Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-12-09 18:53:02

Анон

Пусть алвадичатся все алвадики

Надеюсь, я это не заброшу, но вообще не должна. Хочется собрать где-то самые любимые фики и идеи, которые никогда не напишу, но о которых приятно фантазировать.

Безблог пейринговый, соу пожалуйста, воздержитесь от набросов на персонажей, срачей за канон и за личности авторов/к фиков (есть общий тред! и даже не один!), обсуждения разбивающих пейрингов и осуждения чужих кинков. В конце концов, мы тут чтобы приятно проводить время  :heart:

Это мирный тред.

Отредактировано (2025-05-17 19:47:24)

#2826 Вчера 21:34:19

Анон

Re: Пусть алвадичатся все алвадики

Анон пишет:

Не входи в эту дверь

анон, а там направленность работы написана "смешенная" это чо значит? будет и гет? или автор зассал поставить слеш?

#2827 Вчера 21:35:35

Анон

К теме поцелуев я еще из Невидимой нити внесу - это не первый, но как же меня прет =D :girly:

Скрытый текст

#2828 Вчера 22:31:42

Анон

Аноны, а Закатные кошки уходят в рассвет где-то можно почитать еще?

#2829 Вчера 23:01:18

Анон

Анон пишет:

https://ficbook.net/readfic/4739204
Он замороженный, но, можно сказать, почти законченный. Автор не дописал последнюю главу, но развязка основного конфликта есть, и чем всё дело кончилось тоже, в общем, понятно

Анон, а финал там хоть условно хэппиэндным можно считать? Начал читать, уже за середину перевалил, но что-то так больно и страшно, что ппц  :smoke: 
Да и вообще грустный фик, Рокэ без фехтования и верховой езды  :sadcat:

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 23:02:52)

#2830 Вчера 23:04:30

Анон

Анон пишет:

финал там хоть условно хэппиэндным можно считать?

там хэ уже написан, все закончилось. просто автор последней главой итоги не подвел. очень мощный финал у фика, кстати. читал давно, а до сих пор сцены перед глазами стоят

#2831 Сегодня 02:12:07

Анон

Анон пишет:

А влюбленный Дик для вас верибелен по умолчанию или предпосылки нужны?

Для меня влюбленный Дик всегда неверибелен и мне прям нужно сделать над собой мозговое усилие, напомнить, какой Рокэ объективно красивый, богатый, желанный многими и заинтересованный в нем и все такое прочее, чтобы хоть чуточку поверить. Редкие исключения это когда текст достаточно длинный и Рокэ действительно прописан так, что я сама в него влюбляюсь

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума