Вы не вошли.
Немирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доебываться до внешности, хейтить актеров, персонажей и так далее, скатывать тред в бессмысленный флуд.
Соседи:
В общем, геи, трансы, небинарные и прочие нестандартные особы ущемились
Тебе потом не жмет смотреть на целующихся мужиков?
Анон пишет:В общем, геи, трансы, небинарные и прочие нестандартные особы ущемились
Дранон. А в чём анон неправ? Так-то, среди подписчиков того Трампа полно и геев, и трансов, и кого только нет. Это хорошо заметно было, когда были выборы. Вот и непонятно, чего все ущемляются. Подписка не равно тому, что ты этого перса любишь. Можно просто для дела, а можно сторонний интерес испытывать. Чего из-за этого действительно все поущемлялись, я тоже не понимаю. Я лично американцев знаю, разных мастей(включая ярых противников), которые подписаны банально, чтобы быть в курсе и чтобы следить за повесткой.
раз Джосс подписан на них, значит и он против
Этот тейк так всрато звучит, что у меня мозги разжижаться начинают. Ты, анон, утрируешь, а ведь кто-то на серьезных щах так считает и ни капли не вдупляет, что с этим мнением не так.
Немного о сознательных ино фанатах. Как вам ситуевина, которую сейчас разжигают вокруг Джосса из гммтв? Мол, он подписан на Трампа, Эндрю Тейпа и других скандальных личностей и должен объясниться перед ино фанами
Джосс серьезно подписан на Тейта? это не рофл? фу
Джосс серьезно подписан на Тейта?
Ну так-то на него можно быть подписанным чисто ради лулзов. Не знаю как в Азии, но в Америке например в определенных кругах он давно уже воспринимается как человек-мем и многие за ним следят чтобы покринжевать и поржать. Так что мало ли какие у него причины.
К слову о ебанутых ино фанатах, вчера в мирном треде упомянули Дженни и я зачем-то решил почитать комменты на ее странице на мдл. И не прогадал Там один такой фанат плясал с восхитительным тейком, что ее нельзя поддерживать, потому что она играет комедийные роли, на фоне которых белые тайцы выглядят более выигрышно, и это усугубляет положение темнокожих тайских актеров и вообще умножает расизм в мире. Я не шучу. Вот только один из комментов для примера:
И там по ссылке еще много такого: https://mydramalist.com/people/17071-jennie-panhan
Даже жаль, что этим комментам 4 года, я б посрался
Джосс серьезно подписан на Тейта? это не рофл? фу
+1
На Бена Шапиро бы еще подписался.
Там один такой фанат плясал с восхитительным тейком, что ее нельзя поддерживать, потому что она играет комедийные роли, на фоне которых белые тайцы выглядят более выигрышно, и это усугубляет положение темнокожих тайских актеров и вообще умножает расизм в мире.
Так азиаты сами те еще расисты, со своим постоянным выбеливанием кожи и мертвецким макияжем.
Так азиаты сами те еще расисты
Это понятно и с этим я вообще не спорю, но логика "темнокожим азиатам нельзя играть комедийные роли, потому что это потворствует расистам" менее всратой от этого не становится.
Эта такая всратая логика, что на голову не налазит Наоборот хорошо, что Дженни играет в разных проектах. Есть комедийные роли, есть драматические. Хорошая репрезентация, с её стороны постоянная работа. Почему никто не доёбывается до светлокожих актёров, что они заполонили индустрию и идут на поводу западных стандартов красоты.
И какая разница кто на кого подписан, уже подписки в инстаграме приравнивают к политическому заявлению. Можно подписаться, чтоб быть в курсе происходящего.
Опять фанаты уже не знают к чему прицепиться, чтоб ущемиться по этому поводу.
Ого, гетеросексуальный мужик разделяет взгляды Трампа и остальной шоблы-еблы. Никогда такого не было.
Ого, гетеросексуальный мужик разделяет взгляды Трампа
Он тебе лично это сказал? Тут не раз уже сказали, что быть подписанным не равно разделять взгляды.
Уж на Джосса я вообще высеров не понимаю. Человек всегда был лгбт-френдли.
Ради лулзов, ага, конечно.
А что такого? Ты на холиварке, тут каждый третий, если не каждый второй ради лулзов только что на Гитлера не подписан, нашел чему удивляться
А что такого? Ты на холиварке, тут каждый третий, если не каждый второй ради лулзов только что на Гитлера не подписан, нашел чему удивляться
Вот уж действительно. Правильно, анончик. Меня ни полит.взгляды их не интересуют, ни деяния, но я подписана, на Трампа и на Маска. А как жы))) Более того, я даже на Карди Би подписана, хотя её рэпчина и личина меня не трогают от слова совсем, но поржать над высерами (и даже больше над комментами) сам бог велел. Чудо, "вы" свои подписки бы прошерстили, на многих подписаны из искренней и безусловной любви и поддержки всех взглядов?))
"вы" свои подписки бы прошерстили, на многих подписаны из искренней и безусловной любви и поддержки всех взглядов?))
Я - да)) А что, все подписываются только, чтобы похихихать над пациентами?
дранон
А что, все подписываются только, чтобы похихихать над пациентами?
Нет, не все, просто странно не верить в то, что такие люди существуют, когда ты буквально сидишь на форуме, где много наглядных примеров этому.
Отредактировано (2024-12-18 18:29:37)
На Бена Шапиро бы еще подписался
Смотрела пару видео с ним. Там он дельные вещи говорил
Смотрела пару видео с ним. Там он дельные вещи говорил
Я вообще не сторонник поцелуев, хоть гомо хоть гетеро.
Но я считаю, что ущемившиеся 1) слишком много на себя берут 2) считают себя пупом земли и на странном основании "я же фанат!" с какого-то фига считают себе вправе диктовать кто что должен делать, ещё и требовать объяснений или извинений у, по сути, посторонних людей, которые по факту ничего не сделали.
У людей в инетике совсем крышу снесло от безнаказанности
Да, с мнением, что если волосы и сиськи отрастил, то женщиной ты ещё не стал, трудно не согласиться
Ну, если мизогин скозал, то соглашаемся безоговорочно
Но я считаю, что ущемившиеся 1) слишком много на себя берут 2) считают себя пупом земли и на странном основании "я же фанат!" с какого-то фига считают себе вправе диктовать кто что должен делать, ещё и требовать объяснений или извинений у, по сути, посторонних людей, которые по факту ничего не сделали.
Угу. И ладно бы они мильены приносили как фанбаза. Так нет же, основные заработки идут от Азии и от ино не зависят никак
То что фанаты покупают мерч и платят за подписки ещё не даёт им право диктовать, что актёр должен делать в свободное от работы время, чем увлекаться, чьи странички просматривать в соцсетях. Это знаете, как те истории, когда до учительниц доёбываются, что у них на страничке есть фото с отпуска на море в купальнике. Опозорила честь школы, что дети подумают.
Тут так же, ставят диагнозы по фото и подпискам. И потом как на допросе с лампой в глаза, а ну отвечай, подписался, значит поддерживаешь, значит одобряешь, значит сам пропагандируешь такие взгляды?
если мизогин скозал, то соглашаемся безоговорочно
Ты удивишься, но с одним человеком можно в чем-то соглашаться, а в чем-то нет