Вы не вошли.
Немирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доебываться до внешности, хейтить актеров, персонажей и так далее, скатывать тред в бессмысленный флуд.
Соседи:
Ну вот и закончился роман Ньюэра с Максимушкой
"и года не прошло" как в поржали в комментах.
Ну вот и закончился роман Ньюэра с Максимушкой
Я изо всех сил старался не злорадствовать, но было очень трудно удержаться
Просто ну реально очень уж некрасиво прошло предыдущее расставание(
Аноны, мне тут лента в твиттере подсовывает "увлекательный" гон на одно из актеров My Stubborn (я не очень их там запомнила, вроде это Оат?), который на каком-то лайве сказал, что (я своими словами перефразирую что твитторские пишут) в бл он из-за денег и больше всего этих денег приносит NC, особенно на фанмитах и стричь фанатов этим ему не обломно удивительное откровение, кто бы мог подумать, гетеросексуальные мужики снимаются в бл с нц не ради искусства, как же жить теперь дальше
бонусом к этому, что он сравнил гейский секс с собачей еблей (правда тут идет уточнение, что на самом деле это он узлы в омегаверсе объяснял, которые в самом деле взяли из собаче-волчей ебли)
так вот я что уточнить хотела - это же хейтеры разгоняют, да? это не на полном серьезе как срыв покровов обсуждают?.. и как это может повлиять на будущие проекты этого не очень умного мужичка (потому что омегаверс это тот жанр, который только ради собачей ебли и смотреть же)
это же хейтеры разгоняют, да? это не на полном серьезе как срыв покровов обсуждают?..
Тут надо смотреть, что он на самом деле в интервью говорил, желательно в оригинале и с хорошим переводом, а то иначе получится как обычно напев Рабиновича. Я например видел очень дословные цитаты и там было еще мягче чем то, что ты привел, еще меньше повода для хейта. Но в оригинале может быть все что угодно, от "актер сморозил неуместную хуйню, никогда такого не было и вот опять" до "актера не так поняли и вообще он нормально выразился, просто хейтерам неймется".
и как это может повлиять на будущие проекты этого не очень умного мужичка
Да что ему будет-то, в тай-бл и за более серьезные прегрешения нередко ничего не бывает, а тут какое-то просто не очень удачное интервью, за которое он к тому же сразу извинился. Ну поорут-поорут, потом другой инфоповод появится и переключатся на него.
Ну поорут-поорут, потом другой инфоповод появится и переключатся на него.
хорошо бы, а то с одной стороны как-то за уши притянуто, а с другой я за этими двумя совсем не слежу и в ленте было странно это видеть
Гмм оскандалился? В тви набирают обороты возмущение по поводу фотосессии для тик-ток эвордс, где для группового фото девчонкам пришлось встать на колени, пока мужики стояли
Гмм оскандалился? В тви набирают обороты возмущение по поводу фотосессии для тик-ток эвордс, где для группового фото девчонкам пришлось встать на колени, пока мужики стояли
фото 100% есть и если можно куда-то скинутся на толпу с вилами и факелами - я бы поддержала
выглядит ужасно мерзко, в первую очередь потому, что все девы в коротких юбках и на каблуках, охренеть удобно :( у мужиков наверное отвалилось в штанах что-нибудь
Ну, выглядит реально так себе
https://x.com/tyxmy/status/1987135822265786680?s=20
в первую очередь потому, что все девы в коротких юбках и на каблуках, охренеть удобно :( у мужиков наверное отвалилось в штанах что-нибудь
Вот я тоже не понял, почему не наоборот тогда уж, логичнее с точки зрения костюмов и удобства. Или еще как-то придумать, чтобы никому не пришлось на коленях стоять.
https://x.com/asukaunih/status/1987205038239064218 вот видео по которому можно сказать "это все стафф/фотографы" и "сео пытался"
но что-то они так пытались, как я, когда у меня температура и я сутки не спала в общем, у мальчиков сплошные лапки
Что-то меня вся эта ситуация выбесила. Бедные девочки
Редкий случай, когда я вообще пока не встретил противоположных мнений по этой ситуации, кроме всеобщего охуевания и злости.
Парни могли бы на одно колено встать и это выглядело бы даже ок, такая поза не выглядела бы так сомнительно. заставить девушек в коротких платьях становится на колени это пздц.
Парни могли бы на одно колено встать и это выглядело бы даже ок, такая поза не выглядела бы так сомнительно. заставить девушек в коротких платьях становится на колени это пздц.
Есть съёмки другого поузинга, где девочки из группы в других костюмах и стоят, а часть парней на одном колене как раз, но это уже ничего не даёт. Вопрос в первую очередь к мальчуганам, которые все как один смотрели показательно вдаль, пока барышня девчонок на коленки ставила
Есть съёмки другого поузинга, где девочки из группы в других костюмах и стоят
да уже даже видео каких-то корейцев приносили, где пацаны сами вперед девочек вышли и сели, чтобы те не пытались как-то сесть на сцене, потому что в первом ряду их поставили
было бы желание, никакой бы стафф им не помешал
Disappointed but not surprised, как говорится, сссука 
да уже даже видео каких-то корейцев приносили, где пацаны сами вперед девочек вышли и сели, чтобы те не пытались как-то сесть на сцене, потому что в первом ряду их поставили
![]()
было бы желание, никакой бы стафф им не помешал
Да я про этих же)) Вот видос, но непонятно, раньше это было или позже. Девочки уже в "выступательных" костюмах, видимо всё же позже. И тут пацаны таки впереди на коленке. Вопрос - уже получили втык и исправились или... но в целом, дело сделано, дорогой зятёк. И действительно, было бы желание, стафф бы не помешал
Писец, конечно
И тут я вспоминаю презентацию Shine, где Апо просил стафф полотенца, чтобы положить дамам на колени, потому что те сидели на высоких стульях в коротких платьях, что как бы не очень. А когда полотенец не хватило, он снял свой пиджак и дал даме прикрыть ноги, сам остался в рубашке.
в - воспитание, г - галантность
А тут что 
Писец, конечно
И тут я вспоминаю презентацию Shine, где Апо просил стафф полотенца, чтобы положить дамам на колени, потому что те сидели на высоких стульях в коротких платьях, что как бы не очень. А когда полотенец не хватило, он снял свой пиджак и дал даме прикрыть ноги, сам остался в рубашке.
в - воспитание, г - галантность
А тут что
упд, я вообще это случайно вспомнил, а оказалось, что в тви теперь форсится поведение Апо, как пример и золотой стандарт
https://twitter.com/vtopjawoo/status/19 … 1320016988
Анон пишет:да уже даже видео каких-то корейцев приносили, где пацаны сами вперед девочек вышли и сели, чтобы те не пытались как-то сесть на сцене, потому что в первом ряду их поставили
![]()
было бы желание, никакой бы стафф им не помешалДа я про этих же)) Вот видос, но непонятно, раньше это было или позже. Девочки уже в "выступательных" костюмах, видимо всё же позже. И тут пацаны таки впереди на коленке. Вопрос - уже получили втык и исправились или... но в целом, дело сделано, дорогой зятёк. И действительно, было бы желание, стафф бы не помешал
Это более позднее видео. Второй снимок сняли поздней. Гмм выложил сначала первую версию с девушками на коленях. А после был стор дилитнули и выложили вторую версию.
Редкий случай, когда я вообще пока не встретил противоположных мнений по этой ситуации, кроме всеобщего охуевания и злости.
Тебе повезло анон, потому что я видела комменты, что "А как же гендерное равенство, если бы парни встали на колени вам нормально было бы? Раз поставили девушек, то пусть стоят"
Тебе повезло анон, потому что я видела комменты, что "А как же гендерное равенство, если бы парни встали на колени вам нормально было бы? Раз поставили девушек, то пусть стоят"
Не, это когда я тот комментарий написал, тогда в моем инфополе все только дружно охуевали, а сейчас уже всякого насмотрелся, к сожалению(( вплоть до совсем уж абсурда, что девушки чуть ли не сами виноваты, что на колени встали, мол раз никто из них не воспротивился, значит всем норм было 
да единственный нормальный вариант с девушками, присевшими на первом плане был бы, если бы девушки были в брюках, а мужики в юбках (разбудите если такое случится)
слегка оффтоп
А там какие-то известные актеры были?