Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#301 Вчера 15:47:46

Анон

Re: Пусть алвадичатся все алвадики [йес комментс]

Анон пишет:

А ещё меня в своё время оч травмировал финал Стадий (его писала не Ребекка, но она одобрила емнип), где Мирабелла прокляла Ричарда, отхуесосила детей алвадиков и умерла, не помирившись с сыном  :sadcat:

А меня травмировали сами стадии немного, хотя я считаю это по-прежнему лучшим фиком по мпрегу

#302 Вчера 18:39:04

Анон

Анон пишет:

А меня травмировали сами стадии немного, хотя я считаю это по-прежнему лучшим фиком по мпрегу

А не поделитесь ссылкой на этот фик? А то прямо интересно стало, этот анон любит мпрег... :timid:

И ещё - анон-все-еще-новичок, и очень стесняется куда-то соваться со своими трэшовыми идеями, но всё же хочется этим с кем-нибудь поделиться :affraid:

Скрытый текст

#303 Вчера 18:48:21

Анон

https://web.archive.org/web/20221217134 … prinyatiya  - Пять стадий принятия

Финал, написанный другим автором, лежит где-то отдельно, но это просто сиквел, читать можно без него

#304 Вчера 18:54:13

Анон

Анончик с накуром, ты космос, не стесняйся приносить сюда  :heart:

П.с: твой накур вернул мне хорошее настроение после того анона в общем треде с охуительной блять характеристикой Ричарда, просто бляять, я чуть по потолку от злости не пробежалась :angry_mob:

#305 Вчера 19:05:39

Анон

забавно, у меня тоже есть в голове алвадичный сюжет про Дика-омегу, Айрис-альфу и Катарину-альфу, и я сначала прямо подумала, что в воздухе разлили телепатию, но нет, вторая часть была уже совсем не такой, как у меня)

#306 Вчера 19:13:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А не поделитесь ссылкой на этот фик? А то прямо интересно стало, этот анон любит мпрег... :timid:

И ещё - анон-все-еще-новичок, и очень стесняется куда-то соваться со своими трэшовыми идеями, но всё же хочется этим с кем-нибудь поделиться :affraid:

Скрытый текст

Мне нравится, анончик, так держать

#307 Вчера 19:13:49

Анон

Анон пишет:

забавно, у меня тоже есть в голове алвадичный сюжет про Дика-омегу, Айрис-альфу и Катарину-альфу, и я сначала прямо подумала, что в воздухе разлили телепатию, но нет, вторая часть была уже совсем не такой, как у меня)

Расскажи, анон, пожалуйста) мне такого не хватает прям

Отредактировано (Вчера 19:14:04)

#308 Вчера 19:17:57

Анон

Анон пишет:

Расскажи, анон, пожалуйста) мне такого не хватает прям

боюсь лишиться пакета, я это неанонимно в фандомных пространствах рассказывала...(

#309 Вчера 19:20:13

Анон

Анон пишет:

боюсь лишиться пакета, я это неанонимно в фандомных пространствах рассказывала...(

Жаль, конечно.( Я помню если честно только большой накур от Ады, мне мало

#310 Вчера 23:13:48

Анон

Ну вот опять в треде пляски насчёт алвадика. И чего анонам хочется добиться?

#311 Вчера 23:39:25

Анон

Анон пишет:

Чтобы шипперы ПОКАЯЛИСЬ  :lenin:

#312 Сегодня 00:12:08

Анон

Там сейчас на Алву набрасывают и набрасывают ((

#313 Сегодня 00:18:12

Анон

Анон пишет:

Там сейчас на Алву набрасывают и набрасывают ((

Ага. Читать противно. В треде в принципе находиться стало не очень.

#314 Сегодня 09:46:35

Анон

Анон пишет:

https://web.archive.org/web/20221217134 … prinyatiya  - Пять стадий принятия

О, спасибо! Почитала вчера, действительно очень здорово написано, хоть и грустно очень но я люблю хорошую драму

Анон пишет:

Анончик с накуром, ты космос, не стесняйся приносить сюда  :heart:

П.с: твой накур вернул мне хорошее настроение после того анона в общем треде с охуительной блять характеристикой Ричарда, просто бляять, я чуть по потолку от злости не пробежалась :angry_mob:

Спасибо :timid: и я очень рада, что смогла поднять тебе настроение, анон! от этого вдвойне не жалею, что решилась принести это сюда))

Анон пишет:

Ну, это в любом случае прекрасно, когда одни и те же вещи вдохновляют людей на совершенно разные идеи :heart: тоже хотела попросить поделиться, но понимаю насчет нежелательного деанона(

Анон пишет:

Мне нравится, анончик, так держать

Спасибо :timid: я постараюсь как-то это додумать, пока вбросила только то, что было в голове. Дурацкий творческий кризис уже несколько лет мешает мне толком что-то писать и накуривать, а я очень по этому скучала :smoke:

Анон пишет:

Я помню если честно только большой накур от Ады, мне мало

О, а это можно где-то почитать?

Анон пишет:

Пришла весна, все кхм нездоровые люди вытаяли из-под снега.
Но вообще, видя тут столько жалоб на то, что в основном треде творится, мне прямо страшно туда как-то соваться...

#315 Сегодня 09:51:18

Анон

Анон пишет:

О, а это можно где-то почитать?

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17569134 - если я правильно поняла того анона, то он про этот накур.

#316 Сегодня 10:15:47

Анон

Анон пишет:

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17569134 - если я правильно поняла того анона, то он про этот накур.

А, спасибо, если это оно, то я уже читала значит))

#317 Сегодня 13:07:11

Анон

Словила внезапный приступ любви к Окдллам (всем, кроме Айрис и Ричарда Горика). Хз, зачем это тут, но пусть будет))) вот для этого и нужен безблог

#318 Сегодня 13:22:58

Анон

А ещё подумала вот о чем: если бы та ситуация с Грегори Карлионом сложилась чуть иначе.

Скрытый текст

#319 Сегодня 13:24:03

Анон

Аушки, где у Окделлов все не так хуево, как в каноне, я люблю вас :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума