Вы не вошли.
Надеюсь, я это не заброшу, но вообще не должна. Хочется собрать где-то самые любимые фики и идеи, которые никогда не напишу, но о которых приятно фантазировать.
Безблог пейринговый, соу пожалуйста, воздержитесь от набросов на персонажей, срачей за канон и за личности авторов/к фиков (есть общий тред! и даже не один!), обсуждения разбивающих пейрингов и осуждения чужих кинков. В конце концов, мы тут чтобы приятно проводить время 
Это мирный тред.
Отредактировано (2025-05-17 19:47:24)
Полуголое фехтование
должна быть сцена где Ричард
Отредактировано (2026-01-25 16:01:27)
должна быть сцена где Ричард
Должна! 
А в сериале могут додать? Как щитаете
Щитаю что Чурсину стесняться нечего точно 
А у Талигспаса что-нибудь понравилось? Я хотела бы попробовать прочитать, но я немного опасаюсь модерн ау, может посоветуете пожалуйста фанфик оттуда?
Мне прошлые понравились РО и РО, кажется и Два Ворона. И практически все алвадик, но там серией лучше читать. И как (приносили накур) Ричард откопал Рокэ, и их дальнейшее взаимодействие. Все же с начала читать лучше ИМХО
А чего так?
Не знаю. Вдохновения не было.

Анон пишет:А у Талигспаса что-нибудь понравилось? Я хотела бы попробовать прочитать, но я немного опасаюсь модерн ау, может посоветуете пожалуйста фанфик оттуда?
Мне прошлые понравились РО и РО, кажется и Два Ворона. И практически все алвадик, но там серией лучше читать. И как (приносили накур) Ричард откопал Рокэ, и их дальнейшее взаимодействие. Все же с начала читать лучше ИМХО
Анончик, можно ссылку? 
Все же с начала читать лучше ИМХО
А по-другому там вообще нельзя понять, что происходит в фанфик? Просто все фанфики этой команды я не осилю никак...
Ваня трушин тоже, вон, подкачался
Да там уже бицепс в бедро эра толщиной. Будет комично, если они разденутся
Анончик, можно ссылку?
https://archiveofourown.org/users/Taligspas/works
Поищи в этих работах по пейрингу или по сериям
РО и РО и Два Ворона - это больше про Дикона, про пересечение прошлого и настоящего. Там алвадик за кадром.
Анон пишет:Анончик, можно ссылку?
https://archiveofourown.org/users/Taligspas/works
Поищи в этих работах по пейрингу или по сериям
РО и РО и Два Ворона - это больше про Дикона, про пересечение прошлого и настоящего. Там алвадик за кадром.
Я не тот анон, но спасибо!
Да там уже бицепс в бедро эра толщиной. Будет комично, если они разденутся
А я бы посмотрела
Тот самый вау-эффект, когда юноша оказался мощнее эра. В первом сезоне Дик всё же смотрелся помельче Алвы.
Тот самый вау-эффект, когда юноша оказался мощнее эра.
Чурсин далеко не силач, телом и фигурой точно не Алва, так что для такого эффекта Трушину даже качаться бы не пришлось
Отредактировано (2026-01-25 19:21:31)
Анон пишет:Все же с начала читать лучше ИМХО
А по-другому там вообще нельзя понять, что происходит в фанфик? Просто все фанфики этой команды я не осилю никак...
Там серии про героев, которые иногда пересекаются (серии). Есть стебные, есть ржачные, есть флафные и романтик, а есть со стеклом (стекло, в основном, про работу). Сложно сказать, какие можно отдельно читать, а какие прям связаны. Мне не все зашло, но серия с Эстебаном (осторожно - упоминается эстедик в некоторых), алвадики и Хулио в большинстве своем очень понравились.
А я бы посмотрела
![]()
Тот самый вау-эффект, когда юноша оказался мощнее эра. В первом сезоне Дик всё же смотрелся помельче Алвы.
Есть кадры в сериале, когда они рядом, и хорошо видно, что Алва ниже Ричарда
Отредактировано (2026-01-25 19:19:08)
Эх, как бы не запутаться в этой вселенной
Мне не все зашло, но серия с Эстебаном (осторожно - упоминается эстедик в некоторых), алвадики и Хулио в большинстве своем очень понравились.
Поправьте меня, но я прочитала несколько текстов, и у меня ощущение, что авторы фанфиков где-то разогнали накур ещё больше, и из этого накура уже пошли писать. Потому что некоторые детали и пейринги в фанфиках вообще в том большом накуре про спасателей, который я тут нашла, не присутствовали
Есть кадры в сериале, когда они рядом, и хорошо видно, что Алва ниже Ричарда
причем у Алвы каблуки выше 
Анон пишет:А по-другому там вообще нельзя понять, что происходит в фанфик? Просто все фанфики этой команды я не осилю никак...
Там серии про героев, которые иногда пересекаются (серии). Есть стебные, есть ржачные, есть флафные и романтик, а есть со стеклом (стекло, в основном, про работу). Сложно сказать, какие можно отдельно читать, а какие прям связаны. Мне не все зашло, но серия с Эстебаном (осторожно - упоминается эстедик в некоторых), алвадики и Хулио в большинстве своем очень понравились.
А какие алвадики команды вообще тебе больше всего понравились? Не этой фандомной битвы, а вот вообще
Отредактировано (2026-01-25 19:36:33)
Ваня трушин тоже, вон, подкачался
как у петуха коленка
не надо не надо ему качаться, итак типаж склонный к оскуфливанию, это не Чурсин который и в 50 будет поджарый резво скакать.
они должны как можно скорее, вчера, снимать сериал, чтоб потом не пришлось всех ретушировать через нейросетку
Отредактировано (2026-01-25 19:50:34)
Новый омегаверс с Рокэ омегой
https://archiveofourown.org/works/78289606