Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-11-29 17:11:25

юэли

Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза

Немирная тема.

Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доебываться до внешности, хейтить актеров, персонажей и так далее, скатывать тред в бессмысленный флуд.

Соседи:

#1426 2025-10-31 08:54:21

Анон

Re: Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза

Ну вот и закончился роман Ньюэра с Максимушкой :evil:  "и года не прошло" как в поржали в комментах.

#1427 2025-10-31 09:11:01

Анон

Анон пишет:

Ну вот и закончился роман Ньюэра с Максимушкой

Я изо всех сил старался не злорадствовать, но было очень трудно удержаться =D Просто ну реально очень уж некрасиво прошло предыдущее расставание(

#1428 2025-11-02 21:26:18

Анон

Аноны, мне тут лента в твиттере подсовывает "увлекательный" гон на одно из актеров My Stubborn (я не очень их там запомнила, вроде это Оат?), который на каком-то лайве сказал, что (я своими словами перефразирую что твитторские пишут) в бл он из-за денег и больше всего этих денег приносит NC, особенно на фанмитах и стричь фанатов этим ему не обломно удивительное откровение, кто бы мог подумать, гетеросексуальные мужики снимаются в бл с нц не ради искусства, как же жить теперь дальше
бонусом к этому, что он сравнил гейский секс с собачей еблей (правда тут идет уточнение, что на самом деле это он узлы в омегаверсе объяснял, которые в самом деле взяли из собаче-волчей ебли)
так вот я что уточнить хотела - это же хейтеры разгоняют, да? это не на полном серьезе как срыв покровов обсуждают?.. и как это может повлиять на будущие проекты этого не очень умного мужичка (потому что омегаверс это тот жанр, который только ради собачей ебли и смотреть же)

#1429 2025-11-02 21:47:13

Анон

Анон пишет:

это же хейтеры разгоняют, да? это не на полном серьезе как срыв покровов обсуждают?..

Тут надо смотреть, что он на самом деле в интервью говорил, желательно в оригинале и с хорошим переводом, а то иначе получится как обычно напев Рабиновича. Я например видел очень дословные цитаты и там было еще мягче чем то, что ты привел, еще меньше повода для хейта. Но в оригинале может быть все что угодно, от "актер сморозил неуместную хуйню, никогда такого не было и вот опять" до "актера не так поняли и вообще он нормально выразился, просто хейтерам неймется".

Анон пишет:

и как это может повлиять на будущие проекты этого не очень умного мужичка

Да что ему будет-то, в тай-бл и за более серьезные прегрешения нередко ничего не бывает, а тут какое-то просто не очень удачное интервью, за которое он к тому же сразу извинился. Ну поорут-поорут, потом другой инфоповод появится и переключатся на него.

#1430 2025-11-02 21:50:23

Анон

Анон пишет:

Ну поорут-поорут, потом другой инфоповод появится и переключатся на него.

хорошо бы, а то с одной стороны как-то за уши притянуто, а с другой я за этими двумя совсем не слежу и в ленте было странно это видеть

#1431 2025-11-08 18:37:09

Анон

Гмм оскандалился? В тви набирают обороты возмущение по поводу фотосессии для тик-ток эвордс, где для группового фото девчонкам пришлось встать на колени, пока мужики стояли

#1432 2025-11-08 20:18:14

Анон

Анон пишет:

Гмм оскандалился? В тви набирают обороты возмущение по поводу фотосессии для тик-ток эвордс, где для группового фото девчонкам пришлось встать на колени, пока мужики стояли

фото 100% есть и если можно куда-то скинутся на толпу с вилами и факелами - я бы поддержала
выглядит ужасно мерзко, в первую очередь потому, что все девы в коротких юбках и на каблуках, охренеть удобно :( у мужиков наверное отвалилось в штанах что-нибудь

#1433 2025-11-08 20:24:17

Анон

Ну, выглядит реально так себе
https://x.com/tyxmy/status/1987135822265786680?s=20

#1434 2025-11-08 20:35:31

Анон

Анон пишет:

в первую очередь потому, что все девы в коротких юбках и на каблуках, охренеть удобно :( у мужиков наверное отвалилось в штанах что-нибудь

Вот я тоже не понял, почему не наоборот тогда уж, логичнее с точки зрения костюмов и удобства. Или еще как-то придумать, чтобы никому не пришлось на коленях стоять.

#1435 2025-11-08 21:22:35

Анон

https://x.com/asukaunih/status/1987205038239064218 вот видео по которому можно сказать "это все стафф/фотографы" и "сео пытался"
но что-то они так пытались, как я, когда у меня температура и я сутки не спала в общем, у мальчиков сплошные лапки

#1436 2025-11-08 22:01:18

Анон

Что-то меня вся эта ситуация выбесила. Бедные девочки

#1437 2025-11-08 22:15:05

Анон

Редкий случай, когда я вообще пока не встретил противоположных мнений по этой ситуации, кроме всеобщего охуевания и злости.

#1438 2025-11-08 22:29:56

Анон

Парни могли бы на одно колено встать и это выглядело бы даже ок, такая поза не выглядела бы так сомнительно. заставить девушек в коротких платьях становится на колени это пздц.

#1439 2025-11-08 22:34:09

Анон

Анон пишет:

Парни могли бы на одно колено встать и это выглядело бы даже ок, такая поза не выглядела бы так сомнительно. заставить девушек в коротких платьях становится на колени это пздц.

Есть съёмки другого поузинга, где девочки из группы в других костюмах и стоят, а часть парней на одном колене как раз, но это уже ничего не даёт. Вопрос в первую очередь к мальчуганам, которые все как один смотрели показательно вдаль, пока барышня девчонок на коленки ставила

#1440 2025-11-08 22:39:10

Анон

Анон пишет:

Есть съёмки другого поузинга, где девочки из группы в других костюмах и стоят

да уже даже видео каких-то корейцев приносили, где пацаны сами вперед девочек вышли и сели, чтобы те не пытались как-то сесть на сцене, потому что в первом ряду их поставили  :heh:
было бы желание, никакой бы стафф им не помешал

#1441 2025-11-08 23:59:06

Анон

Disappointed but not surprised, как говорится, сссука  :fury:

#1442 2025-11-09 00:01:00

Анон

Анон пишет:

да уже даже видео каких-то корейцев приносили, где пацаны сами вперед девочек вышли и сели, чтобы те не пытались как-то сесть на сцене, потому что в первом ряду их поставили  :heh:

Да я про этих же)) Вот видос, но непонятно, раньше это было или позже. Девочки уже в "выступательных" костюмах, видимо всё же позже. И тут пацаны таки впереди на коленке. Вопрос - уже получили втык и исправились или... но в целом, дело сделано, дорогой зятёк. И действительно, было бы желание, стафф бы не помешал

#1443 2025-11-09 06:44:35

Анон

Писец, конечно  :bubu: И тут я вспоминаю презентацию Shine, где Апо просил стафф полотенца, чтобы положить дамам на колени, потому что те сидели на высоких стульях в коротких платьях, что как бы не очень. А когда полотенец  не хватило, он снял свой пиджак и дал даме прикрыть ноги, сам остался в рубашке.
в - воспитание, г - галантность
А тут что  :bubu:

#1444 2025-11-09 08:29:28

Анон

Анон пишет:

Писец, конечно  :bubu: И тут я вспоминаю презентацию Shine, где Апо просил стафф полотенца, чтобы положить дамам на колени, потому что те сидели на высоких стульях в коротких платьях, что как бы не очень. А когда полотенец  не хватило, он снял свой пиджак и дал даме прикрыть ноги, сам остался в рубашке.
в - воспитание, г - галантность
А тут что  :bubu:

упд, я вообще это случайно вспомнил, а оказалось, что в тви теперь форсится поведение Апо, как пример и золотой стандарт =D
https://twitter.com/vtopjawoo/status/19 … 1320016988

#1445 2025-11-09 09:19:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да я про этих же)) Вот видос, но непонятно, раньше это было или позже. Девочки уже в "выступательных" костюмах, видимо всё же позже. И тут пацаны таки впереди на коленке. Вопрос - уже получили втык и исправились или... но в целом, дело сделано, дорогой зятёк. И действительно, было бы желание, стафф бы не помешал

Это более позднее видео. Второй снимок сняли поздней. Гмм выложил сначала первую версию с девушками на коленях.  А после был стор дилитнули и выложили вторую версию.

#1446 2025-11-09 14:21:46

Анон

Анон пишет:

Редкий случай, когда я вообще пока не встретил противоположных мнений по этой ситуации, кроме всеобщего охуевания и злости.

Тебе повезло анон, потому что я видела комменты, что "А как же гендерное равенство, если бы парни встали на колени вам нормально было бы? Раз поставили девушек, то пусть стоят"

#1447 2025-11-09 14:34:41

Анон

Анон пишет:

Тебе повезло анон, потому что я видела комменты, что "А как же гендерное равенство, если бы парни встали на колени вам нормально было бы? Раз поставили девушек, то пусть стоят"

Не, это когда я тот комментарий написал, тогда в моем инфополе все только дружно охуевали, а сейчас уже всякого насмотрелся, к сожалению(( вплоть до совсем уж абсурда, что девушки чуть ли не сами виноваты, что на колени встали, мол раз никто из них не воспротивился, значит всем норм было :bull:

#1448 2025-11-09 15:07:12

Анон

да единственный нормальный вариант с девушками, присевшими на первом плане был бы, если бы девушки были в брюках, а мужики в юбках (разбудите если такое случится)

#1449 2025-11-09 15:26:08

Анон

слегка оффтоп

Скрытый текст

#1450 2025-11-09 15:27:18

Анон

А там какие-то известные актеры были?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума