Вы не вошли.
Надеюсь, я это не заброшу, но вообще не должна. Хочется собрать где-то самые любимые фики и идеи, которые никогда не напишу, но о которых приятно фантазировать.
Безблог пейринговый, соу пожалуйста, воздержитесь от набросов на персонажей, срачей за канон и за личности авторов/к фиков (есть общий тред! и даже не один!), обсуждения разбивающих пейрингов и осуждения чужих кинков. В конце концов, мы тут чтобы приятно проводить время
Это мирный тред.
Отредактировано (2025-05-17 19:47:24)
Года полтора назад видел его в "Кинастоне"
Ух, завидую белой завистью! Хотел бы это увидеть.
а вот кстати хотела узнать, кто как визуализирует сейчас себе алвадиков?
Если живыми людьми, то у анона довольно банально Ричард - Леонард Уайтинг из Ромео и Джульетты шестьдесят восьмого года, а Алва - Армитаж из третьего сезона Робин Гуда.
Но Чурсин как Алва мне тоже нравится.
Ладно, значит просто не мой типаж и не попал в тот образ Алвы, который я создала у себя в голове по мере чтения книг, много лет назад.)
а вот Ричард Трушина попал во все кинки.
Плюсую, такой котенок. Особенно когда смотрит на Рокэ таким 🥺 взглядом
а кто?
Никто. Для разных фиков по-разному. Не как каких-то конкретных кого-то. Не знаю как еще объяснить. Вообще не представляю из книг персонажей, как конкретных людей, у меня такого нет.
Мне кажется те кто его любят, любят его прежде всего за другие роли. Поправьте меня если ошибаюсь.
Я увидел постер Этерны 2025 и пропал. До этого видел его в сериалах, помнил, но какого-то особенного впечатления больше чем "хорошо играет" не было. А с образом с длинными волосами случилась какая-то рили магия
А с образом с длинными волосами случилась какая-то рили магия
Я придумала очень тупой, но очень смешной кинковый плотбанни с алвадичью.
Анон, вот это фантазия
В AMORE MORE
кинковый плотбанни с алвадичью.
Хорошая у тебя трава анон! колосистая!
крэк
Анон пишет:а вот кстати хотела узнать, кто как визуализирует сейчас себе алвадиков?
Если живыми людьми, то у анона довольно банально Ричард - Леонард Уайтинг из Ромео и Джульетты шестьдесят восьмого года, а Алва - Армитаж из третьего сезона Робин Гуда.
▼слайды⬍Но Чурсин как Алва мне тоже нравится.
О, да.
Уайтинг каноничный книжный Ричард. просто 10 из 10.
Еще похожий типаж, парень, который Артура в сериале "Мерлин" играет. Но до Уайтинга не дотягивает, это факт.
Ваня Трушин, при всей своей тонко-звонкой эльфячьей внешности, не взывает ощущения диссонанса. Получился этакий нервный фанфичный Окделл с глазами оленёнка-потеряшки.
А вот пилотный Ричард мне совсем мимо. Слишком взрослый и какой-то... я хз, тянет сказать "деревенский увалень". Простоват он для потомка древнего рода. Эгмонт вот сериальный, тот - да. Там один нос с горбинкой чего стоит... эх... ))
Армитаж,по внутренней шкале, 8 Алв из 10. Типаж подходящий, но есть в актёре что-то неприятное.
И, как ни удивительно, Чурсин мне тоже понравился. Тут вообще имеет место быть нечто загадошное. Не считаю его красавцем, а вот поди ж ты, вписался в алваобраз, как родной. Было б ему лет 30-35 и гримёр нормальный, я б сказал, что это идеальный Алва.
А вот признанный красотун Домогаров, по которому млела автор и часть фандома, вообще для меня не Алва. На Ласточкин образ не натягивается примерно никак.
Разумеется, это всё имха )
Отредактировано (Вчера 18:45:00)
Анон с крэком, бессердечная ты сука, я в голос проорал и теперь хочу делиться со всеми
Отредактировано (Вчера 18:48:36)
Ваня Трушин, при всей своей тонко-звонкой эльфячьей внешности, не взывает ощущения диссонанса. Получился этакий нервный фанфичный Окделл с глазами оленёнка-потеряшки.
главное чтоб отсняли уже второй сезон пока не оскуфел. а то выйдет эдакий конфуз как с актерами фильма.
Анон пишет:Ваня Трушин, при всей своей тонко-звонкой эльфячьей внешности, не взывает ощущения диссонанса. Получился этакий нервный фанфичный Окделл с глазами оленёнка-потеряшки.
главное чтоб отсняли уже второй сезон пока не оскуфел. а то выйдет эдакий конфуз как с актерами фильма.
Ну, судя по их скоростям, сериальщики решили не менять традицию и снимать в том же духе, как пишется опупея.
крэк-накур, еще больше крэк
Просто плюсую этим двум анонам, надо сперва воспользоваться всеми, гым, возможностями
▲оффтопное дальше
▼крэк написанный серьезно, недобровольный бодмод, вопросы гендерной идентичности, телесная дисфория у цисмужчины⬍
Огонь. Анон так ржал, что на него начали коситься домочадцы.
а вот кстати хотела узнать, кто как визуализирует сейчас себе алвадиков
я старый старичок, и отвечала на этот вопрос еще на дайри, и мое мнение не изменилось:
но иногда могу под настроение пофанонить алву азиатом или с примесью индусской крови
ебать анон выше красивое внес
алваверс, где БЗ индия - Акаш Кумар
ахуенен! тока побрить