Вы не вошли.
Надеюсь, я это не заброшу, но вообще не должна. Хочется собрать где-то самые любимые фики и идеи, которые никогда не напишу, но о которых приятно фантазировать.
Безблог пейринговый, соу пожалуйста, воздержитесь от набросов на персонажей, срачей за канон и за личности авторов/к фиков (есть общий тред! и даже не один!), обсуждения разбивающих пейрингов и осуждения чужих кинков. В конце концов, мы тут чтобы приятно проводить время
Это мирный тред.
Отредактировано (2025-05-17 19:47:24)
Не входи в эту дверь
анон, а там направленность работы написана "смешенная" это чо значит? будет и гет? или автор зассал поставить слеш?
К теме поцелуев я еще из Невидимой нити внесу - это не первый, но как же меня прет
Аноны, а Закатные кошки уходят в рассвет где-то можно почитать еще?
https://ficbook.net/readfic/4739204
Он замороженный, но, можно сказать, почти законченный. Автор не дописал последнюю главу, но развязка основного конфликта есть, и чем всё дело кончилось тоже, в общем, понятно
Анон, а финал там хоть условно хэппиэндным можно считать? Начал читать, уже за середину перевалил, но что-то так больно и страшно, что ппц
Да и вообще грустный фик, Рокэ без фехтования и верховой езды
Отредактировано (Вчера 23:02:52)
финал там хоть условно хэппиэндным можно считать?
там хэ уже написан, все закончилось. просто автор последней главой итоги не подвел. очень мощный финал у фика, кстати. читал давно, а до сих пор сцены перед глазами стоят
А влюбленный Дик для вас верибелен по умолчанию или предпосылки нужны?
Для меня влюбленный Дик всегда неверибелен и мне прям нужно сделать над собой мозговое усилие, напомнить, какой Рокэ объективно красивый, богатый, желанный многими и заинтересованный в нем и все такое прочее, чтобы хоть чуточку поверить. Редкие исключения это когда текст достаточно длинный и Рокэ действительно прописан так, что я сама в него влюбляюсь