Вы не вошли.
Надеюсь, я это не заброшу, но вообще не должна. Хочется собрать где-то самые любимые фики и идеи, которые никогда не напишу, но о которых приятно фантазировать.
Безблог пейринговый, соу пожалуйста, воздержитесь от набросов на персонажей, срачей за канон и за личности авторов/к фиков (есть общий тред! и даже не один!), обсуждения разбивающих пейрингов и осуждения чужих кинков. В конце концов, мы тут чтобы приятно проводить время
Это мирный тред.
Отредактировано (2025-05-17 19:47:24)
У хэзел есть фик "...моя уходящая осень"
Анон, а можешь ссылку кинуть? или в каком направлении искать?
Спасибо!
Аноны, помогите вспомнить фик. Там вроде модерн АУ, Дик живет в доме Алвы (хз почему), там еще фигурировал блокнот, еще был эпизод что Ричард пришел травить Роке, но не смог и потом была нца где Алва снизу был, ну как снизу, оседлал Ридарда сам, потому что тот девственник был и ничего не умел. Все что помню.
Аноны, помогите вспомнить фик. Там вроде модерн АУ, Дик живет в доме Алвы (хз почему), там еще фигурировал блокнот, еще был эпизод что Ричард пришел травить Роке, но не смог и потом была нца где Алва снизу был, ну как снизу, оседлал Ридарда сам, потому что тот девственник был и ничего не умел. Все что помню.
Про блокнот, на котором летящий против ветра ворон держит в лапах поросенка, похоже на "В поисках затеряной Гальтары" Свир Только Дик там не девственник, а Рокэ у нее снизу вообще редко. А так, чтобы все сразу, увы
И ссылки не будет, потому что с фикбука снесено, а на дайри не могу попасть
Только Дик там не девственник
Девственник, они это несколько раз проговаривают.
Про блокнот, на котором летящий против ветра ворон держит в лапах поросенка, похоже на "В поисках затеряной Гальтары" Свир
У меня есть он в закромах, спасибо, анончик, может правда он, пойду перечитаю, но не помню там Роке снизу, может перемешалось с чем то еще)
Может, кстати, с Завоеванием Севера. прочту оба
А кто-нибудь из авторов планирует идти на Радугу?
А что это анон? т.е. раз ты в треде алвадика спрашиваешь, там что-то алвадичное будет?
А что это анон? т.е. раз ты в треде алвадика спрашиваешь, там что-то алвадичное будет?
Как вам финал Браслета-то?
Как вам финал Браслета-то?
Мне очень зашло
Отличный фик, очень светлый, нежный и юморной.
Мне он зашел сразу, финал не разочаровал. Пойду перечитаю все разом.