Вы не вошли.
Надеюсь, я это не заброшу, но вообще не должна. Хочется собрать где-то самые любимые фики и идеи, которые никогда не напишу, но о которых приятно фантазировать.
Безблог пейринговый, соу пожалуйста, воздержитесь от набросов на персонажей, срачей за канон и за личности авторов/к фиков (есть общий тред! и даже не один!), обсуждения разбивающих пейрингов и осуждения чужих кинков. В конце концов, мы тут чтобы приятно проводить время
Это мирный тред.
Отредактировано (2025-05-17 19:47:24)
А можно обсуждение браслета под кат? Кому-то спойлеры, кому-то сквик
Кому-то спойлеры, кому-то сквик
Сорян, я свой по прошлой главе не смогу уже убрать(
буду аккуратнее
Согласна с одним из анонов выше, что ничего пока страшного сквичного в фике не произошло.
Вопрос по сюжету
И вообще, мне очень зашло пока все. Что удивительно. До это у автора мало что в кинки попадало.
Отредактировано (Вчера 10:27:55)
Я про мпрег конкретно говорил. Такого не то чтоб завалиь, увы(
Ну не меньше, чем с Ричардом. Даже Сама отметилась
страдающий омега и злой снаружи и добрый внутри альфа.
Согласен, на Дика и Рокэ эти штампы прям надеваются как родные)
не могу понять одно, ну вы же осознаете что именно это особенность жанра?
особенность жанра что аристократ в век куртуазности
то есть я не на жанр как ты там сам пронзил, сквикнулась. а на содержание.
еще немного корявый язык. я не поняла что имелось ввиду в диалоге
Согласен, на Дика и Рокэ эти штампы прям надеваются как родные)
Штампы на то и штампы, что при желании на кого угодно надеваются.
Но забавно, что по канону этот страдающий омега должен вымахать выше и крупнее альфы. А по лестнице так вообще накачать бицепсы с его бедро
А по лестнице так вообще накачать бицепсы с его бедро
картинка со сну-сну из футурамы
а вот кстати хотела узнать, кто как визуализирует сейчас себе алвадиков? я пришел после сериала и у меня вот все, Трушин и Чурсин, никого другого не могу представить. а Трушин не раскачается в шкаф (очень на это надеюсь), поэтому я все эти в фиках описания внешности прям пропускаю мимо у меня есть образ и я его придерживаюсь
я точно не как Трушина и Чурсина. Ничего против не имею, но у меня другое)
но у меня другое)
а кто?
Идеального Алву не могу себе представить, это скорее ощущение, а не конкретный образ, а вот Ричард Трушина попал во все кинки.
а вот кстати хотела узнать, кто как визуализирует сейчас себе алвадиков? я пришел после сериала и у меня вот все, Трушин и Чурсин, никого другого не могу представить
Я тоже об ОЭ узнал только после сериала, поэтому Рокэ и Дик у меня соответствующие. Хотя мне и Нурулин внешне понравился, чисто по фото. А Чурсина я мысленно немного омолаживаю, лет так на 10.
А Чурсин сказочно хорош по-моему, и без омолаживания. Только лучше бы ему свои волосы оставили, они у него красивые.
А Чурсин сказочно хорош по-моему, и без омолаживания
Что хорош, это точно, я никого другого уже не представляю, типажом вписался идеально. Но в определенных моментах возраст таки виден(
А Чурсин сказочно хорош по-моему, и без омолаживания. Только лучше бы ему свои волосы оставили, они у него красивые.
+100
а вот кстати хотела узнать, кто как визуализирует сейчас себе алвадиков?
Для меня идеальный Дикон - тот, что на обложке шара судеб
Но в определенных моментах возраст таки виден(
Главное чтоб не раздевали дальше...Если продолжение планируется.
По мне тож, молодой Дик лет до двадцати, теперь это Трушин. А вот с Алвой тяжело. Я последние десять лет практически не смотрю русские сериалы и фильмы. И Этерна это первое, где увидела Чурсина. И по первому впечатлению я подумала что за старый стремный мужик. Никак не Алва. Мне кажется те кто его любят, любят его прежде всего за другие роли. Поправьте меня если ошибаюсь. Сейчас привыкла, но все равно представляю себе что то более красивое.) "вампирское" вне возраста)
Отредактировано (Вчера 16:25:55)
Я представляю всех в виде аниме, в жизни такой красоты не бывает.
осматривая Ричарда спизданул чето "вы крупный, и еще видать вырастите" чето прям такой лукизм пиздец. Рокэ, епта. это твой муж и во-вторых молодой омежка.
Добрался до четвёртой главы.
Где там был этот лукизм, я хз. Пара совершенно нейтральных замечания без какого-либо негативного отношения.
Сейчас привыкла, но все равно представляю себе что то более красивое.)
Если брать русское кино, то не могу представить мужика красивее Чурсина. Хотя понятное дело, красота вещь субъективная.
Поправьте меня если ошибаюсь.
Да, ошибаешься. Я его в Этерне впервые видел, и он мне очень понравился.
тот, что на обложке шара судеб
Да, плюсую, очень нравится!
Я его в Этерне впервые видел, и он мне очень понравился.
Я тоже. Не видел его никогда до того, но мне с первых сцен было просто вау.
Главное чтоб не раздевали дальше...Если продолжение планируется.
Года полтора назад видел его в "Кинастоне" с обнажённым торсом - очень хорош был. Плечи - ах