Вы не вошли.
В этом году мы вновь проводим новогодний посткроссинг, а это значит, что вы снова можете получить от нас новогоднюю холиоткрытку. Настоящую, бумажную, которая придёт на ваш адрес и останется в своём физическом воплощении у вас на долгую память. Рисунок каждый год разный)
Как принять участие:
Если вы хотите отправить открытку кому-то из модераторов
Сроки проведения:
до 10 декабря включительно и позже — подача заявок на участие. Так как мы сами стормозили в этом году, если вы не успеете к этому сроку, ничего страшного, мы будем печатать открытки с запасом, так что пишите в любом случае
с 11 декабря — обработка заявок, печать открыток
начиная с 15-17 декабря — рассылка открыток
Примеры открыток за прошлые годы:
Если у вас остались какие-то вопросы, вы можете задать их в этой теме или в личку модеров Marmota sapiens, Старый Слоупок или Тайный санта. На этот аккаунт писать не надо, пожалуйста, мы в него редко заходим.
Ага, значит моя, значит, открытки от Слоу все еще не доходят. Штош, видимо их реально потеряли.
открытки от Слоу все еще не доходят
Простите, но "slow" как бы намекает...
Трем анонам в СПб и ЛО пришла открыточка из Новосибирска
Трем анонам в СПб и ЛО пришла открыточка из Новосибирска
Присоединяется четвёртый! Штам отправки от 14го, штамп прихода 20е
Ну, по крайней мере значит повторная партия тоже потихоньку начинает доходить)
Новосибирский анон добрался сегодня до почтового ящика, а там чудесная открытка от новосибирского модера
Анон получил открыточку из Новосибирска и на ней штамп от 14 февраля. :hat:
Надеюсь, и моя пачка доехала или доезжает ._.
Получил сегодня открыточку из Новосибирска! Спасибо за тёплые слова
Тоже получил открытку из Новосибирска, тоже от 14.02, анон из СПб. Спасибо!
Ещё один анон из спб дорвался до ящика и вынул оттуда прееееелееееессссссть
Краснодару тоже открытка дошла из Новосибирска от 14 февраля
Курский анон получил из Новосибирска открытку от 14.02.25 , яркая, красивая, красота!
Тамбовский анон получил открытку из Новосибирска, какой приятный сюрприз с утра, просто милейший Спасибо!
Модераторы, а доехали ли до вас еще открыточки? ._. Я, конечно, отправил поздно, но уже 26 февраля, и открытки, которые я отправлял одновременно с вашими, уже дошли адресатам(
Анон из ЮФО получил открытку из Новосибирска! Спасибо!
Меня бесит, что надо писать здесь всякую фигню, чтобы иметь возможность писать на форуме. Ещё и раз в 90 минут
Анон, не флудь. В следуюший раз будет не только предупреждение.
Этот анон, видимо, в прошлом году был плохим аноном. Так ничего и не пришло
Ур-ра) белорусский анончик получил открытку со штампом от 14.02.от модера в снежинках. Дошла позавчера, но в ручки получил только сегодня. Спасибо) теперь точно нг пришел, и пофиг, что в марте)
несу хвастаться что нам пришло за это время
Моя дошла. Анон дважды счастлив
Так ничего и не пришло
Ну тут я уже точно ничем помочь не могу, остается только ждать. К сожалению, каждый год есть небольшой процент не дошедших или сильно запоздавших открыток, надеюсь, что твоя по крайней мере попадет во вторую группу.
Мне тоже не пришло, но я полон надежд и ожиданий)
У меня почта плохо носит, так что я еще жду)).
Псковскому анону тоже дошла февральская открытка, спасибо
Анон из юфо получил открытку!