Вы не вошли.
он Ричард зато может по доброте душевной ей сочувствовать и себя на её месте с содержанием представлять.
Он в каноне и сравнивал себя с нею)
королева вздохнула, и у юноши сжалось сердце от сочувствия и нежности — она была так же одинока и связана с ненавистным человеком, как и он
Прямо таки по канону идешь)
У меня все время кружится в голове идея того, что если бы Ричард не стал травить Рокэ, но Дорак успел бы выпилить всех по списку?
Это как-то стеклянной вышло, но может у них будет ХЭ
Если честно мне просто не хватает ангстовых алвадиклв с хэ
У меня все время кружится в голове идея того, что если бы Ричард не стал травить Рокэ, но Дорак успел бы выпилить всех по списку?
▼Скрытый текст⬍Это как-то стеклянной вышло, но может у них будет ХЭ
А Алва, сидя в Фельпе обо всех этих выпила знал разве, чтоб ещё и оруженосей знал? Там же они каждый день газеты о новостях в Оларии не читают. Это вообще ужас же, что жо тебя новости доходят через месяц, когда они уже совсем протухли.
Им тогда в каноне авторским произволом повезло, что Роке накануне Октавианской ночи вернулся, а если б опоздал на пару дней, там бы и отравления никакого не было ( некому бы уже было)
А Алва, сидя в Фельпе обо всех этих выпила знал разве, чтоб ещё и оруженосей знал?
Новости все равно дойти должны будут. Но а вообще Рокэ в каноне заранее знал, что планируется выпил семей ЛЧ.
Новости все равно дойти должны будут. Но а вообще Рокэ в каноне заранее знал, что планируется выпил семей ЛЧ.
Что по канону знал, понятно. Но если по фанону анона, что Дик не стал травить, а Роке не знал. Кто ему может сообщить, если Дорак не захочет? Так то он корреспонденцию получал, это понятно, но её могли фильтровать. Если Дорак настоящий серый кардинал, то все ходы-выходы можно было бы перекрыть, а когда через пару месяцев до Роке что-то дойдёт, уже все будет сделано.
Я поэтому очень верю фикам, где Роке оставляет Ричарда в Оларии после отравления или не отравления(под честное слово кардинала), а тот его выпиливает. Роке правда тогда дурак дураком выходит, но зато в остальном жизненно.
Что по канону знал, понятно. Но если по фанону анона, что Дик не стал травить, а Роке не знал. Кто ему может сообщить, если Дорак не захочет?
Рокэ не знал только того, что Ричард его травить пойдёт по накуру). А про выпил он знал, именно поэтому накур ещё стекляннее
Анон пишет:Что по канону знал, понятно. Но если по фанону анона, что Дик не стал травить, а Роке не знал. Кто ему может сообщить, если Дорак не захочет?
Рокэ не знал только того, что Ричард его травить пойдёт по накуру). А про выпил он знал, именно поэтому накур ещё стекляннее
Ясно. Я как то не так прочёл. Да, так ещё стеклянные, потому что Ричард ему не простит, даже если выживет после дуэли, никакого хэппи-энда.
Ричард ему не простит, даже если выживет после дуэли, никакого хэппи-энда.
Ну это уже автору накура решать.
Я сейчас перечитывал сцену отравления и боже мой, как мне захотелось заплакать от того,что так все получилось
Скоро, кстати говоря, др у Дикона (28-го марта)))
Скоро, кстати говоря, др у Дикона (28-го марта)))
Кстати, это фанон и выбор фанатов, ВВК так и не сподобилась на официальный ДР для него ( но праздновать это не мешает
Интересно, на день рождения Ричарда кто-нибудь алвадиков принесёт?
Отредактировано (2025-03-25 16:52:04)
Интересно, на день рождения Ричарда кто-нибудь алвадиков принесёт?
Принесут.
Принесут.
Ура
Обязательно принесут)
Это празднование, на которое обещают что-то перенести, где проходит?
Раньше было в дайри, а сейчас?
Это празднование, на которое обещают что-то перенести, где проходит?
Раньше было в дайри, а сейчас?
На Дайри тоже пост висит, чтобы приносили. А так, думаю, на ао3 будут выкладывать.
На Дайри тоже пост висит, чтобы приносили
Это от владельца дайревского соо "Главный пейринг Талига" висит, он каждый год вешает, несмотря ни на что)
А кто здесь собирается принести, скорее всего на ао3 принесут.
"Главный пейринг Талига"
Несомненно!
Крик души по мотивам срача в общем треде
Ничья там была, как по мне)
И Ричард потом трогательно, вопреки ране и лихорадке рычал на выходца-Арамону)
Можно я тоже поору? Я думаю, что победил Ричард, потому что в любой другой вселенной поступок Валентина был бы как минимум трусостью, как максимум подлостью.
в любой другой вселенной поступок Валентина был бы как минимум трусостью, как максимум подлостью
Да нет, в реальных дуэлях вполне себе допустимы были внезапные удары и обманные финты, и если противник остановился, ты останавливаться не обязан ) По мне, так ничья у них.
Отредактировано (2025-03-27 11:48:42)
Ричард не победил только потому, что убивать на самом деле не хотел, что бы в треде не говорили. Когда хотят убить - берут и сразу горло режут, а не стоят и думают:"а вот он мне сдастся, а я ему врачей позову".