Вы не вошли.
В этом году мы вновь проводим новогодний посткроссинг, а это значит, что вы снова можете получить от нас новогоднюю холиоткрытку. Настоящую, бумажную, которая придёт на ваш адрес и останется в своём физическом воплощении у вас на долгую память. Рисунок каждый год разный)
Как принять участие:
Если вы хотите отправить открытку кому-то из модераторов
Сроки проведения:
до 10 декабря включительно и позже — подача заявок на участие. Так как мы сами стормозили в этом году, если вы не успеете к этому сроку, ничего страшного, мы будем печатать открытки с запасом, так что пишите в любом случае
с 11 декабря — обработка заявок, печать открыток
начиная с 15-17 декабря — рассылка открыток
Примеры открыток за прошлые годы:
Если у вас остались какие-то вопросы, вы можете задать их в этой теме или в личку модеров Marmota sapiens, Старый Слоупок или Тайный санта. На этот аккаунт писать не надо, пожалуйста, мы в него редко заходим.
Итальянский анон вселил надежду в белорусского анона, что и ему дойдет!) *ждёт быстрее*
Итальянский анон вселил надежду в белорусского анона, что и ему дойдет!
Зависит от того, кто именно отправлял — Беларусь мы делили пополам, так что тут не угадать, к сожалению. Вот Италию точно я отправляла.
В общем мы поняли, что дальше ждать бесполезно, очевидно случилось худшее: почта Слоу куда-то проебала её открытки, а это примерно половина всех открыток. Сегодня я иду заказывать новую партию и в ближайшее время отправим их заново.
Аноны, которым не пришли открытки, не расстраивайтесь. Я сегодня отправила еще 36 открыток по тем адресам, куда должны были идти из московского отделения, так как судя по всему именно они и потерялись — это все регионы (исключая Москву и МО, но включая Питер и Ленинградскую область), а также Беларусь, Латвия и Германия. Так что продолжайте ждать, я надеюсь, что уж наше-то отделение отправит открытки нормально
Аноны, которым не пришли открытки, не расстраивайтесь
Оуу, злая почта(
Спасибо!
Я сегодня отправила еще 36 открыток по тем адресам
:snow: Ура!
Спасибо!
Эх, почта в этом году добавила вам проблем((
Модеры, а вам открытки дошли все-таки?
Я отвлёкся от темя, но для статистики скажу, что ничего не приходило. ДС.
Немного сам баран, купил красивые открытки модерам ещё в ноябре, но так и не послал. Понадеюсь на следующий год
ничего не приходило. ДС.
Должно прийти, в ДС от меня шли открытки, они более-менее доходят, так что тут только запастись терпением, видимо просто еще в пути.
Модеры, а вам открытки дошли все-таки?
Что-то приходило точно, я попросила Слоу дойти до этой темы, т.к. в этом году за ящик отвечает она)
Должно прийти, в ДС от меня шли открытки, они более-менее доходят, так что тут только запастись терпением, видимо просто еще в пути.
Есть запастись терпением!)
в ДС от меня шли открытки
Модер в колпаке - это Мармота?
Модер в колпаке
Там на всех открытках разные подписи, так что ориентируйся на город, если написано из Новосибирска, значит я)
С 10 февраля еще тарифы на открытки и письма новые.
С 10 февраля еще тарифы на открытки и письма новые.
Ага, по России по крайней мере, я очень удачно погуглила это ДО того, как покупать марки, а то купила бы по старому тарифу.
Что-то приходило точно, я попросила Слоу дойти до этой темы, т.к. в этом году за ящик отвечает она)
А что приходило? Похвастайтесь, что ли... Вдруг почта и мое тоде продолбала.
дорогая администрация, огромное спасибо за открытку!! пришла от модера с оливье. печать высылки: 14 февраля, печать родного отделения: 16 февраля.
рисунок чудесный!! просто... любовь...
Аноны, всем спасибо за открытки, несу хвастаться что нам пришло за это время
Вы все котики
Ещё помимо всего этого добра была ОГРОМНАЯ КОРОБИЩА, но про неё я думаю отправители и так знают что она дошла))
Какие красивые!
Эх, скоро февраль закончится уже, надеюсь, мои открытки тоже успеют доехать модерам(
дорогая администрация, огромное спасибо за открытку!!
А город отправителя у тебя какой стоит? Чтобы понять, чья доехала)
эх, где моя открыточка гуляет
во прикол будет, если летом доедет)))
Ура! Мои доехали!
Открытку жду еще...
А город отправителя у тебя какой стоит?
Новосибирск ******