Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#326 2025-04-05 19:33:29

Анон

Re: Пусть алвадичатся все алвадики [йес комментс]

про отсылку к треду

Отредактировано (2025-04-05 19:33:42)

#327 2025-04-05 19:33:42

Анон

Анон пишет:
оффтопно, отсылка к треду
все еще оффтоп

#328 2025-04-06 15:41:40

Анон

Ещё в копилку фиков, где у Окделлов все хорошо - https://archiveofourown.gay/works/38843328 "Устами младенца". Очень милый, забавные и с восхитительным хэ по всем фронтам.

#329 2025-04-06 15:59:27

Анон

Анон пишет:

Аушки, где у Окделлов все не так хуево, как в каноне, я люблю вас :heart:

Может вот эта АУ с выжившим Эгмонтом подойдет? https://archiveofourown.gay/works/40703 … /101988030
Там джен и броманс алваэгмонтов на заднем плане

#330 2025-04-06 16:03:14

Анон

Анон пишет:

Может вот эта АУ с выжившим Эгмонтом подойдет? https://archiveofourown.gay/works/40703 … /101988030
Там джен и броманс алваэгмонтов на заднем плане

Но там же все хуево, но чуть иначе. Провинцию все равно разорили, а как поступили с Эгмонтом - вообще пиздец.

#331 2025-04-06 16:06:19

Анон

Анон пишет:

Но там же все хуево

У нас, видимо, просто разное понимание хуевости =D Но если рек мимо, то извините  :pink:

#332 2025-04-06 16:13:07

Анон

Анон пишет:

У нас, видимо, просто разное понимание хуевости =D Но если рек мимо, то извините  :pink:

Да все в порядке, анон). Просто под аушками "не все так хуево" имела в виду "у Окделлов есть положение, деньги и хоть какая-то власть", а в том фике, который имхо очень хороший и пронзительный до слез, сам понимаешь

Скрытый текст

#333 2025-04-06 19:17:04

Анон

На Радугу уже принесли алвадичный текст, осталось дождаться открытия коллекции  :iloveyou:

#334 2025-04-06 21:56:38

Анон

Анон пишет:

На Радугу уже принесли алвадичный текст, осталось дождаться открытия коллекции  :iloveyou:

Анон, а можешь кинуть ссылку? Пожалуйста

#335 2025-04-07 05:53:28

Анон

Анон пишет:

https://archiveofourown.gay/collections … t6/fandoms

Вот тут будут все фики Радуги

#336 2025-04-07 09:10:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://archiveofourown.gay/collections … t6/fandoms

Вот тут будут все фики Радуги

Спасибо огромное!

#337 2025-04-08 21:52:01

Анон

Вопрос к любителям ханахаки!ау. Кого предпочитаете в качестве "больного"?

Я просто обожаю этот троп и одинаково люблю, когда от типа неражделеннной (на самом деле очень даже разделенной) любви страдает и Рокэ, и Дик, а вообще лучше когда оба одновременно, но таких фиков я ещё не читала, а могла бы получиться такая дррррррама с обоюдными превозмоганиями и хэ.

#338 2025-04-09 08:38:26

Анон

Анон пишет:

Вот я в целом вроде не особый любитель ханахаки (хотя писала его как-то раз в другом фандоме), но теперь прямо захотелось почитать :yeah:
Но наверное в первую очередь всё равно бы представила Ричарда, который наивно будет думать сначала, что это у него надорская болезнь обострилась, а потом, когда узнает, решит что у него это к Катарине (да, я иногда люблю, когда до него доходит не сразу).
Хотя если у обоих, это тоже очень-очень, хотя мне в голову почему-то сразу лезут всякие плохие варианты (например, когда у Рокэ это начинается после отравления и высылки Дикона)

#339 2025-04-09 13:47:48

Анон

https://archiveofourown.gay/works/44615782 - "Когда сердце оживает"

Если у кого-то, как и у меня, не оч с погодой, или просто настроения нет, советую вот этот фик.

Скрытый текст

я вспомнила, что когда-то хотела носить сюда реки на фики

#340 2025-04-09 14:18:12

Анон

Кстати я не помню, мб этот фик я уже тут рекала, но если что, не ругайтесь - у тс какие-то трабблы с памятью, хз почему эхо квд не иначе :casper:

#341 2025-04-09 15:05:35

Анон

А ещё, аноны, я уже спрашивала в других тредах когда-то давно, но рискну спросить ещё раз. Мб у кого-то есть фик "Сонет для мраморных львов"?

Читала один раз, помню, что там реинкарнация в разные периоды истории, помню ещё, что был момент, когда Рокэ в что-то типа местной викторианской эпохе обвиняется в каком-то преступлении и вынужден находится в своём поместье. Было очень вайбово :sadcat:

#342 2025-04-09 16:42:17

Анон

Не знаю почему, но меня очень кинкует то, что Ричарда постелили в покоях герцогини :yeah:

Отредактировано (2025-04-09 16:42:32)

#343 2025-04-09 18:08:23

Анон

Анон пишет:

Не знаю почему, но меня очень кинкует то, что Ричарда постелили в покоях герцогини :yeah:

Причём, как я поняла, это задним числом вводится. Потому что  в первых 5 томах я этого не помню ( хотя может невнимательно читала, но такое бы вряд ли пропустила).

#344 2025-04-09 18:15:23

Анон

Анон пишет:

Причём, как я поняла, это задним числом вводится. Потому что  в первых 5 томах я этого не помню ( хотя может невнимательно читала, но такое бы вряд ли пропустила).

Ну это просто не упоминается, так что думаю, это просто раскрытие деталей)

Отредактировано (2025-04-09 18:15:37)

#345 2025-04-09 18:16:39

Анон

Анон пишет:

Мне нравится оба варианта в качестве больного, но мой любимый пока что незаконченный , автор Ms Ada кажется, где Рокэ заболел и сначала думал что заразился чем-то вроде чахотки, а потом выясняется что это какая-то надорская трава. А Ричард думает, что он безответно влюблен в Катари.

#346 2025-04-09 18:24:33

Анон

Анон пишет:

Ну это просто не упоминается, так что думаю, это просто раскрытие деталей)

Зачем раскрывать эти детали, когда персонаж уже мёртв? Для меня это тоже очень кинково и у другого автора я бы посчитала эту деталь, как додать шиперам. Но это же Камша, что-то дождаться алвадикерам это не про неё. Может она посчитала, что это такое унижение для Ричарда - смотрите в покои герцогини поселили, за девку считали. :dontknow:

#347 2025-04-09 19:42:54

Анон

Анон пишет:

Может она посчитала, что это такое унижение для Ричарда - смотрите в покои герцогини поселили, за девку считали. :dontknow:

У неё скорее это кинк. Она по ходу текста постоянно сравнивает Ричарда с женщиной

#348 2025-04-10 00:47:06

Анон

Анон пишет:

У неё скорее это кинк. Она по ходу текста постоянно сравнивает Ричарда с женщиной

Ну, когда устами Лионеля про холтийское проклятье рассуждает, это явно для унижения, но при этом её этот вариант унижения кинкует (только она себе не признаётся).

#349 2025-04-10 08:52:33

Анон

Но речь же не о комнате оруженосца Ричарда. Покои герцогини - это те покои, которые он сам выбрал после того как занял дом как собственный. Причем там был переезд еще, потому что Арамона явился к Ричарду, пока тот лежал раненым после дуэли с Валентином. Все вокруг сгнило из-за выходца, и Дик перебрался в те покои, где его потом навещал "Рамиро". И вот это-то и были покои герцогини.
Никто Дику при поступлении на службу оруженосца покоев, равных хозяйским по статусу, не отводил.
Дранон

Отредактировано (2025-04-10 08:53:34)

#350 2025-04-10 09:48:48

Анон

Начиталась вчера фика про котолюдей, и теперь мне хочется чего-то с Ричардом-котёнком. Нет, конечно, Рокэ по жизни тот ещё кот, а Ричарда я всегда скорее как щеночка воспринимаю, но тут что-то... захотелось вот дикого надорского котёнка. Какое-нибудь проклятие, которое Ричард ещё в детстве получил случайно, например, и теперь где-нибудь пару раз в месяц на какое-то время превращается. Тогда столкновение с крысой в Лаик будет иметь особый контекст конечно, да, но  в целом там Ричард прямо очень боялся спалиться, но, к счастью, ему везло, потому что например эти превращения обычно ночью случаются, а к утру он уже обратно становится человеком. Вот он так же будет отчаянно надеяться, что и на службе у Алвы его как-нибудь пронесёт и разумеется делиться со своим эром этой маленькой пушистой тайной он не собирается, стыдно же, но конечно же попадается. Может быть даже от непривычного волнения у него это превращение спровоцируется раньше, чем Ричард ожидал, и прямо у Рокэ на глазах, так что тут не получится просто притвориться котиком, который случайно забежал. Ну и так и представляю, как Ричард сначала ужасно дичится, но быстро привыкает и сам уже сворачивается у Рокэ на коленях или забирается на плечо, потому что хочется быть ближе и позволить себе то, что в своей гм человеческой ипостаси стыдно и смущательно; и конечно Ричард пытается притворяться, что дескать в своем кошачьем виде у него и мозги тоже кошачьи, и вот то, что он как кот творит, это не имеет вообще никакого отношения к нему настоящему, но Рокэ конечно прекрасно всё понимает и дразнит Ричарда вовсю (но привязывается конечно, потому что Ричард же такой очаровательный в обоих обликах, так сказать, и вообще ну мягкое-пушистое такое, как его вообще не полюбить - тем более что тоже опять же всегда можно сделать вид, что "это я такой злой был, потому что у меня кота не было" :cool: ).
А потом анон упоролся и подумал о лавлесс-ау, где Ричард опять же такой милый и трогательный со своими ушками и хвостом, и ещё больше пугливая недотрога, потому что если ж он их лишится, все же будут об этом знать   

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума