Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-12-09 18:53:02

Анон

Пусть алвадичатся все алвадики

Надеюсь, я это не заброшу, но вообще не должна. Хочется собрать где-то самые любимые фики и идеи, которые никогда не напишу, но о которых приятно фантазировать.

Безблог пейринговый, соу пожалуйста, воздержитесь от набросов на персонажей, срачей за канон и за личности авторов/к фиков (есть общий тред! и даже не один!), обсуждения разбивающих пейрингов и осуждения чужих кинков. В конце концов, мы тут чтобы приятно проводить время  :heart:

Это мирный тред.

Отредактировано (2025-05-17 19:47:24)

#2626 Сегодня 15:37:30

Анон

Re: Пусть алвадичатся все алвадики

Анон пишет:

Меня реверс вообще не смущает, разве что бывают опасения в том, каким авторы покажут взрослого Дика. Юного Рокэ как будто легче изобразить)

Мне кажется, взрослый Дик в такой версии будет по умолчанию другим совсем персонажем. Что у него останется в анамнезе из значимых канонных событий? Чтобы омолодить Рокэ при взрослом Дике нужно полностью убрать весь основной замут, который делает Дика Диком. При этом молодой Рокэ в фиках это ну ок, он-то существовал и без Дика, поэтому в принципе с ним какие-то альтернативные сюжеты сами по себе меня не смущают.

#2627 Сегодня 15:37:48

Анон

Анон пишет:

Што ты наделал, ты продал мне кинк на бойпусси  Где теперь такие фики брать.

https://archiveofourown.org/works?work_ … rd+Oakdell

#2628 Сегодня 15:38:06

Анон

Анон пишет:

У меня сложилась впечатление что пишут примерно поровну фиков с противоположными раскладками)

я не жалуюсь, мне моей раскладки додают, но любимых кинков все равно почти не пишут. впрочем, их в фандоме не пишут в принципе

#2629 Сегодня 15:40:16

Анон

Анон пишет:

При этом молодой Рокэ в фиках это ну ок

просто Рокэ взрослый не очень-то взрослый. к тому же нам его в книгах показали юным несколько раз. такой типаж вечно молодых, вечно пьяных в любом возрасте писать легко

#2630 Сегодня 15:41:07

Анон

Анон пишет:

но любимых кинков все равно почти не пишут. впрочем, их в фандоме не пишут в принципе

А какие у тебя кинки?

#2631 Сегодня 15:44:40

Анон

Анон пишет:

А какие у тебя кинки?

транс-персонажи

#2632 Сегодня 15:45:50

Анон

Анон пишет:

у меня тоже, но приколочено строго с нижним Алвой, по-другому не кинкует

У меня Алва как-то незаметно для меня самого вниз переехал, и там и остался. Другое тоже читаю, бывают интересные вещи с любой раскладкой, но, конечно,  рейтинг с приколоченным снизу Диком вообще не цепляет больше.

#2633 Сегодня 15:45:53

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, взрослый Дик в такой версии будет по умолчанию другим совсем персонажем. Что у него останется в анамнезе из значимых канонных событий? Чтобы омолодить Рокэ при взрослом Дике нужно полностью убрать весь основной замут, который делает Дика Диком.

https://ficbook.net/readfic/10031393
Мне нравится, как здесь перенесен на эйдж свап замут, что у Дика в целом остается драма с Алвами. Вообще люблю этот фик, тут идеальный для меня "взрослый" Ричард (мне вариант со "степенным маршалом Севера" вообще мимо кинков)

#2634 Сегодня 15:48:56

Анон

Анон пишет:

У меня Алва как-то незаметно для меня самого вниз переехал, и там и остался. Другое тоже читаю, бывают интересные вещи с любой раскладкой, но, конечно,  рейтинг с приколоченным снизу Диком вообще не цепляет больше.

Аналогично. На заре пребывания в фандоме мог все читать, сейчас Алва снизу онли

#2635 Сегодня 15:57:09

Анон

Анон пишет:

туда ещё и другая раскладка .
потому что редко так бывает со мной в фандомах что прям в сердечко  попадает та динамика отношений, которая у каноных персонажей.
В других фандомах у меня все не так приколочено во всем, как здесь.)

То же самое, кинкует только алвасверху))

#2636 Сегодня 16:10:23

Анон

Анон пишет:

транс-персонажи

Но что-то было такое

#2637 Сегодня 16:17:07

Анон

С подачи анонов добрался до фика про Дика - путешественника во времени и он такой веселый оказался! Но быстро закончился, так жаль. Теперь еще и здесь проду ждать придется...

Скрытый текст

#2638 Сегодня 18:26:10

Анон

Анон пишет:

Увы, я зарег и на соо подписан, но там все рейтинговые фики уже больше года недоступны даже таким

Сейчас попробуй зайти, этот автор разрешил открыть большинство своих текстов (но только для участников сообщества).

Отредактировано (Сегодня 18:27:52)

#2639 Сегодня 18:29:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Што ты наделал, ты продал мне кинк на бойпусси  Где теперь такие фики брать.

https://archiveofourown.org/works?work_ … rd+Oakdell

Наследие отличный фик, пока читал, очень хотел продолжение на десяток глав. Эх, увы.

#2640 Сегодня 19:21:22

Анон

Анон пишет:

Наследие отличный фик, пока читал, очень хотел продолжение на десяток глав. Эх, увы.

плюсую, мне тоже было мало, дичайше кинковая идея

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума