Вы не вошли.
В этом году мы вновь проводим новогодний посткроссинг, а это значит, что вы снова можете получить от нас новогоднюю холиоткрытку. Настоящую, бумажную, которая придёт на ваш адрес и останется в своём физическом воплощении у вас на долгую память. Рисунок каждый год разный)
Как принять участие:
Если вы хотите отправить открытку кому-то из модераторов
Сроки проведения:
до 10 декабря включительно и позже — подача заявок на участие. Так как мы сами стормозили в этом году, если вы не успеете к этому сроку, ничего страшного, мы будем печатать открытки с запасом, так что пишите в любом случае
с 11 декабря — обработка заявок, печать открыток
начиная с 15-17 декабря — рассылка открыток
Примеры открыток за прошлые годы:
Если у вас остались какие-то вопросы, вы можете задать их в этой теме или в личку модеров Marmota sapiens, Старый Слоупок или Тайный санта. На этот аккаунт писать не надо, пожалуйста, мы в него редко заходим.
Пропустила этот момент, он давно уже не в списке актуальных модеров, года два уже как.
Спасибо! А Massagan?
это первый год, когда мы приблизились к покрытию всех расходов на
Блин, серьезно? А чего раньше молчали, мы бы ещё накидали. Я как-то надеялся, что оно хоть в ноль выходит...
Так, с зарплаты еще подкину. На холиварку не жалко.
Спасибо! А Massagan?
Ответьте, пож, будет грустно, если я подпишу открытку, а она не дойдет.(
Принес пожелания от модераторов за прошлые годы
Так, я опросила всех до кого дотянулась, свою анкету поменяла только Джесс, у остальных можно считать актуальными. Новых анкет пока не прибавилось, увы, некоторые успешно уворачиваются)
Джесс
Читает: Тепляковы, немного Королевскую Кровь, темы по мошенникам, темы про покупки, алиэкспресс, канцтовары, коты и кошки, темы про технику, Любодаш, и вообще все темы околомошенников
Любит: Древний Египет, котиков, игры на пс(Хонкай Старрейл, да, чума меня не избежала), нинтендо свитч, псп, историю, драконов, покемонов, красивую архитектуру и природу
Хочет открытку с: новогодней тематикой, красивые с видами ваших городов, или красивыми узорами, котиками(особенно люблю мейн-кунов)
Бонус: Люблю ГП и Рейвенкло, но когда там орёл, а не ворон, наклеечки, крафтовый скотч и всё подобное
Спасибо! А Massagan?
Увы, тоже не в составе модеров уже.
Блин, серьезно? А чего раньше молчали, мы бы ещё накидали.
Ну тут тонкая грань между желанием отбить хотя бы часть затрат и нежеланием выглядеть так, будто мы выпрашиваем) Мы знаем, что это всегда в любом случае будет затратное мероприятие, просто в прошлые годы получалось отбить в лучшем случае около половины суммы, а в этом уже почти всю, что неожиданно и приятно
Аноны, всем в ЛС ответила, простите за задержку.
Один анон кажется удалил своё ЛС, по количеству уведомлений сужу, анончик, я тебя не игнорировала, просто руки не доходили, прости пожалуйста. Если передумаешь, пиши.
Мы получили первый конверт! Так что с уверенностью можно сказать, что наш ящик работает
Анончики, а кому-то уже пришли открытки?
В прошлом году мне чуть ли не 30 числа и пришла. А в этом году пока ничего.
Вообще по моим наблюдениям последние пару лет открытки идут даже медленнее, чем посылки. Пару лет назад я отправляла перед самым НГ и за пару дней они уже начинали доходить, а сейчас и за неделю не доходят что в ДС (прошлый год), что по стране (этот год). Я просто одновременно с вашими открытками отправила контрольную Мармоте и пока ни аноны получать не начали, ни Мармота
Надеюсь, почта хотя бы ничего не потеряет
Мои открытки придут позже, чем от Слоу, т.к. я отправляла позже — в этом году мы менялись адресатами, так что от меня открытки шли в Москву и московскую область в основном.
Вообще по моим наблюдениям последние пару лет открытки идут даже медленнее, чем посылки.
У меня тоже такое ощущение, особенно после прошлого года, когда открытки шли просто кошмарно медленно. Посылка от меня до Москвы доходит обычно где-то за неделю, а вот открытки могут телепать гораздо дольше.
в прошлом году получил среди первых ещё в декабре, а нынче пока не приехала (
в прошлом году подписывался настоящими фамилией и именем, в этом — выдуманными. надеюсь, не в именах дело, и всё же донесут.
Я в прошлые года писал только имя, и всё приходило. Так что в теории должно быть вообще не важно.
Я от Санты никогда так не ждала подарков, как жду эту открытку от модеров Надеюсь, с ней всё в порядке.
А уж мы как ждем Потому что если открытки не начнут приходить, значит, что-то глобально пошло не так. Я понимаю, что в этом году поздно разослали, но по регионам по идее уже должны начать приходить потихоньку.
А уж мы как ждем Потому что если открытки не начнут приходить, значит, что-то глобально пошло не так. Я понимаю, что в этом году поздно разослали, но по регионам по идее уже должны начать приходить потихоньку.
Я глянула тему прошлого года, так там из МО до Москвы две недели шло, так что рано паниковать))
Хоть первого декабря отправляй в следующем году.
Каждый день проверяю ящик
В Новосибирске пока тоже нет, вот сегодня ящик проверяла
В ДС приехало
Какая клевая жабка
Там жабка?! Жду с удвоенной силой!
В ДС приехало
Ура, значит, моя почта не проебалась!
Сегодня достал из ящика открытку
ПодДС