Вы не вошли.
На ао3 выложили анонимную коллекцию фиков к др Дикона
Пока на работе не могу читать все, но Окделльское золото уже зашло, оно такое нежное ааа
Как же анонам* обязательно надо попытаться испортить этот праздник
Как же анонам* обязательно надо попытаться испортить этот праздник
Не ходи в тот тред, я вот с утра прочёл пару коментов и закрыл. Пойду лучше фики почитаю, если авторам надо отзывав, могу сюда принести.
Не ходи в тот тред, я вот с утра прочёл пару коментов и закрыл. Пойду лучше фики почитаю, если авторам надо отзывав, могу сюда принести.
Не встречала автора, которому было бы не надо
А я из-за этого срача расстроился. Люблю в алвадиках и Рокэ, и Ричарда. И трофеем никого из них не считаю, они просто нужны друг другу(
Отредактировано (2025-03-28 18:18:22)
они просто нужны друг другу(
ППКС
Анон пишет:Не ходи в тот тред, я вот с утра прочёл пару коментов и закрыл. Пойду лучше фики почитаю, если авторам надо отзывав, могу сюда принести.
Не встречала автора, которому было бы не надо
Я не хочу писать в общем треде, чтоб не вызывать очередной срач.
Отредактировано (2025-03-29 10:33:13)
Склеить разбитое
ТС, читай осторожнее, там близко к твоим сквикам, хоть и описано пунктиром
А ещё Тики продолжение Морока начала выкладывать. Я хоть и не люблю гет с Катей, но у неё читаю.
Я не хочу писать в общем треде, чтоб не вызывать очередной срач.
Спасибо тебе, анон, за искренние обзоры и впечатления!
Анон))) спасибо! Ту би онест
А, ты и была обзорщиком? или я не так поняла?
Но сочувствую на тему того, что случился сквик, в любом случае(
А, ты и была обзорщиком? или я не так поняла?
Но сочувствую на тему того, что случился сквик, в любом случае(
Нет, не я. Спасибо обзорщику огромное 🥰
Внек выложил коллекцию работ к др Ричарда
Если кто-то любит модер АУ, читать Набор Таллего обязательно. Просто шикарный поздравленческий фик.
Неисповедимы пути фикрайтерства. Самый понравившиеся мне фик с др феста и самый непонравившийся написал один и тот же автор. Как так?
Как же меня заебали эти набросы на алвадик. И несовместимы они и фикрайтеры пытаются из свести, а не получается.
Как же меня заебали эти набросы на алвадик. И несовместимы они и фикрайтеры пытаются из свести, а не получается.
В последнее время их как-то слишком много. Интересно почему? Хотя мб этл было раньше, а я просто не так давно в фд.
В последнее время их как-то слишком много. Интересно почему? Хотя мб этл было раньше, а я просто не так давно в фд.
Их раньше так часто не было, были конечно, но не в каждом обсуждении алвадика. А сейчас как только упомянешь о их склонности друг к другу в каноне, то начнется.
А я не понимаю одного. Ричард с Рокэ на самом деле очень похожи. Они мечтательные, романтичные и импульсивные, часто действуют на эмоциях.
Они похожи, но дело в том, что если Ричард ещё ничего не понимает в мире, то Рокэ уже набрался цинизма. И их взгляды друг другу противоречат, но по сути это не такое большое препятствие. Ричард умеет менять свои взгляды, а Рокэ терпим к чужим, если они ему не мешают.
И в общем, отношения именно с романтической точки зрения часто плюют на различия. Любовь бывает вопреки. Да она более трудна, но люди все равно любят друг друга. У алвадиков как раз любовь вопреки всему и всем. И тем она трагичнее
Накурилось сейчас вот это
Кажется, это волнами.
Когда была волна, про которую тут говорили, на каждый первый алвадик комментить, что Дик тупой и пороть для вправки мозгов надо, такие комментаторы по-царски терпели алвадик, чтобы просто почитывать, как вот этого тупого трахают.
Потом экчуалли была волна, когда Дика любили и в моду очень вошёл сильный Надор.
Сейчас качельки качнулись, на поверхность вынесло комментаторов ближе к первой из этих волн, но т.к. аргументы про тупой и беспомощный прокатывают уже меньше, теперь он просто несовместимый, никогда не заинтересовал бы Алву, ни один алвалавер не любит алвадик, фикрайтеры пытаются свести и не получается (это про флагманский-то пейринг фандома )
(я помню ещё звёздный коммент в сраче на валедик, который неожиданно тоже вынес немеряное количество агрессии на такой-то нишевый пейринг: ах, эти [подразумевались диколаверские] фикрайтеры всё пытаются куда-то подсунуть своего Дика, и всё не получается.
типа, Алва занят и Валя занят. рука от лица у меня долго не отлипала)
Зависти в этом много, конечно.
типа, Алва занят
Боже, кошмар какой, а их не смущает, что по их же логике, Алва так-то занят именно Диком получается, раз алвадичных фиков ооооочень много?
и тот, где у Ричарда коса, и весь он такой нежный и буквально не от мира сего
Анон, а ссылку дашь, пожалуйста? Мне очень нужен Ричард с косой
Анон, а ссылку дашь, пожалуйста? Мне очень нужен Ричард с косой