Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-12-09 18:53:02

Анон

Пусть алвадичатся все алвадики

Надеюсь, я это не заброшу, но вообще не должна. Хочется собрать где-то самые любимые фики и идеи, которые никогда не напишу, но о которых приятно фантазировать.

Безблог пейринговый, соу пожалуйста, воздержитесь от набросов на персонажей, срачей за канон и за личности авторов/к фиков (есть общий тред! и даже не один!), обсуждения разбивающих пейрингов и осуждения чужих кинков. В конце концов, мы тут чтобы приятно проводить время  :heart:

Это мирный тред.

Отредактировано (2025-05-17 19:47:24)

#2901 2025-10-18 10:31:11

Анон

Re: Пусть алвадичатся все алвадики

Анон пишет:

У хэзел есть фик "...моя уходящая осень"

Анон, а можешь ссылку кинуть? или в каком направлении искать?

#2902 2025-10-18 10:34:31

Анон

#2903 2025-10-18 10:45:23

Анон

Спасибо!

#2904 2025-10-18 20:44:31

Анон

Аноны, помогите вспомнить фик. Там вроде модерн АУ, Дик живет в доме Алвы (хз почему), там еще фигурировал блокнот, еще был эпизод что Ричард пришел травить Роке, но не смог и потом была нца где Алва снизу был, ну как снизу, оседлал Ридарда сам, потому что тот девственник был и ничего не умел. Все что помню.

#2905 2025-10-18 21:08:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, помогите вспомнить фик. Там вроде модерн АУ, Дик живет в доме Алвы (хз почему), там еще фигурировал блокнот, еще был эпизод что Ричард пришел травить Роке, но не смог и потом была нца где Алва снизу был, ну как снизу, оседлал Ридарда сам, потому что тот девственник был и ничего не умел. Все что помню.

Про блокнот, на котором летящий против ветра ворон держит в лапах поросенка, похоже на "В поисках затеряной Гальтары" Свир :think: Только Дик там не девственник, а Рокэ у нее снизу вообще редко. А так, чтобы все сразу, увы :dontknow:
И ссылки не будет, потому что с фикбука снесено, а на дайри не могу попасть :panic:

#2906 2025-10-18 21:11:56

Анон

Анон пишет:

Только Дик там не девственник

Девственник, они это несколько раз проговаривают.

#2907 2025-10-18 21:26:09

Анон

Анон пишет:

Про блокнот, на котором летящий против ветра ворон держит в лапах поросенка, похоже на "В поисках затеряной Гальтары" Свир

У меня есть он в закромах, спасибо, анончик, может правда он, пойду перечитаю, но не помню там Роке снизу, может перемешалось с чем то еще)
Может, кстати, с Завоеванием Севера. прочту оба  =D

#2908 Вчера 12:21:27

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь из авторов планирует идти на Радугу?

А что это анон? т.е. раз ты в треде алвадика спрашиваешь, там что-то алвадичное будет?

#2909 Вчера 12:43:47

Анон

Анон пишет:

А что это анон? т.е. раз ты в треде алвадика спрашиваешь, там что-то алвадичное будет?

офф про Радугу

#2910 Вчера 19:05:23

Анон

Как вам финал Браслета-то?

#2911 Вчера 19:21:58

Анон

Анон пишет:

Как вам финал Браслета-то?

Мне очень зашло :heart:
Отличный фик, очень светлый, нежный и юморной.

#2912 Вчера 19:46:02

Анон

Мне он зашел сразу, финал не разочаровал.  :heart: Пойду перечитаю все разом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума