Вы не вошли.
В этом году мы вновь проводим новогодний посткроссинг, а это значит, что вы снова можете получить от нас новогоднюю холиоткрытку. Настоящую, бумажную, которая придёт на ваш адрес и останется в своём физическом воплощении у вас на долгую память. Рисунок каждый год разный)
Как принять участие:
Если вы хотите отправить открытку кому-то из модераторов
Сроки проведения:
до 10 декабря включительно и позже — подача заявок на участие. Так как мы сами стормозили в этом году, если вы не успеете к этому сроку, ничего страшного, мы будем печатать открытки с запасом, так что пишите в любом случае
с 11 декабря — обработка заявок, печать открыток
начиная с 15-17 декабря — рассылка открыток
Примеры открыток за прошлые годы:
Если у вас остались какие-то вопросы, вы можете задать их в этой теме или в личку модеров Marmota sapiens, Старый Слоупок или Тайный санта. На этот аккаунт писать не надо, пожалуйста, мы в него редко заходим.
Анону в ДС тоже пришла вчера, спасибо
А не из ДС пока никому не пришло? Подмосковье не считается, его вместе с ДС рассылали.
И сразу следом еще вопрос, а то я тут уже параною немного: аноны, которым пришли открытки, можете посмотреть, у вас на открытки наклеено три марки или одна?
на открытки наклеено три марки или одна?
Одна марка 23 р.
1 марка, 2 штампа (6 и 9 января).
Понятно, спасибо)
Я отправила открытки 23 декабря
Не-Москва/МО, отпишитесь пожалуйста если кому-то придёт, я уже начинаю напрягаться.
Я отправила открытки 23 декабря
Нам в Питер только день назад дошли не холиварочные открытки, которые из Мск и МО были отправлены с 15 по 20 декабря примерно. Так что возможно твои в ближайшие дни начнут поступать)
Подмосковный анон получил открыточку из Новосибирска Спасибо, дорогие модеры! Вы лучшие модеры на свете
Ураааа Московский анончик получил сегодня жабку ❤❤❤
Модераторы, а вам еще можно открыток дослать?
Большое спасибо за чудесную открытку, анон в мишуре!
Мне пришла открыточка и она прекрасная!
Модераторы, а вам еще можно открыток дослать?
Да, конечно можно, наш ящик забронирован до конца марта.
Аноны не-Москва/МО, кто-нибудь получил? Я начинаю подозревать что мои открытки могли проебаться всей кучей где-нибудь на ранней сортировке, так что возможно мне пора рассылать по второму кругу.
Аноны не-Москва/МО, кто-нибудь получил?
Жду. Анонские с посткроссинга местного кинули пачкой числа 12, так что надеюсь, что и холиварочную не продолбали.
Пакет с открытками сегодня уехал, пообещали, что на а/я доедет сто проц.
Московский анон получил открыточку, спасибо большое!
Страдавший анон вчера достал открыточку из ящика!
Почта по ходу рил прикалывается, штемпель из Новосибирска от 6 января.
Ну, главное, что дошла и не потерялась.
новосибирский анон с грустью (ибо пусто) проверяет почтовый ящик каждый раз, но с надеждой масштабом до Луны и обратно ждет и верит
Отредактировано (2025-01-23 11:15:18)
Открытка до Краснодара никак не доберется...
Модеры, а до вас мой конвертик доехал?..
Отредактировано (2025-01-27 21:17:38)
Еще один анон из ЮФО каждый день заглядывает в почтовый ящик
Модер в снежинках! Спасибо тебе за кусочек прошедшего праздника в эту слякотную подмосковную зиму!
О боже, какая красивая в этом году открытка
Мне ничего так и не пришло(
Аноны, есть смысл сходить на почту и спросить, или потеряли и не найдут?
Анону с Урала пока ничего не пришло, но я жду и не теряю надежды! я и сам поздно отправил, надеюсь, до марта дойдут