Вы не вошли.
Немирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доебываться до внешности, хейтить актеров, персонажей и так далее, скатывать тред в бессмысленный флуд.
Соседи:
Потому что у тех людей свои веские причины теми киллерами быть, у них самих выбора-то не особо
Ну ты прям в тему коммента про КиннПорша
Тут весь прикол в том, что Кант ведёт себя хуже чем все киллеры вместе взятые
Неа
Просто вместо двух киллеров у нас теперь есть три: два настоящих и один потенциальный. С чего вдруг Фадель и Бизон лучше? Потому что у них травма и не было выбора? У Канта тоже нет выбора, ему грозят тюрьмой. Делает его это плохим персонажем? Да. Но уж не хуже двух других. Единственный здесь относительный няшка - это глупенький Стайл
А дискуссии об Онли фрэндс и какой подонок Бостон? Это при том, что к героям Форса и особенно Кхао вопросов было не меньше
У меня снова нет вопросов к Кхао, как у шринка, я тогда всячески защищала Рэя и буду, у него все причины так себя вести. К Бостону тоже вопросов не было. Вопросы были к так называемым друзьям и Сэнду)))
Неа
Просто вместо двух киллеров у нас теперь есть три: два настоящих и один потенциальный. С чего вдруг Фадель и Бизон лучше? Потому что у них травма и не было выбора? У Канта тоже нет выбора, ему грозят тюрьмой. Делает его это плохим персонажем? Да. Но уж не хуже двух других. Единственный здесь относительный няшка - это глупенький Стайл
Анон, ты прикалываешься? Разница в том, что Фадель и Бизоша мочат, для начала, просто гадов условных, возможно потому что не могут иначе, эта тема не раскрыта. Кто знает, чё там эта "мама" порешает. А Кант становится потенциальным киллером СВОЕГО ДРУГА там, где мог бы решать иначе. Ему что, мент сказал "найди друга, мы внедрим его к Фаделю?" У него есть выбор, включить мозги дальше уровня 2-го класса церковноприходской школы, и подумать КАКИЕ ЕЩЁ ВАРИАНТЫ, чтобы Фадель им не мешал. Как удачно заметили многие, тот Стайл большего добился ни черта не зная, а Кант только хернёй прострадал, по большому счёту, непонятно зачем.) Но суть только в том, в первую очередь, что Фадель и Бизоша своих и хороших людей не мочат и не подставляют (напротив, помогают где могут, как Бизон с братом Канта), а Кант под удар БЕЗ НУЖДЫ подставил СВОЕГО ЛУЧШЕГО ЕДИНСТВЕННОГО друга, ауууууууууууу)))
Вот просто под каждым словом подпишусь
суть только в том, в первую очередь, что Фадель и Бизоша своих и хороших людей не мочат и не подставляют
Ой, ну да, честные и благородные Робин Гуды, спасают мир от плохих людей. Надо пожалеть Бизошу, ведь ему скоро сердце разобьют, а ведь он всего лишь хотел чистой любви
я тогда всячески защищала Рэя и буду, у него все причины так себя вести
Конечно, раз есть причины то можно любое скотское поведение оправдать
Ой, ну да, честные и благородные Робин Гуды, спасают мир от плохих людей. Надо пожалеть Бизошу, ведь ему скоро сердце разобьют, а ведь он всего лишь хотел чистой любви
Анон, не дури. Бизоша тут ни при чём. Речь о том, что Кант просто в разы хуже, хотя бы по той причине, что он в опасность кидает не левого человека, а СВОЕГО ДРУГА. Причём там, где мог бы не кидать. Вот и всё. Никто не говорит, что Бизоша и Фадель золотые. Речь шла о том, что он не лучше них, а то и хуже. Потому что у него даже в сторону СВОИХ чё-то с моралью проблемы большие
Ну если кто-то не левой пяткой смотрел
Психологические травмы и зависимость могут объяснять поведение Рея, но никак не оправдывать. Дерьмовые поступки и поведение не перестают быть от этого дерьмовыми
Аноны, вас кто-нибудь беспричинно раздражает в тусовке? Мне даже стыдно немного, что у меня совсем малознакомый человек вызывает такое. Даже как сидит, в лакорнах сцены с ним приходится мотать, боль...
Аноны, вас кто-нибудь беспричинно раздражает в тусовке?
Раздражал, но он успешно уполз из шоубиза, чему я очень рад.
Отредактировано (2024-12-17 19:39:28)
Аноны, вас кто-нибудь беспричинно раздражает в тусовке? Мне даже стыдно немного, что у меня совсем малознакомый человек вызывает такое. Даже как сидит, в лакорнах сцены с ним приходится мотать, боль...
Я не смотрю лакорны с теми, кто меня раздражает.
У меня скорее ситуация, что мне нравится актер, но его тупое фанатье так достает своим нытьем, что раздражение на них иногда невольно переходит на актера. Стараюсь с этим бороться, актер же не виноват, что психически нездоровые выбрали его своим кумиром, но не всегда получается
Немного о сознательных ино фанатах. Как вам ситуевина, которую сейчас разжигают вокруг Джосса из гммтв? Мол, он подписан на Трампа, Эндрю Тейпа и других скандальных личностей и должен объясниться перед ино фанами
должен объясниться перед ино фанами
А та часть ино, которая доебалась до подписок, деньги приносит ему? Если у него основной доход внутри Тая, то не похуй ли? И он вообще сам решает, на кого подписаться или ему сказал так сделать его агент?
деньги приносит ему
Они вам расскажут, что смотрят на Ютубе, а с Ютуба гмм заколачивают бешеные бабки. Некоторые похвастаются платной подпиской на какой-нибудь платформе.
Так что, Джосс, объяснись, будь добр!
Немного о сознательных ино фанатах. Как вам ситуевина, которую сейчас разжигают вокруг Джосса из гммтв? Мол, он подписан на Трампа, Эндрю Тейпа и других скандальных личностей и должен объясниться перед ино фанами
Инофаны, которые приебываются к подпискам или поступкам, типа, купил кофе в старбаксе, из-за политических соображений, самые ебнутые. Во-первых, чувак вообще в другой стране живёт, и ему чужда ваша политических повестка, во-вторых, даже если у него есть политическая позиция и он её придерживается, то это, блин, его позиция, и он имеет на неё право. Ну или старбакс был ближе других кофеен.
Как это вообще касается его работы, особенно если ты бл-актер в Таиланде?
Отредактировано (2024-12-17 21:31:26)
Может Джосс вообще по папе-маме американец и имеет гражданство
купил кофе в старбаксе,
Это мое любимое
У ино прям массовая истерика случилась
бл-актер
В этом вся соль. Трамп и другие против ЛГБТ повесточки, а раз Джосс подписан на них, значит и он против, и смеет при этом зарабатывать на гей историях.
В общем, геи, трансы, небинарные и прочие нестандартные особы ущемились
В этом вся соль. Трамп и другие против ЛГБТ повесточки,
Почему Джосс подписан на него? Ну, у него может быть действительно позиция, может, просто интересно - все-таки будущий президент страны, которая является одной из самых ведущих стран мира, на самом деле, это совершенно неважно. Это просто подписка. Что за глупость заставлять людей оправдываться за нажатую в инсте кнопочку? Маразм.
Люди, фанатично топящие за демократию, толерантность и прочее, как будто в принципе забыли о значении слов "демократия" и "толерантность".
купил кофе в старбаксе
Почему это плохо?
Почему это плохо?
Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст (с)
Почему это плохо?
Старбакс - компания, которая спонсирует войну Израиля и Палестины, выступая на стороне Израиля и угнетая народ Палестины. Как и любая другая крупная американская компания, включая макдональдс, например.
Это не мое мнение, если что, так это выглядит в головах людей с тотальной вовлеченностью в политические взгляды, забывая, что не весь мир в них вовлечен. Особенно Азия, у которой свои политические конфликты, и по большей части среднестатистическому азиату совершенно наплевать, что творится в Европе, Востоке и т.д., они об этих политических повестках даже не в курсе, своих хватает, но от ино им за их неосведомленность стабильно прилетает.
Отредактировано (2024-12-17 23:03:29)