Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-11-29 17:11:25

юэли

Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза

Немирная тема.

Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доебываться до внешности, хейтить актеров, персонажей и так далее, скатывать тред в бессмысленный флуд.

Соседи:

#176 2024-12-18 01:16:01

Анон

Re: Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза

Анон пишет:

В общем, геи, трансы, небинарные  и прочие нестандартные особы ущемились

Тебе потом не жмет смотреть на целующихся мужиков?

#177 2024-12-18 01:34:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В общем, геи, трансы, небинарные  и прочие нестандартные особы ущемились

Дранон. А в чём анон неправ? Так-то, среди подписчиков того Трампа полно и геев, и трансов, и кого только нет. Это хорошо заметно было, когда были выборы. Вот и непонятно, чего все ущемляются. Подписка не равно тому, что ты этого перса любишь. Можно просто для дела, а можно сторонний интерес испытывать. Чего из-за этого действительно все поущемлялись, я тоже не понимаю. Я лично американцев знаю, разных мастей(включая ярых противников), которые подписаны банально, чтобы быть в курсе и чтобы следить за повесткой.

#178 2024-12-18 02:35:47

Анон

Анон пишет:

раз Джосс подписан на них, значит и он против

Этот тейк так всрато звучит, что у меня мозги разжижаться начинают. Ты, анон, утрируешь, а ведь кто-то на серьезных щах так считает и ни капли не вдупляет, что с этим мнением не так.

#179 2024-12-18 06:41:23

Анон

Анон пишет:

Немного о сознательных ино фанатах. Как вам ситуевина, которую сейчас разжигают вокруг Джосса из гммтв? Мол, он подписан на Трампа, Эндрю Тейпа и других скандальных личностей  и должен объясниться перед ино фанами

Джосс серьезно подписан на Тейта? это не рофл? фу

#180 2024-12-18 07:51:06

Анон

Анон пишет:

Джосс серьезно подписан на Тейта?

Ну так-то на него можно быть подписанным чисто ради лулзов. Не знаю как в Азии, но в Америке например в определенных кругах он давно уже воспринимается как человек-мем и многие за ним следят чтобы покринжевать и поржать. Так что мало ли какие у него причины.

#181 2024-12-18 08:02:06

Анон

К слову о ебанутых ино фанатах, вчера в мирном треде упомянули Дженни и я зачем-то решил почитать комменты на ее странице на мдл. И не прогадал :lol: Там один такой фанат плясал с восхитительным тейком, что ее нельзя поддерживать, потому что она играет комедийные роли, на фоне которых белые тайцы выглядят более выигрышно, и это усугубляет положение темнокожих тайских актеров и вообще умножает расизм в мире. Я не шучу. Вот только один из комментов для примера:

Скрытый текст

И там по ссылке еще много такого: https://mydramalist.com/people/17071-jennie-panhan
Даже жаль, что этим комментам 4 года, я б посрался :lol:

#182 2024-12-18 08:18:42

Анон

Анон пишет:

Джосс серьезно подписан на Тейта? это не рофл? фу

+1
На Бена Шапиро бы еще подписался.

#183 2024-12-18 09:43:36

Анон

Анон пишет:

Там один такой фанат плясал с восхитительным тейком, что ее нельзя поддерживать, потому что она играет комедийные роли, на фоне которых белые тайцы выглядят более выигрышно, и это усугубляет положение темнокожих тайских актеров и вообще умножает расизм в мире.

Так азиаты сами те еще расисты, со своим постоянным выбеливанием кожи и мертвецким макияжем.

#184 2024-12-18 10:44:45

Анон

Анон пишет:

Так азиаты сами те еще расисты

Это понятно и с этим я вообще не спорю, но логика "темнокожим азиатам нельзя играть комедийные роли, потому что это потворствует расистам" менее всратой от этого не становится.

#185 2024-12-18 11:38:22

Анон

Эта такая всратая логика, что на голову не налазит  :facepalm: Наоборот хорошо, что Дженни играет в разных проектах. Есть комедийные роли, есть драматические. Хорошая репрезентация, с её стороны постоянная работа. Почему никто не доёбывается до светлокожих актёров, что они заполонили индустрию и идут на поводу западных стандартов красоты.
И какая разница кто на кого подписан, уже подписки в инстаграме приравнивают к политическому заявлению. Можно подписаться, чтоб быть в курсе происходящего.
Опять фанаты уже не знают к чему прицепиться, чтоб ущемиться по этому поводу.

#186 2024-12-18 12:04:37

Анон

Ого, гетеросексуальный мужик разделяет взгляды Трампа и остальной шоблы-еблы. Никогда такого не было.

#187 2024-12-18 12:38:12

Анон

Анон пишет:

Ого, гетеросексуальный мужик разделяет взгляды Трампа

Он тебе лично это сказал? Тут не раз уже сказали, что быть подписанным не равно разделять взгляды.

Уж на Джосса я вообще высеров не понимаю. Человек всегда был лгбт-френдли.

#188 2024-12-18 14:21:02

Анон

Анон пишет:

Тут не раз уже сказали, что быть подписанным не равно разделять взгляды.

Ради лулзов, ага, конечно.

Анон пишет:

Человек всегда был лгбт-френдли.

Пруфы?

#189 2024-12-18 15:37:14

Анон

Анон пишет:

Ради лулзов, ага, конечно.

А что такого? Ты на холиварке, тут каждый третий, если не каждый второй ради лулзов только что на Гитлера не подписан, нашел чему удивляться =)

#190 2024-12-18 16:31:09

Анон

Анон пишет:

А что такого? Ты на холиварке, тут каждый третий, если не каждый второй ради лулзов только что на Гитлера не подписан, нашел чему удивляться =)

Вот уж действительно. Правильно, анончик. Меня ни полит.взгляды их не интересуют, ни деяния, но я подписана, на Трампа и на Маска. А как жы))) Более того, я даже на Карди Би подписана, хотя её рэпчина и личина меня не трогают от слова совсем, но поржать над высерами (и даже больше над комментами) сам бог велел. Чудо, "вы" свои подписки бы прошерстили, на многих подписаны из искренней и безусловной любви и поддержки всех взглядов?))

#191 2024-12-18 18:05:34

Анон

Анон пишет:

"вы" свои подписки бы прошерстили, на многих подписаны из искренней и безусловной любви и поддержки всех взглядов?))

Я - да)) А что, все подписываются только, чтобы похихихать над пациентами?  =)
дранон

#192 2024-12-18 18:29:14

Анон

Анон пишет:

А что, все подписываются только, чтобы похихихать над пациентами? 

Нет, не все, просто странно не верить в то, что такие люди существуют, когда ты буквально сидишь на форуме, где много наглядных примеров этому.

Отредактировано (2024-12-18 18:29:37)

#193 2024-12-18 20:30:59

Анон

Анон пишет:

На Бена Шапиро бы еще подписался

Смотрела пару видео с ним. Там он дельные вещи говорил

#194 2024-12-18 20:41:47

Анон

Анон пишет:

:smoke:

#195 2024-12-18 20:44:17

Анон

Анон пишет:

Я вообще не сторонник поцелуев, хоть гомо хоть гетеро.
Но я считаю, что ущемившиеся 1) слишком много на себя берут 2) считают себя пупом земли и на странном основании "я же фанат!" с какого-то фига считают себе вправе диктовать кто что должен делать, ещё и требовать объяснений или извинений у, по сути, посторонних людей, которые по факту ничего не сделали.
У людей в инетике совсем крышу снесло от безнаказанности

#196 2024-12-18 20:47:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:smoke:

Да, с мнением,  что если волосы и сиськи отрастил, то женщиной ты ещё не стал, трудно не согласиться

#197 2024-12-18 21:53:17

Анон

Анон пишет:

Да, с мнением,  что если волосы и сиськи отрастил, то женщиной ты ещё не стал, трудно не согласиться

Ну, если мизогин скозал, то соглашаемся безоговорочно  :troll:

#198 2024-12-18 22:10:23

Анон

Анон пишет:

Но я считаю, что ущемившиеся 1) слишком много на себя берут 2) считают себя пупом земли и на странном основании "я же фанат!" с какого-то фига считают себе вправе диктовать кто что должен делать, ещё и требовать объяснений или извинений у, по сути, посторонних людей, которые по факту ничего не сделали.

Угу. И ладно бы они мильены приносили как фанбаза. Так нет же, основные заработки идут от Азии и от ино не зависят никак

#199 2024-12-18 22:34:25

Анон

То что фанаты покупают мерч и платят за подписки ещё не даёт им право диктовать, что актёр должен делать в свободное от работы время, чем увлекаться, чьи странички просматривать в соцсетях. Это знаете, как те истории, когда до учительниц доёбываются, что у них на страничке есть фото с отпуска на море в купальнике. Опозорила честь школы, что дети подумают.
Тут так же, ставят диагнозы по фото и подпискам. И потом как на допросе с лампой в глаза, а ну отвечай, подписался, значит поддерживаешь, значит одобряешь, значит сам пропагандируешь такие взгляды?

#200 2024-12-18 22:51:46

Анон

Анон пишет:

если мизогин скозал, то соглашаемся безоговорочно 

Ты удивишься, но с одним человеком можно в чем-то соглашаться, а в чем-то нет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума