Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-11-29 17:11:25

юэли

Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза

Немирная тема.

Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доебываться до внешности, хейтить актеров, персонажей и так далее, скатывать тред в бессмысленный флуд.

Соседи:

#1451 2025-11-09 15:28:59

Анон

Re: Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза

Анон пишет:

слегка оффтоп

говорят все же не все вышли

#1452 2025-11-09 15:33:28

Анон

Анон пишет:

А там какие-то известные актеры были?

на реддите вот такой список озвучивают:
The men are GeminiFourth, JuniorMark, OhmPoon, SeaKeen, SurfJava, WinnySatang + Tha, the CEO.
The girls are Felizz, GMMTV's rookie girl group.

#1453 2025-11-09 15:55:41

Анон

Анон пишет:

Редкий случай, когда я вообще пока не встретил противоположных мнений по этой ситуации, кроме всеобщего охуевания и злости.

Вчера вечером и ночью - да, пока за рамки комьюнити не вышло.

Потенциально триггерно

#1454 2025-11-09 15:59:54

Анон

Анон пишет:

Вчера вечером и ночью - да, пока за рамки комьюнити не вышло.

Потенциально триггерно

Быдло оно и есть быдло.

#1455 2025-11-09 16:17:46

Анон

Анон пишет:

Быдло оно и есть быдло.

+1 От таких иного ожидать и не стоит.
Меня лично гораздо больше удивляет и расстраивает молчание руководства. Обычно чуть какой даже не самый крупный скандал, чуть кто что не так ляпнет и это разнесут по соцсетям, гмм сразу извинения-оправдания выпускают, а тут уже больше суток скандалу и ничего.

#1456 Вчера 12:07:57

Анон

Интересно как после лайнапа 2026 от ГММ сейчас себя чувствуют те, кто говорил, что "бл-шиппы в бойзбенде - это не профессионально"  =D Впервые ДМД с этим обошёл ГММ.

#1457 Вчера 12:54:20

Анон

Анон пишет:

Интересно как после лайнапа 2026 от ГММ сейчас себя чувствуют те, кто говорил, что "бл-шиппы в бойзбенде - это не профессионально" 

Так же как и раньше: все еще придерживаюсь этого мнения :really: У нас что, гмм непогрешимые и не могут ошибаться? То, что они не сделали так в двух своих других группах, по моему мнению — правильно и профессионально, а то, что решили так не делать в третьей — опять же, по моему мнению, неправильно и непрофессионально, как и в случае с дмд. Не очень понимаю, какой еще ответ ты надеялся услышать. "Ой, ну раз это сделали гмм, то все нормально"?)

#1458 Вчера 14:52:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно как после лайнапа 2026 от ГММ сейчас себя чувствуют те, кто говорил, что "бл-шиппы в бойзбенде - это не профессионально" 

Так же как и раньше: все еще придерживаюсь этого мнения :really: У нас что, гмм непогрешимые и не могут ошибаться? То, что они не сделали так в двух своих других группах, по моему мнению — правильно и профессионально, а то, что решили так не делать в третьей — опять же, по моему мнению, неправильно и непрофессионально, как и в случае с дмд. Не очень понимаю, какой еще ответ ты надеялся услышать. "Ой, ну раз это сделали гмм, то все нормально"?)

ГММ и в LYKN "забромансили" пару НатХонгов, что не сильно далеко ушло от бл-шипперства. Просто забавно, что когда это сделали ДМД - кто только не обсудил, а когда сделали ГММ - все молчат.

#1459 Вчера 17:07:45

Анон

Анон пишет:

Просто забавно, что когда это сделали ДМД - кто только не обсудил, а когда сделали ГММ - все молчат.

все просто трейлеры обсуждают же
я все еще придерживаюсь мнения что идея ужасная, люблю натхонгов, но нельзя это делать в группе :sadcat: Вообще на презентации было видно что Хонг очень нервничает, думаю, что они решили отталкиваться от того как сработает броманс в 26 году и не пересрутся ли они за это время. Может они вообще как СкайНани или ДьюТи будут
так что анон который думал что мы все дружно переобуемся, то нет
но у меня и помимо этого хватает разочарований со вчерашней презентации  :sadcat:

Отредактировано (Вчера 17:11:58)

#1460 Сегодня 14:04:48

Анон

ЗНН анон, а что это за история с попаданием НН в больницу, о котором Зи узнал от Аофа?
Что там у них происходит вообще?

#1461 Сегодня 16:02:19

Анон

Я не ЗНН анон, но видела недавно НН отравился и его ненадолго положили полежать в больницу  но он потом быстро сбежал дальше работать

#1462 Сегодня 17:26:38

Анон

Да-да, как я понял, речь как раз об этом. НН с отравлением попал в больницу, а его предполагаемый бойфренд об этом ни сном ни духом.
И еще с какого-то куска видео с конфы после концерта (?) народ возмущался, мол Зи уже успел забыть, что НН кроме риса ничего есть не может. Оба в блонде, Зи в платиновом, НН опять неудачно отколорирован в желтый  :heh:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума