любом случае: город ликует, сияющий Рокэ обнимает смущающегося Дикона, оба роскошно одеты (если Дикон ещё на корабле поменял одежду и теперь облачен в синий хитон, то вообще кайф). И Рокэ как бы понимает, что за кражу наследника Надорэа, который к тому же был посватан за другого человека, скоро придётся отвечать, но сейчас ещё можно насладиться моментом.
У меня в голове это все так красиво, но словами мне тяжело это выразить, да.
Отредактировано (2025-04-20 21:12:22)
У меня с Еленой всегда сам Рокэ ассоциировался. Потому что его красота действительно могла бы "спустить на воду сотни кораблей"
У меня теперь тоже
Все классно у тебя получается выражать, я почитала - отличный накур, и хитоны родовых цветов - отличная идея, а у Окделов будут пурпурные, как у римских имераторов , багрянные же и пурпурный это близкие друг другу цвета или нет? И я знаю, что у Алвы родовой синий, но для меня он больше роял блю, чем марин и мне кажется Ричарду все оттенки синего и голубого очень идут (мой фанон), даже больше, чем его родовые.
Ты не поверишь, но у МсАды был похожий накур. Ссылка вот.
У мсАды другое, у неё омеговерсный накур, мой я под катом распишу, если тебе интересно
У мсАды другое, у неё омеговерсный накур
Не, анон там другой накур про холтийское проклятие. Омегаверс идёт отдельно
Дранон
Не, анон там другой накур про холтийское проклятие. Омегаверс идёт отдельно
Дранон
Спасибо. У меня так открылось, что на глаза первым делом попался омегаверс. Сейчас промотала вверх, увидела про холтийское проклятие. С моим похоже только самим фактом наличия такого проклятия.
Была вчера очень расстроена токсичностью в треде и наткнулась на ваш бб, и он меня так сильно закомфортил, спасибо вам за него
Боги, неужели я нашла место, где можно спокойно говорить о любви к алвадикам
а то я так устала от всех этих набросов в общем треде и попытках сделать вид, что их нет
Была вчера очень расстроена токсичностью в треде и наткнулась на ваш бб, и он меня так сильно закомфортил, спасибо вам за него
![]()
Боги, неужели я нашла место, где можно спокойно говорить о любви к алвадикам![]()
![]()
а то я так устала от всех этих набросов в общем треде и попытках сделать вид, что их нет
Анон
Ю а велком))
Как же меня кинкует, что ВВК Алву так часто с женщиной сравнивает Хоть и в контексте другого пейринга, но все равно ддодает))
Причём не из-за того, что они в БЗ или ещё где-то, а просто в Олларии душно, скучно, и Рокэ придумал для них с юношей развлечение на вечер
Горячее. Анону вообще нравится в фиках идея, когда они передеваются во что-то необычное,по их культурам)
ВВК Алву так часто с женщиной сравнивает
Аноны гораздо чаще это делают, чем она но все равно додает.
Мне захотелось алвадиков в отпуске. Придумал себе их споры о том, куда они поедут. А потом подумал, какие еще споры? Рокэ захочет показать Ричарду море, а тому незачем отказываться, море он и не видел ведь.
А потом ещё вспомнил, что в каноне есть момент, когда после Варасты они едут по своим провинциям и захотелось фика, где Рокэ взял Ричарда с собой и плевать на все)
Мне захотелось алвадиков в отпуске.
Мне вообще очень нравится мысль о том, как Рокэ забирает Ричарда в Алвасете
Теперь думаю о Диконе, который будет греться южным солнцем, ходить по песку босиком, кормить чаек и целовать своего эра посреди гранатовых рощ
Мне вообще очень нравится мысль о том, как Рокэ забирает Ричарда в Алвасете
Мне вспомнился, фик, где Ричарда после отравления увозят в Алвасете и держат там. Ему там плохо, у него депрессия и он потихоньку сходит с ума и обваливает Алвасете вместе с ним и Рокэ, который был там. Фик ангстовый и давний, но оставил в моем сердце неизгладимое впечатление.