Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-12-09 18:53:02

Анон

Пусть алвадичатся все алвадики

Надеюсь, я это не заброшу, но вообще не должна. Хочется собрать где-то самые любимые фики и идеи, которые никогда не напишу, но о которых приятно фантазировать.

Безблог пейринговый, соу пожалуйста, воздержитесь от набросов на персонажей, срачей за канон и за личности авторов/к фиков (есть общий тред! и даже не один!), обсуждения разбивающих пейрингов и осуждения чужих кинков. В конце концов, мы тут чтобы приятно проводить время  :heart:

Это мирный тред.

Отредактировано (2025-05-17 19:47:24)

#2601 Сегодня 13:28:58

Анон

Re: Пусть алвадичатся все алвадики

Анон пишет:

да сколько угодно такого, вот только самое свежее: https://archiveofourown.org/series/5246111

Блять, анон, я сейчас в таком ахуе. Мне очень понравились первые две части цикла на фб, они изумительно алвадичные и тд, а сейчас, видимо, автор донес третью часть, и блин, это что вообще?((( жаль, что нельзя убрать лайки с предыдущих работ, потому что финал цикла это пиздец какой-то.

#2602 Сегодня 13:36:11

Анон

Анон пишет:

автор донес третью часть, и блин, это что вообще

Скрытый текст

#2603 Сегодня 13:37:22

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст

#2604 Сегодня 13:42:00

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст

#2605 Сегодня 13:43:56

Анон

Анон пишет:

располагает к северу, подмявшему под себя юг

:please: люблю такой рейтинг

#2606 Сегодня 13:47:08

Анон

Скрытый текст

#2607 Сегодня 13:50:08

Анон

Была еще балетная АУ Синтии Роза без шипов, там тоже Окделлы были богаты и влиятельны, и считали увлечение Дика блажью.
Ссылки не будет, ибо все снесено автором :sadcat:

#2608 Сегодня 13:51:51

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст

#2609 Сегодня 13:53:04

Анон

Анон пишет:

Была еще балетная АУ Синтии Роза без шипов, там тоже Окделлы были богаты и влиятельны, и считали увлечение Дика блажью.
Ссылки не будет, ибо все снесено автором :sadcat:

https://dybr.space/blog/veteryskaly/4175486
Тут, но только для зарегов, вроде. И плбсую к рекомендации, шикарный фик.

#2610 Сегодня 14:06:45

Анон

Анон пишет:

Тут, но только для зарегов, вроде. И плбсую к рекомендации, шикарный фик

Увы, я зарег и на соо подписан, но там все рейтинговые фики уже больше года недоступны даже таким :dontknow:

#2611 Сегодня 14:11:53

Анон

Анон пишет:

У меня сквик на реверс возраста и социальных ролей алвадиков.

То же самое, анончик :friends:

Отредактировано (Сегодня 14:12:12)

#2612 Сегодня 14:37:10

Анон

Аноны, я безбожно опоздала к обсуждению визуализации, но тут ведь много не мало, правда? Я уже частично кидала это в общий тред, но хочу и здесь поделиться.

много фоток

#2613 Сегодня 14:38:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мне нравится реверс, который происходит в постканоне. как в Карасе или Наизнанке. когда либо Алва теряет все, либо сторона Ричарда побеждает. наш канон, имхо, очень располагает к северу, подмявшему под себя юг. а когда реверс изначальный, тоже открываю с опаской

Все очень просто. Алва богаты за счет добычи драгкамней, серебра и торговли с БЗ. Как только фокус экономики смещается на индустриальное производство - Кэнналоа моментально из экономического пауэрхауса превращается в преимущественно сельскохозяйственный придаток, а на первый план выходят страны с дешевой рабочей силой и запасами угля и железа. При переходе на постиндустриальную экономику Кэнналоа тоже неприкольно, там либо отмывают деньги от налогов за счет частичной независимости от Талига, либо катают туристов, а на этом сильно не разжиреешь + после распространения аэронавтики только дурак будет возить самые ходовые БЗ товары (специи) через Кэнналоа, они высокомаржинальные и мало весят - зачем тащить морем и землей и дополнительно тратиться на налоги и транспорт.
В модернау Рокэ должен трагически бродить на фоне старинных развалин, трагически бухать и трагически романтизировать прошлое  =D

#2614 Сегодня 14:40:09

Анон

хехе

#2615 Сегодня 14:40:15

Анон

Анон пишет:

Я придумала очень тупой, но очень смешной кинковый плотбанни с алвадичью.

крэк написанный серьезно, недобровольный бодмод, вопросы гендерной идентичности, телесная дисфория у цисмужчины

Показал товарищу, товарищ поржал и высказался, что

Скрытый текст

Отличная версия, всё объясняет :lol:

#2616 Сегодня 14:52:47

Анон

Анон пишет:

Отличная версия, всё объясняет

Реально объясняет  :lol: Думаю, если подумать, то и у других загадочных вывертов Рокэ могут найтись объяснения в этом ау...

#2617 Сегодня 14:52:55

Анон

Анон пишет:

В модернау Рокэ должен трагически бродить на фоне старинных развалин, трагически бухать и трагически романтизировать прошлое  =D

Лайк этому посту, заверните!

#2618 Сегодня 15:06:55

Анон

Анон пишет:

И снова "Пещера золотой розы" наносит удар. Ким Росси Стюарт кажется мне вполне дикообразным

Ого, ничего себе! Я никогда не думал, что увижу живого человека, который на 100% попадёт в образ в голове  :omg: А тут и масть, и возраст, и даже взгляд — такой хмуро-тяжёло-недоверчивый, но видно, что не злой. "Волчонок на псарне". Охуенно!

#2619 Сегодня 15:12:18

Анон

Анон пишет:

я бы не назвал это прям какой-то особой "динамикой алвадиков", стандартные сомцесучки какие-то больше

В стандартных сомцесучках Алва завалил бы Дика в первый же вечер, а тот бы хлопал глазками и заливался слезами. Не, тут отношения поинтереснее.

Анон пишет:

а что, анон бы почитал про крутого и богатого Ричарда, который подбирает нежную омежку с синими глазами и начинает ее всячески опекать

О чем и разговор, все дело в раскладке =D

#2620 Сегодня 15:30:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То же самое, анончик :friends:

+ 1 аноны.
туда ещё и другая раскладка .
потому что редко так бывает со мной в фандомах что прям в сердечко  попадает та динамика отношений, которая у каноных персонажей.
В других фандомах у меня все не так приколочено во всем, как здесь.)

#2621 Сегодня 15:32:10

Анон

Анон пишет:

Я придумала очень тупой, но очень смешной кинковый плотбанни с алвадичью.

Што ты наделал, ты продал мне кинк на бойпусси =) Где теперь такие фики брать.

#2622 Сегодня 15:33:42

Анон

Анон пишет:

В других фандомах у меня все не так приколочено во всем, как здесь.)

у меня тоже, но приколочено строго с нижним Алвой, по-другому не кинкует. причем возгорался анон еще до книг, когда мне рассказали про сиквел ВВК :lol:

#2623 Сегодня 15:34:48

Анон

Анон пишет:

приколочено строго с нижним Алвой, по-другому не кинкует

:friends:

#2624 Сегодня 15:34:51

Анон

Анон пишет:

товарищ поржал и высказался, что

неиронично понимаю и сочувствую Алве!

#2625 Сегодня 15:36:26

Анон

Тогда вам с фандомом повезло. У меня сложилась впечатление что пишут примерно поровну фиков с противоположными раскладками)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума