Вы не вошли.
Немирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доебываться до внешности, хейтить актеров, персонажей и так далее, скатывать тред в бессмысленный флуд.
Соседи:
слегка оффтоп
говорят все же не все вышли
А там какие-то известные актеры были?
на реддите вот такой список озвучивают:
The men are GeminiFourth, JuniorMark, OhmPoon, SeaKeen, SurfJava, WinnySatang + Tha, the CEO.
The girls are Felizz, GMMTV's rookie girl group.
Редкий случай, когда я вообще пока не встретил противоположных мнений по этой ситуации, кроме всеобщего охуевания и злости.
Вчера вечером и ночью - да, пока за рамки комьюнити не вышло.
Вчера вечером и ночью - да, пока за рамки комьюнити не вышло.
▼
Потенциально триггерно
Быдло оно и есть быдло.
Быдло оно и есть быдло.
+1 От таких иного ожидать и не стоит.
Меня лично гораздо больше удивляет и расстраивает молчание руководства. Обычно чуть какой даже не самый крупный скандал, чуть кто что не так ляпнет и это разнесут по соцсетям, гмм сразу извинения-оправдания выпускают, а тут уже больше суток скандалу и ничего.
Интересно как после лайнапа 2026 от ГММ сейчас себя чувствуют те, кто говорил, что "бл-шиппы в бойзбенде - это не профессионально"
Впервые ДМД с этим обошёл ГММ.
Интересно как после лайнапа 2026 от ГММ сейчас себя чувствуют те, кто говорил, что "бл-шиппы в бойзбенде - это не профессионально"
Так же как и раньше: все еще придерживаюсь этого мнения
У нас что, гмм непогрешимые и не могут ошибаться? То, что они не сделали так в двух своих других группах, по моему мнению — правильно и профессионально, а то, что решили так не делать в третьей — опять же, по моему мнению, неправильно и непрофессионально, как и в случае с дмд. Не очень понимаю, какой еще ответ ты надеялся услышать. "Ой, ну раз это сделали гмм, то все нормально"?)
Анон пишет:Интересно как после лайнапа 2026 от ГММ сейчас себя чувствуют те, кто говорил, что "бл-шиппы в бойзбенде - это не профессионально"
Так же как и раньше: все еще придерживаюсь этого мнения
У нас что, гмм непогрешимые и не могут ошибаться? То, что они не сделали так в двух своих других группах, по моему мнению — правильно и профессионально, а то, что решили так не делать в третьей — опять же, по моему мнению, неправильно и непрофессионально, как и в случае с дмд. Не очень понимаю, какой еще ответ ты надеялся услышать. "Ой, ну раз это сделали гмм, то все нормально"?)
ГММ и в LYKN "забромансили" пару НатХонгов, что не сильно далеко ушло от бл-шипперства. Просто забавно, что когда это сделали ДМД - кто только не обсудил, а когда сделали ГММ - все молчат.
Просто забавно, что когда это сделали ДМД - кто только не обсудил, а когда сделали ГММ - все молчат.
все просто трейлеры обсуждают же
я все еще придерживаюсь мнения что идея ужасная, люблю натхонгов, но нельзя это делать в группе
Вообще на презентации было видно что Хонг очень нервничает, думаю, что они решили отталкиваться от того как сработает броманс в 26 году и не пересрутся ли они за это время. Может они вообще как СкайНани или ДьюТи будут
так что анон который думал что мы все дружно переобуемся, то нет
но у меня и помимо этого хватает разочарований со вчерашней презентации 
Отредактировано (Вчера 17:11:58)
ЗНН анон, а что это за история с попаданием НН в больницу, о котором Зи узнал от Аофа?
Что там у них происходит вообще?
Я не ЗНН анон, но видела недавно НН отравился и его ненадолго положили полежать в больницу но он потом быстро сбежал дальше работать
Да-да, как я понял, речь как раз об этом. НН с отравлением попал в больницу, а его предполагаемый бойфренд об этом ни сном ни духом.
И еще с какого-то куска видео с конфы после концерта (?) народ возмущался, мол Зи уже успел забыть, что НН кроме риса ничего есть не может. Оба в блонде, Зи в платиновом, НН опять неудачно отколорирован в желтый