Вы не вошли.
Надеюсь, я это не заброшу, но вообще не должна. Хочется собрать где-то самые любимые фики и идеи, которые никогда не напишу, но о которых приятно фантазировать.
Безблог пейринговый, соу пожалуйста, воздержитесь от набросов на персонажей, срачей за канон и за личности авторов/к фиков (есть общий тред! и даже не один!), обсуждения разбивающих пейрингов и осуждения чужих кинков. В конце концов, мы тут чтобы приятно проводить время
Это мирный тред.
Отредактировано (2025-05-17 19:47:24)
да сколько угодно такого, вот только самое свежее: https://archiveofourown.org/series/5246111
Блять, анон, я сейчас в таком ахуе. Мне очень понравились первые две части цикла на фб, они изумительно алвадичные и тд, а сейчас, видимо, автор донес третью часть, и блин, это что вообще?((( жаль, что нельзя убрать лайки с предыдущих работ, потому что финал цикла это пиздец какой-то.
автор донес третью часть, и блин, это что вообще
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
располагает к северу, подмявшему под себя юг
люблю такой рейтинг
Была еще балетная АУ Синтии Роза без шипов, там тоже Окделлы были богаты и влиятельны, и считали увлечение Дика блажью.
Ссылки не будет, ибо все снесено автором
▼Скрытый текст⬍
Была еще балетная АУ Синтии Роза без шипов, там тоже Окделлы были богаты и влиятельны, и считали увлечение Дика блажью.
Ссылки не будет, ибо все снесено автором
https://dybr.space/blog/veteryskaly/4175486
Тут, но только для зарегов, вроде. И плбсую к рекомендации, шикарный фик.
Тут, но только для зарегов, вроде. И плбсую к рекомендации, шикарный фик
Увы, я зарег и на соо подписан, но там все рейтинговые фики уже больше года недоступны даже таким
У меня сквик на реверс возраста и социальных ролей алвадиков.
То же самое, анончик
Отредактировано (Сегодня 14:12:12)
Аноны, я безбожно опоздала к обсуждению визуализации, но тут ведь много не мало, правда? Я уже частично кидала это в общий тред, но хочу и здесь поделиться.
Анон пишет:У меня сквик на реверс возраста и социальных ролей алвадиков.
мне нравится реверс, который происходит в постканоне. как в Карасе или Наизнанке. когда либо Алва теряет все, либо сторона Ричарда побеждает. наш канон, имхо, очень располагает к северу, подмявшему под себя юг. а когда реверс изначальный, тоже открываю с опаской
Все очень просто. Алва богаты за счет добычи драгкамней, серебра и торговли с БЗ. Как только фокус экономики смещается на индустриальное производство - Кэнналоа моментально из экономического пауэрхауса превращается в преимущественно сельскохозяйственный придаток, а на первый план выходят страны с дешевой рабочей силой и запасами угля и железа. При переходе на постиндустриальную экономику Кэнналоа тоже неприкольно, там либо отмывают деньги от налогов за счет частичной независимости от Талига, либо катают туристов, а на этом сильно не разжиреешь + после распространения аэронавтики только дурак будет возить самые ходовые БЗ товары (специи) через Кэнналоа, они высокомаржинальные и мало весят - зачем тащить морем и землей и дополнительно тратиться на налоги и транспорт.
В модернау Рокэ должен трагически бродить на фоне старинных развалин, трагически бухать и трагически романтизировать прошлое
Я придумала очень тупой, но очень смешной кинковый плотбанни с алвадичью.
▼крэк написанный серьезно, недобровольный бодмод, вопросы гендерной идентичности, телесная дисфория у цисмужчины⬍
Показал товарищу, товарищ поржал и высказался, что
Отличная версия, всё объясняет
Отличная версия, всё объясняет
Реально объясняет Думаю, если подумать, то и у других загадочных вывертов Рокэ могут найтись объяснения в этом ау...
В модернау Рокэ должен трагически бродить на фоне старинных развалин, трагически бухать и трагически романтизировать прошлое
Лайк этому посту, заверните!
И снова "Пещера золотой розы" наносит удар. Ким Росси Стюарт кажется мне вполне дикообразным
Ого, ничего себе! Я никогда не думал, что увижу живого человека, который на 100% попадёт в образ в голове А тут и масть, и возраст, и даже взгляд — такой хмуро-тяжёло-недоверчивый, но видно, что не злой. "Волчонок на псарне". Охуенно!
я бы не назвал это прям какой-то особой "динамикой алвадиков", стандартные сомцесучки какие-то больше
В стандартных сомцесучках Алва завалил бы Дика в первый же вечер, а тот бы хлопал глазками и заливался слезами. Не, тут отношения поинтереснее.
а что, анон бы почитал про крутого и богатого Ричарда, который подбирает нежную омежку с синими глазами и начинает ее всячески опекать
О чем и разговор, все дело в раскладке
Анон пишет:У меня сквик на реверс возраста и социальных ролей алвадиков.
То же самое, анончик
+ 1 аноны.
туда ещё и другая раскладка .
потому что редко так бывает со мной в фандомах что прям в сердечко попадает та динамика отношений, которая у каноных персонажей.
В других фандомах у меня все не так приколочено во всем, как здесь.)
Я придумала очень тупой, но очень смешной кинковый плотбанни с алвадичью.
Што ты наделал, ты продал мне кинк на бойпусси Где теперь такие фики брать.
В других фандомах у меня все не так приколочено во всем, как здесь.)
у меня тоже, но приколочено строго с нижним Алвой, по-другому не кинкует. причем возгорался анон еще до книг, когда мне рассказали про сиквел ВВК
приколочено строго с нижним Алвой, по-другому не кинкует
товарищ поржал и высказался, что
неиронично понимаю и сочувствую Алве!
Тогда вам с фандомом повезло. У меня сложилась впечатление что пишут примерно поровну фиков с противоположными раскладками)