Вы не вошли.
Надеюсь, я это не заброшу, но вообще не должна. Хочется собрать где-то самые любимые фики и идеи, которые никогда не напишу, но о которых приятно фантазировать.
Безблог пейринговый, соу пожалуйста, воздержитесь от набросов на персонажей, срачей за канон и за личности авторов/к фиков (есть общий тред! и даже не один!), обсуждения разбивающих пейрингов и осуждения чужих кинков. В конце концов, мы тут чтобы приятно проводить время
Это мирный тред.
Отредактировано (2025-05-17 19:47:24)
Меня реверс вообще не смущает, разве что бывают опасения в том, каким авторы покажут взрослого Дика. Юного Рокэ как будто легче изобразить)
Мне кажется, взрослый Дик в такой версии будет по умолчанию другим совсем персонажем. Что у него останется в анамнезе из значимых канонных событий? Чтобы омолодить Рокэ при взрослом Дике нужно полностью убрать весь основной замут, который делает Дика Диком. При этом молодой Рокэ в фиках это ну ок, он-то существовал и без Дика, поэтому в принципе с ним какие-то альтернативные сюжеты сами по себе меня не смущают.
Што ты наделал, ты продал мне кинк на бойпусси Где теперь такие фики брать.
У меня сложилась впечатление что пишут примерно поровну фиков с противоположными раскладками)
я не жалуюсь, мне моей раскладки додают, но любимых кинков все равно почти не пишут. впрочем, их в фандоме не пишут в принципе
При этом молодой Рокэ в фиках это ну ок
просто Рокэ взрослый не очень-то взрослый. к тому же нам его в книгах показали юным несколько раз. такой типаж вечно молодых, вечно пьяных в любом возрасте писать легко
но любимых кинков все равно почти не пишут. впрочем, их в фандоме не пишут в принципе
А какие у тебя кинки?
А какие у тебя кинки?
транс-персонажи
у меня тоже, но приколочено строго с нижним Алвой, по-другому не кинкует
У меня Алва как-то незаметно для меня самого вниз переехал, и там и остался. Другое тоже читаю, бывают интересные вещи с любой раскладкой, но, конечно, рейтинг с приколоченным снизу Диком вообще не цепляет больше.
Мне кажется, взрослый Дик в такой версии будет по умолчанию другим совсем персонажем. Что у него останется в анамнезе из значимых канонных событий? Чтобы омолодить Рокэ при взрослом Дике нужно полностью убрать весь основной замут, который делает Дика Диком.
https://ficbook.net/readfic/10031393
Мне нравится, как здесь перенесен на эйдж свап замут, что у Дика в целом остается драма с Алвами. Вообще люблю этот фик, тут идеальный для меня "взрослый" Ричард (мне вариант со "степенным маршалом Севера" вообще мимо кинков)
У меня Алва как-то незаметно для меня самого вниз переехал, и там и остался. Другое тоже читаю, бывают интересные вещи с любой раскладкой, но, конечно, рейтинг с приколоченным снизу Диком вообще не цепляет больше.
Аналогично. На заре пребывания в фандоме мог все читать, сейчас Алва снизу онли
туда ещё и другая раскладка .
потому что редко так бывает со мной в фандомах что прям в сердечко попадает та динамика отношений, которая у каноных персонажей.
В других фандомах у меня все не так приколочено во всем, как здесь.)
То же самое, кинкует только алвасверху))
транс-персонажи
Но что-то было такое
С подачи анонов добрался до фика про Дика - путешественника во времени и он такой веселый оказался! Но быстро закончился, так жаль. Теперь еще и здесь проду ждать придется...
Увы, я зарег и на соо подписан, но там все рейтинговые фики уже больше года недоступны даже таким
Сейчас попробуй зайти, этот автор разрешил открыть большинство своих текстов (но только для участников сообщества).
Отредактировано (Сегодня 18:27:52)
Наследие отличный фик, пока читал, очень хотел продолжение на десяток глав. Эх, увы.
плюсую, мне тоже было мало, дичайше кинковая идея