Вы не вошли.
Надеюсь, я это не заброшу, но вообще не должна. Хочется собрать где-то самые любимые фики и идеи, которые никогда не напишу, но о которых приятно фантазировать.
Безблог пейринговый, соу пожалуйста, воздержитесь от набросов на персонажей, срачей за канон и за личности авторов/к фиков (есть общий тред! и даже не один!), обсуждения разбивающих пейрингов и осуждения чужих кинков. В конце концов, мы тут чтобы приятно проводить время
Это мирный тред.
Отредактировано (2025-05-17 19:47:24)
окделл - артур гёссе
Ох, анон, какой Дикон! Прямо разом во все фаноны! Спасибо, что поделился)
эх, шестая глава почти отвратила от фика. Ричард внезапно
эх, шестая глава почти отвратила от фика. Ричард внезапно
▼Скрытый текст⬍
меня еще поразил момент,
а вот кстати хотела узнать, кто как визуализирует сейчас себе алвадиков?
В последнее время у меня случился какой-то непонятный кроссовер в голове, скорее всего, от количества прочитанных модерн-аушек, что Алву внезапно начал представлять примерно как Локи Тома Хиддлстона.
А Ричарда абстрактно, по ситуации, что-то среднее между пилотом, сериалом и абстрактным ноунеймом, более или менее подходящим к моему)
меня еще поразил момент,
Мне кажется, фик сразу был какой-то не особо серьёзный, в плане лора и характеров, немного даже в юмор, но в итоге ни туда, ни туда по жанру не дотягивает
Альтернативный методы терапии, проораться
У этого анонс афантазия, так что никакими не представляет и просто читает тексты))
Отредактировано (Вчера 21:04:06)
Альтернативный методы терапии, проораться
▼Скрытый текст⬍
Анон, ты - это я
А я хочу сказать огромное спасибо анону, который в этом треде рекал "Шёпот мёртвых, крик живых". Постоянно перечитываю, особенно главы с Октавианской (хотя она теперь Ночь Вепря) ночью и бесконечно обновляю страницу.
И надеюсь, там будет хэппи-эндище, ну потому что алвадики заслужили
а я смиренно жду, когда автор «дика, путешественника во времени» дропнет продолжение, потому что это очень веселый и хороший фик с интересным сетапом…
А я хочу сказать огромное спасибо анону, который в этом треде рекал "Шёпот мёртвых, крик живых".
Присоединяюсь! Очень зашло, хотя главы Ричарда все же нравились больше, чем главы Рокэ. И тоже хочется им в финале хэппи-энда, и большую горячую энцу)
а я смиренно жду, когда автор «дика, путешественника во времени» дропнет продолжение, потому что это очень веселый и хороший фик с интересным сетапом…
Да, ничего такой. Мне там пова Алвы не хватает, чтобы он такой: ага, сегодня снова этот с сережкой, значит, будет весело.
Постоянно перечитываю, особенно главы с Октавианской ночью и бесконечно обновляю страницу.
о, анончик, караулим вдвоем
вроде сегодня должны еще главу отсыпать
Да, ничего такой. Мне там пова Алвы не хватает, чтобы он такой: ага, сегодня снова этот с сережкой, значит, будет весело.
когда получил два окделла по цене одного
главы Ричарда все же нравились больше, чем главы Рокэ
Да, мне тоже, всё же жаль, там как будто другой фик. Но Алва во втором заходе уже так не бесит, а начала кинковать эта его обречённая влюблённость. В первом я так и не поняла, где он успел полюбить, с первого взгляда что ли?
О, а еще в "Шёпоте" мне очень нравится, что у алвадиков своя сторона появляется, причём я это осознала, когда это Эстебан проговорил, мол, Ричард и навозников не любит, и к ЛЧ теперь относится, как к грязи.
Люблю такое, когда Рокэ и Ричард на своём вайбе.
а вот кстати хотела узнать, кто как визуализирует сейчас себе алвадиков?
Всегда и сейчас просто представляю себе в голове что-то более-менее соответствующее описаниям в книге. На моделей и актёров с большим трудом и тот, и другой натягиваются, очень относительно. Сериальный кастинг совсем мимо.
В первом я так и не поняла, где он успел полюбить, с первого взгляда что ли?
Как я понял
А мне в "Шепоте" еще понравилось, что не вышла такая идеальная "работа над ошибками", где все лучше, чем в каноне. Что некоторые вещи не исправить, а другие исправляются, но со своими последствиями.
Для меня идеальный Дикон - тот, что на обложке шара судеб
ещё +1
Мне было немного кринжово от накала его чувств
мне нравится шепот и крик, пусть он и со множеством своих нюансов, но иначе чем «фик про птсрщика и пограничника» я его для себя не называю хд
и если автор прямо и часто говорит в комментах что птср ричарда прописан намеренно, то прл рокэ получилось похоже чисто невзначай, но вписывается
А я всё жду продолжение Надорского горного чабреца от MsAda