Вы не вошли.
В этом году мы вновь проводим новогодний посткроссинг, а это значит, что вы снова можете получить от нас новогоднюю холиоткрытку. Настоящую, бумажную, которая придёт на ваш адрес и останется в своём физическом воплощении у вас на долгую память. Рисунок каждый год разный)
Как принять участие:
Если вы хотите отправить открытку кому-то из модераторов
Сроки проведения:
до 10 декабря включительно и позже — подача заявок на участие. Так как мы сами стормозили в этом году, если вы не успеете к этому сроку, ничего страшного, мы будем печатать открытки с запасом, так что пишите в любом случае
с 11 декабря — обработка заявок, печать открыток
начиная с 15-17 декабря — рассылка открыток
Примеры открыток за прошлые годы:
Если у вас остались какие-то вопросы, вы можете задать их в этой теме или в личку модеров Marmota sapiens, Старый Слоупок или Тайный санта. На этот аккаунт писать не надо, пожалуйста, мы в него редко заходим.
В этом году мы традиционно оставляем для всех желающих возможность компенсировать нам стоимость своей открытки. Участие, разумеется, добровольное, мы никак не можем и не хотим знать, кто из записавшихся на новогодний посткроссинг отправил донат, а кто нет. Это значит, что вы можете оплатить свою открытку, если захотите, но можете и не оплачивать, если не хотите, нет возможности или живёте за пределами РФ. Вне зависимости от собранной суммы, открытки от нас получат все желающие, мы просто хотим отбить часть затрат.
Стоимость одной открытки составляет примерно 80 рублей, но сумма доната может быть любой, мы тестировали кидая по десятке))
Ссылка на сбор: https://www.tbank.ru/cf/38bbYQVENIO
Важно! Мы не видим абсолютно никакой информации о задонативших, если вы напишете свой ник или какое-либо сообщение, мы всё равно этого не увидим. Возможно это глюки платформы, сложно сказать, но в любом случае не тратьте буквы, это бессмысленно, мы проверяли.
Входящие поступления для нас выглядят вот так, абсолютно обезличенно, так что о своей анонимности можете не волноваться:
Стремительный апдейт: оно починилось
Мы начали видеть сообщения и имена, которые вы указываете при отправке доната, так что имейте это в виду Можете воспользоваться анонимностью по полной))
Но мы всё ещё не видим никакой лишней информации, можете не волноваться.
Ещё раз повторим, что это сугубо добровольно, мы даже ники тех, кто отправил деньги, не узнаем. В случае, если сумма собранного превысит наши затраты, излишки мы пустим на оплату хостинга. Всем заранее спасибо за участие!
Стремительный апдейт: оно починилось
Мы начали видеть сообщения и имена, которые вы указываете при отправке доната, так что имейте это в виду Можете воспользоваться анонимностью по полной))
Ее, спасибо
Так, я всем ответила, если вам не пришло никакое ответное письмо, пожалуйста, напишите еще раз.
И напоминаю, как и написано в шапке — вы все еще можете отправить заявку на открытку в любое время до НГ, мы печатаем их с запасом.
И вот с порога глюки(
Попытался кинуть денег, а оно выдаёт ошибку. Гугл по поводу кода ошибки выдаёт ничего.
Попробую через день ещё раз, но досадно...
А будет актуальный список модераторов и их пожеланий?
А то у нас дней через 10 все рождественское уже уберут, включая открытки (
Попытался кинуть денег, а оно выдаёт ошибку
и у меня такое же...
Если модерам это как-то поможет - код ошибки вот: tA23X1YWH5
Хэлп, шайтан-система не хочет передавать вам деньги. Пишет: Не удается выполнить перевод по указанным реквизитам (Код ошибки: tVBHMJM8G9)
И вот с порога глюки(
и у меня такое же...
Хэлп, шайтан-система не хочет передавать вам деньги.
Аноны, не знаем, в чём проблема, может платформа глючит. У меня тестовая десятка улетела, но не с первой попытки. На всякий случай сделала зеркало, может второй сбор будет меньше глючить: https://www.tbank.ru/cf/6LMznBwQXtl
Если не поможет, то предлагаю подождать, должно отвиснуть, наверно
Все ещё глючит, даже на зеркало не даёт накидать
Аноны, коды ошибки не имеет смысла сюда писать, они каждый раз разные. У меня тоже не получилось.
Аноны, обратилась в техподдержку, обещали дать ответ до 14.12. Я всё ещё думаю, что это глюк платформы, потому что очередная тестовая десятка у меня прошла через приложение тинька, то есть сам сбор активен, деньги на него приходят. Отвалились переводы всеми другими способами, но тут уж ждать когда починят, надеюсь что быстро, ну или хотя бы обозначат сроки. Но в любом случае спасибо вам за попытки
Значит, чуть подождём
Отписались что починили, тестовый донат выдал несколько ошибок, но при этом прошёл
Так что можно пробовать.
Попробовала, работает))
Ага, выдаëт ошибки, но вроде переводит. Однако не на все карты присылает коды подтверждения, у меня получилось только со второй карты.
А можно список всех модеров?)
Отредактировано (2024-12-15 17:44:34)
Пока что собрал такой список:
Marmota Sapiens
Motoko Kusanagi
Гималайская
Глифор
Джесс
Иван Семеныч
Не_винная
Опоздавший
Постигая тлен
Птица Говорун
Разум грибницы
Старый Слоупок
Хвостик
Хвоя
Хорек-паникер
Щербатый выхухоль
Поправьте, если кого-то забыл (заранее простите).
И еще вопрос: можно ли как-то отправить открытку Ебанутому анону и другим сложившим полномочия модерам? Очень хочется порадовать их за годы доблестного труда.
Пожелания их ещё бы, но это надо, чтоб они сами их передали, чтоб не совсем уж вслепую отправлять.
Принес пожелания от модераторов за прошлые годы, нашлись все, кроме:
Иван Семеныч
Разум грибницы
Хорек-паникер
мини-анкеты
▼Скрытый текст⬍
Птица Говорун
Читает: китаераздел, остальное по мелочи
Любит: любых кошачьих, драконов, восточных богов (Ганеша the best)
Хочет открытку с: любую абсолютно, буду рада чему угодноЩербатый выхухоль
Читает: задорные срачи по ссылкам из Заебали аноны. Треды криминала и дятловцев. Сериалотред. Из пациентов: треды Таги и Шани. Некоторые ТК треды.
Любит: BL мангу, тру-крайм, детективы, катать на горных лыжах, путешествовать, собак, снежных макак, выдр и выхухлей, динозавров, сыр, Бэтмена, Чёрного плаща, Sandman'а, Бидструпа, виммельбухи, Босха, Хокни, Бэкона и Энсора.
Хочет открытку с: чем-нибудь из того, что любит. Если мангаки, то особо рад будет Зарии, Накамуре Асумико, Кусаме Сакаэ и Хидэёшико. Но ещё будет рад открытке с региональной тематикой, как с природной, так и с архитектурной. А ещё, если речь о НГ, то с Одним дома (который фильм) или с Оливьешей (который салат).
Бонус: Не любит, когда ТКшниками пугают внешнюю Холиварку. По большей части ТК - очень приличный раздел с очень приличным анонами.
Спасибо, анон В списке не хватает только модера азиатского раздела юэли, все остальное правильно.
Список пожеланий я уточняю, пока наверное можно пользоваться прошлогодним, который выше перепостили.
И еще вопрос: можно ли как-то отправить открытку Ебанутому анону и другим сложившим полномочия модерам?
Не через нас( С большинством ушедших модеров у нас потерялась связь, буквально с парой человек я только знаю как связаться.
PS И давно надо было это сказать, но спасибо всем, кто накидал донаты, это первый год, когда мы приблизились к покрытию всех расходов на это мероприятие
Ура, всегда пожалуйста!
Полный список действующих модеров:
Marmota Sapiens
Motoko Kusanagi
Гималайская
Глифор
Джесс
Иван Семеныч
Не_винная
Опоздавший
Постигая тлен
Птица Говорун
Разум грибницы
Старый Слоупок
Хвостик
Хвоя
Хорек-паникер
Щербатый выхухоль
юэль
Спасибо вам за движ!
Отлично, тогда ждем пожелания от:
Иван Семеныч
Разум грибницы
Хорек-паникер
юэль
Не передавшие пожелания модеры получат открытки по вкусу анонов!
Иван Семеныч
Пропустила этот момент, он давно уже не в списке актуальных модеров, года два уже как.