Вы не вошли.
А ещё меня в своё время оч травмировал финал Стадий (его писала не Ребекка, но она одобрила емнип), где Мирабелла прокляла Ричарда, отхуесосила детей алвадиков и умерла, не помирившись с сыном
А меня травмировали сами стадии немного, хотя я считаю это по-прежнему лучшим фиком по мпрегу
А меня травмировали сами стадии немного, хотя я считаю это по-прежнему лучшим фиком по мпрегу
А не поделитесь ссылкой на этот фик? А то прямо интересно стало, этот анон любит мпрег...
И ещё - анон-все-еще-новичок, и очень стесняется куда-то соваться со своими трэшовыми идеями, но всё же хочется этим с кем-нибудь поделиться
https://web.archive.org/web/20221217134 … prinyatiya - Пять стадий принятия
Финал, написанный другим автором, лежит где-то отдельно, но это просто сиквел, читать можно без него
Анончик с накуром, ты космос, не стесняйся приносить сюда
П.с: твой накур вернул мне хорошее настроение после того анона в общем треде с охуительной блять характеристикой Ричарда, просто бляять, я чуть по потолку от злости не пробежалась
забавно, у меня тоже есть в голове алвадичный сюжет про Дика-омегу, Айрис-альфу и Катарину-альфу, и я сначала прямо подумала, что в воздухе разлили телепатию, но нет, вторая часть была уже совсем не такой, как у меня)
Анон пишет:А меня травмировали сами стадии немного, хотя я считаю это по-прежнему лучшим фиком по мпрегу
А не поделитесь ссылкой на этот фик? А то прямо интересно стало, этот анон любит мпрег...
![]()
И ещё - анон-все-еще-новичок, и очень стесняется куда-то соваться со своими трэшовыми идеями, но всё же хочется этим с кем-нибудь поделиться
▼Скрытый текст⬍
Мне нравится, анончик, так держать
забавно, у меня тоже есть в голове алвадичный сюжет про Дика-омегу, Айрис-альфу и Катарину-альфу, и я сначала прямо подумала, что в воздухе разлили телепатию, но нет, вторая часть была уже совсем не такой, как у меня)
Расскажи, анон, пожалуйста) мне такого не хватает прям
Отредактировано (Вчера 19:14:04)
Расскажи, анон, пожалуйста) мне такого не хватает прям
боюсь лишиться пакета, я это неанонимно в фандомных пространствах рассказывала...(
боюсь лишиться пакета, я это неанонимно в фандомных пространствах рассказывала...(
Жаль, конечно.( Я помню если честно только большой накур от Ады, мне мало
Ну вот опять в треде пляски насчёт алвадика. И чего анонам хочется добиться?
Чтобы шипперы ПОКАЯЛИСЬ
Там сейчас на Алву набрасывают и набрасывают ((
Там сейчас на Алву набрасывают и набрасывают ((
Ага. Читать противно. В треде в принципе находиться стало не очень.
https://web.archive.org/web/20221217134 … prinyatiya - Пять стадий принятия
О, спасибо! Почитала вчера, действительно очень здорово написано, хоть и грустно очень но я люблю хорошую драму
Анончик с накуром, ты космос, не стесняйся приносить сюда
![]()
П.с: твой накур вернул мне хорошее настроение после того анона в общем треде с охуительной блять характеристикой Ричарда, просто бляять, я чуть по потолку от злости не пробежалась
Спасибо и я очень рада, что смогла поднять тебе настроение, анон! от этого вдвойне не жалею, что решилась принести это сюда))
Ну, это в любом случае прекрасно, когда одни и те же вещи вдохновляют людей на совершенно разные идеи тоже хотела попросить поделиться, но понимаю насчет нежелательного деанона(
Мне нравится, анончик, так держать
Спасибо я постараюсь как-то это додумать, пока вбросила только то, что было в голове. Дурацкий творческий кризис уже несколько лет мешает мне толком что-то писать и накуривать, а я очень по этому скучала
Я помню если честно только большой накур от Ады, мне мало
О, а это можно где-то почитать?
Пришла весна, все кхм нездоровые люди вытаяли из-под снега.
Но вообще, видя тут столько жалоб на то, что в основном треде творится, мне прямо страшно туда как-то соваться...
О, а это можно где-то почитать?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17569134 - если я правильно поняла того анона, то он про этот накур.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17569134 - если я правильно поняла того анона, то он про этот накур.
А, спасибо, если это оно, то я уже читала значит))
Словила внезапный приступ любви к Окдллам (всем, кроме Айрис и Ричарда Горика). Хз, зачем это тут, но пусть будет))) вот для этого и нужен безблог
А ещё подумала вот о чем: если бы та ситуация с Грегори Карлионом сложилась чуть иначе.
Аушки, где у Окделлов все не так хуево, как в каноне, я люблю вас