Вы не вошли.
Надеюсь, я это не заброшу, но вообще не должна. Хочется собрать где-то самые любимые фики и идеи, которые никогда не напишу, но о которых приятно фантазировать.
Безблог пейринговый, соу пожалуйста, воздержитесь от набросов на персонажей, срачей за канон и за личности авторов/к фиков (есть общий тред! и даже не один!), обсуждения разбивающих пейрингов и осуждения чужих кинков. В конце концов, мы тут чтобы приятно проводить время 
Это мирный тред.
Отредактировано (2025-05-17 19:47:24)
все на такую раскладку раскладывается
у тебя, анон
соотношение раскладок в фандоме намекает, что ты, мягко говоря, не совсем прав
Где там Дик арбузер...
Алву тряпкой я там тоже не вижу. обычный Алва, скинувший управление провинцией на чужие плечи и ждущий, что Дик его поймет без слов
Я зашел в тред и словно в 2008 год вернулся... 
соотношение раскладок в фандоме намекает, что ты, мягко говоря, не совсем прав
На какой-то недавней фб прям в треде считали - алвасверху вышло больше раза в полтора
Анону, который спрашивал про фики с Рокэ-альфой и Диком-омегой - вот недавняя история, но там
https://archiveofourown.org/works/77313976
Отредактировано (Вчера 23:05:58)
На какой-то недавней фб прям в треде считали - алвасверху вышло больше раза в полтора
одна ФБ это весь контент по алвадикам? если Алвы сверху пишут больше, то Алвы снизу не пишут вообще?
я щас как осел из шрека, но уж если и ебать персонажей, то почему не универсально...
я щас как осел из шрека, но уж если и ебать персонажей, то почему не универсально...
не знаю, у нас этот откат в нулевые полез из всех щелей вот буквально недавно
откат в нулевые
это срачи за раскладки? хз, по-моему, они вечны
это срачи за раскладки? хз, по-моему, они вечны
неа, наш фандом ими никогда не отличался
Я думал, раскладкосрачи остались в нулевых
Анону, который спрашивал про фики с Рокэ-альфой и Диком-омегой - вот недавняя история, но там
Тоже недавно прочел этот фик. Классный, я б такой макси почитал
Потому что не нравится? Почему к анону с омегаверсом никто не пристает, как это, такой сякой, омегаверс не читает? Потому что вкусы такие, все.
Анону, который спрашивал про фики с Рокэ-альфой и Диком-омегой - вот недавняя история
Спасибо, заценим!
что удивительно. я в других фандомах сравниваю - прям критично мало омегаверса почему-то в целом.
Да. Очень жаль. Бесконечно люблю Алву омегу, и беременного и нет)
Да. Очень жаль. Бесконечно люблю Алву омегу, и беременного и нет)
А помните, у хэзел был фик, где к беременному Рокэ стояла очередь из потенциальных отцов его ребенка и Дик их всех гонял, не зная, что он сам и есть отец? Очень милый, но я название запамятовал(
А помните, у хэзел был фик, где к беременному Рокэ стояла очередь из потенциальных отцов его ребенка и Дик их всех гонял, не зная, что он сам и есть отец? Очень милый, но я название запамятовал(
Хочу почитать это тоже
Анон! Спасибо
это он)
Анон! Спасибо
это он)
Я его в профиле хэзел всегда через ливенпорт нахожу 
Кто такая хэзел? Это та, котороя писала про голого Дика на коне? Мне понравился этот фанфик
Кто такая хэзел?
буквально сообщением выше ссылка