Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#401 2025-04-18 16:59:59

Анон

Re: Пусть алвадичатся все алвадики [йес комментс]

я Дик или Дикон называю)
знаю, что некоторые лаверы зовут "Дикушей", но чаще вижу, как это делают хейтеры...

#402 2025-04-18 17:06:01

Анон

Анон пишет:

но чаще вижу, как это делают хейтеры...

у меня поэтому от «Дикуши» сразу глаз дёргается, хотя само по себе сокращение для фандомного пользования симпатичное даже

#403 2025-04-18 17:39:16

Анон

Анон пишет:

у меня поэтому от «Дикуши» сразу глаз дёргается, хотя само по себе сокращение для фандомного пользования симпатичное даже

на самом деле, вроде как его изначально так звали хейтеры, а лаверы потом реклеймнули (врать не буду, не наблюдала за этой историей лично, сужу по пересказам).
но и сейчас опять много хейтерских постов с этим, так что не могу избавиться от ассоциаций( лаверы, кому так называть нравится, извините, это не упрёк в вашу сторону, если что!

#404 2025-04-20 17:05:09

Анон

Не знаю, читают ли этот бб авторы, которых задело срачем в треде фандома, но сил, терпения и лучей поддержки вам.

#405 2025-04-20 18:25:40

Анон

В такую жару только и делать, что представлять алвадиков в морисской одежде :yeah:

Причём не из-за того, что они в БЗ или ещё где-то, а просто в Олларии душно, скучно, и Рокэ придумал для них с юношей развлечение на вечерразвлечение затянется, потому что Ричарду слишком понравятся гаремные шаровары, и он продолжит их носить дома к абсолютному удовольствию Рокэ

#406 2025-04-20 19:09:52

Анон

Анон пишет:

В такую жару только и делать, что представлять алвадиков в морисской одежде

Морисски же теперь японцы, так что пусть носят кимоно, а если греки - то короткие туники до колен, без всяких шальваров.

#407 2025-04-20 19:12:13

Анон

Анон пишет:

Морисски же теперь японцы, так что пусть носят кимоно, а если греки - то короткие туники до колен, без всяких шальваров.

С туниками ещё круче, ту би онест. Эх, снова вспомнила Троя!ау

#408 2025-04-20 19:57:22

Анон

Анон пишет:

С туниками ещё круче, ту би онест. Эх, снова вспомнила Троя!ау

Это где? Или просто фантазии? Я только Арно/Валентин с вкраплениями алвадика на тему туник помню.

#409 2025-04-20 20:01:04

Анон

Анон пишет:

Это где? Или просто фантазии?

Я в этот бб писала что-то типа небольшого накура. Очень небольшого, буквально пару строк, емнип. Что не мешает, конечно, курить это в голове развёрнуто.

#410 2025-04-20 20:46:02

Анон

Анон пишет:

Я в этот бб писала что-то типа небольшого накура. Очень небольшого, буквально пару строк, емнип. Что не мешает, конечно, курить это в голове развёрнуто.

Прости, я или не сначала читала, или забыла. Но ничего же не мешает ещё раз покурить более развёрнуто не только в голове?
У меня, кстати, с новостями от автора бразовался накур с превращением Ричарда из-за предательства в девушку

Скрытый текст

Отредактировано (2025-04-20 20:46:49)

#411 2025-04-20 20:55:09

Анон

Анон пишет:

Прости, я или не сначала читала, или забыла. Но ничего же не мешает ещё раз покурить более развёрнуто не только в голове?
У меня, кстати, с новостями от автора бразовался накур с превращением Ричарда из-за предательства в девушку

Скрытый текст

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17550320

Ты не поверишь, но у МсАды был похожий накур. Ссылка вот.

А про Трою я найду, буду рада дополнить офк и покурить)

#412 2025-04-20 21:11:42

Анон

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17361773

Про Трою тут. В продолжение его имеджин ту сцену из фильма, где толпа троянцев встречает Париса и Елену. Так вот, Рокэ привозит украденного Дика, и их также провозят мимо ликующей толпы. Я хз, оставлять ли Рокэ последним из Алва, поэтому его избраннику такой почёт, или у него все ещё большая семья (как у Париса), а он - самый младший, чьи закидоны просто лайтовее принимают, но в любом случае: город ликует, сияющий Рокэ обнимает смущающегося Дикона, оба роскошно одеты (если Дикон ещё на корабле поменял одежду и теперь облачен в синий хитон, то вообще кайф). И Рокэ как бы понимает, что за кражу наследника Надорэа, который к тому же был посватан за другого человека, скоро придётся отвечать, но сейчас ещё можно насладиться моментом.

У меня в голове это все так красиво, но словами мне тяжело это выразить, да.

Отредактировано (2025-04-20 21:12:22)

#413 2025-04-20 22:32:13

Анон

У меня с Еленой всегда сам Рокэ ассоциировался. Потому что его красота действительно могла бы "спустить на воду сотни кораблей"

#414 2025-04-20 23:42:45

Анон

Анон пишет:

У меня теперь тоже :love:

#415 2025-04-21 00:07:30

Анон

Анон пишет:

Все классно у тебя получается выражать, я почитала - отличный накур, и хитоны родовых цветов - отличная идея, а у Окделов будут пурпурные, как у римских имераторов , багрянные же и пурпурный это близкие друг другу цвета или нет? :think: И я знаю, что у Алвы родовой синий, но для меня он больше роял блю, чем марин и мне кажется Ричарду все оттенки синего и голубого очень идут (мой фанон), даже больше, чем его родовые.

Анон пишет:

Ты не поверишь, но у МсАды был похожий накур. Ссылка вот.

У мсАды другое, у неё омеговерсный накур, мой я под катом распишу, если тебе интересно

Скрытый текст

#416 2025-04-21 00:20:00

Анон

Анон пишет:

У мсАды другое, у неё омеговерсный накур

Не, анон там другой накур про холтийское проклятие. Омегаверс идёт отдельно
Дранон

#417 2025-04-21 01:14:04

Анон

Анон пишет:

Не, анон там другой накур про холтийское проклятие. Омегаверс идёт отдельно
Дранон

Спасибо. У меня так открылось, что на глаза первым делом попался омегаверс. Сейчас промотала вверх, увидела про холтийское проклятие. С моим похоже только самим фактом наличия такого проклятия.

#418 2025-04-21 14:58:52

Анон

Была вчера очень расстроена токсичностью в треде и наткнулась на ваш бб, и он меня так сильно закомфортил, спасибо вам за него  :heart:
Боги, неужели я нашла место, где можно спокойно говорить о любви к алвадикам  :sadcat:  :heart:
а то я так устала от всех этих набросов в общем треде и попытках сделать вид, что их нет

#419 2025-04-21 15:04:20

Анон

Анон пишет:

Была вчера очень расстроена токсичностью в треде и наткнулась на ваш бб, и он меня так сильно закомфортил, спасибо вам за него  :heart:
Боги, неужели я нашла место, где можно спокойно говорить о любви к алвадикам  :sadcat:  :heart:
а то я так устала от всех этих набросов в общем треде и попытках сделать вид, что их нет

Анон :iloveyou:
Ю а велком))

#420 2025-04-22 10:06:40

Анон

Как же меня кинкует, что ВВК Алву так часто с женщиной сравнивает :yeah: Хоть и в контексте другого пейринга, но все равно ддодает))

#421 2025-04-22 12:40:55

Анон

Анон пишет:

Причём не из-за того, что они в БЗ или ещё где-то, а просто в Олларии душно, скучно, и Рокэ придумал для них с юношей развлечение на вечер

Горячее. Анону вообще нравится в фиках идея, когда они передеваются во что-то необычное,по их культурам)

#422 2025-04-22 13:09:52

Анон

Анон пишет:

ВВК Алву так часто с женщиной сравнивает

Аноны гораздо чаще это делают, чем она  :lol: но все равно додает.

#423 2025-04-22 13:25:11

Анон

Мне захотелось алвадиков в отпуске. Придумал себе их споры о том, куда они поедут. А потом подумал, какие еще споры? Рокэ захочет показать Ричарду море, а тому незачем отказываться, море он и не видел ведь.
А потом ещё вспомнил, что в каноне есть момент, когда после Варасты они едут по своим провинциям и захотелось фика, где Рокэ взял Ричарда с собой и плевать на все)

#424 2025-04-22 13:50:15

Анон

Анон пишет:

Мне захотелось алвадиков в отпуске.

:love:

Мне вообще очень нравится мысль о том, как Рокэ забирает Ричарда в Алвасете
Теперь думаю о Диконе, который будет греться южным солнцем, ходить по песку босиком, кормить чаек и целовать своего эра посреди гранатовых рощ  :heart:

#425 2025-04-22 17:10:39

Анон

Анон пишет:

Мне вообще очень нравится мысль о том, как Рокэ забирает Ричарда в Алвасете

Мне вспомнился, фик, где Ричарда после отравления увозят в Алвасете и держат там. Ему там плохо, у него депрессия и он потихоньку сходит с ума и обваливает Алвасете вместе с ним и Рокэ, который был там. Фик ангстовый и давний, но оставил в моем сердце неизгладимое впечатление.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума