Вы не вошли.
Немирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доебываться до внешности, хейтить актеров, персонажей и так далее, скатывать тред в бессмысленный флуд.
Соседи:
Джаспер хоть и популярнее за счет как раз популярности самих парней, все же на голову ниже ДЕКС и две разные вторые песни это как раз показали.
Ниже или выше — вкусовщина, но цифры на том же ютубе у Декса прям очень грустные, особенно на фоне цифр у Джаспера. Будь они на голову выше, разница не была бы такой колоссальной. Я когда полез смотреть, честно думал, что разрыв будет поменьше.
Джаспер, там как раз видно, что парни себе нарабатывают соло-фанбазу, и делают это грамотно. Ну нельзя одной рукой открещиваться от "неадекватных людей", а другой продолжать подкармливать их фансервисом и брать их деньги
Кто-то очень большой фанат Джасперов
Они точно также на двух стульях сидят, подкармливают своих бл-фанатов фансервисом и берут их деньги.
Кто-то очень большой фанат Джасперов
Вообще нет, никого из группы. Как и Дексов. Прикинь, можно признавать, что одни продвигаются лучше других, и не фанатеть от них при этом. Что за уже не первая попытка перевести стрелки в разговоре на личные предпочтения анонов вообще?
Они точно также на двух стульях сидят, подкармливают своих бл-фанатов фансервисом и берут их деньги.
Ну вот нихуя как бы, они по крайней мере в группе продвигаются соло, и фанаты их пейрингов от этого массово не разбегаются, а популярность только растет. При большом желании, на этом как раз можно в дальнейшем построить сольную карьеру и не потерять сразу большую часть своего фан-актива. Поэтому их маркетинговая стратегия видится мне более жизнеспособной, чем у Декса. Не без оговорок конечно, но тай-бл вообще весь не без оговорок, там многое обкатывают методом проб и ошибок, так что я закрываю на это глаза.
Ниже или выше — вкусовщина, но цифры на том же ютубе у Декса прям очень грустные, особенно на фоне цифр у Джаспера. Будь они на голову выше, разница не была бы такой колоссальной. Я когда полез смотреть, честно думал, что разрыв будет поменьше.
Вы включите две песни "Тейк ит оф" и "Бесайд Ю", послушайте, а не по цифрам судите.
Как у них разница будет меньше, если один Джун медийно весит больше, чем все 6 человек в ДЕКС разом. С ним медийно в ДМД только два человека сравниться могут - Зи и НуНью, после Кхемджиры возможно Кенг еще будет.
Джаспер хоть и популярнее за счет как раз популярности самих парней, все же на голову ниже ДЕКС и две разные вторые песни это как раз показали. У Джасперов прям готовый айдол только Санта, который и в Корее стажировался, у ДЕКС таких айдолов три штуки - Уу, Пор, Тити. Честно, вторая песня ДЕКС мне нравится без относительно того, что мне нравится пара УуСейв, я бы ее и просто так слушала, а вот "Тейк ит оф" мне совершенно мимо.
я аж в голос засмеялась, простите, но это правда смешно
я не фанатка вообще никого из них, но очевидно что джасперы выигрывают, у них медийный вес выше и как бы вы тут не пытались доказать что декс неземные певцы, но медийная узнаваемость тоже очень влияет, это буквально звездный потенциал о котором обычно говорят, что он либо есть, либо его нет
люди могут не быть в тайфд, не слушать тайскую музыку, но есть большой процент того что они натыкались хоть раз на кого-то из них (в большинстве случаев это джун или санта)
есть много людей которые жалели, что санта выбыл из продюса и теперь рады что он наконец-то дебютировал (я просто смотрю каждый сезон мнета, поэтому в курсе хд)
короче я не вижу смысла даже их сравнивать, а декс просто пожелаю удачи, если они правда горят группой, а не как тут некоторые аноны пишут, собрались от скуки
ну и всё ещё: если тащишь пейринг в группу, то и деву за собой не надо тащить
ты либо становись тпоп айдолом, либо пой со своим пейрингом
тут многие правильно сказали, никто не говорит чтобы бросать пейринг вообще, просто надо грамотно работу выстраивать, мухи отдельно, котлеты отдельно
я аж в голос засмеялась, простите, но это правда смешно
я не фанатка вообще никого из них, но очевидно что джасперы выигрывают, у них медийный вес выше и как бы вы тут не пытались доказать что декс неземные певцы, но медийная узнаваемость тоже очень влияет, это буквально звездный потенциал о котором обычно говорят, что он либо есть, либо его нет
Засмеялись, потому что не поняли, что написано?
Речь шла не о медийности, которая у Джасперов выше конечно и я это писала, что у них ОДИН Джун медийно больше, чем все 6 парней в ДЕКС. Если сложить к этому медийность еще троих, то они на 5-6 голов выше в плане узнаваемость. Но первый человек писал не про это. Есть простой факт, Декс может спеть в живую свою песню (буквально сегодня на улице пели без музыки, только голосом), Джесперов в живую я даже не слышала, всегда есть бэк-трек.
люди могут не быть в тайфд, не слушать тайскую музыку, но есть большой процент того что они натыкались хоть раз на кого-то из них (в большинстве случаев это джун или санта)
есть много людей которые жалели, что санта выбыл из продюса и теперь рады что он наконец-то дебютировал (я просто смотрю каждый сезон мнета, поэтому в курсе хд)
Да, это правда, маркетинг ГММ работает сильнее, чем маркетинг ДМД. Агентства и по величине разные, к тому же Пор, ТиТи и Уу даже еще не имели крупных ролей на экране. Их сериалы выйдут в следующем году и я спокойно ставлю на то, что после этого люди к своему удивлению откроют, что у парней прекрасные голоса и ДЕКС звучат хорошо. Такое уже произошло с ТынФестванами, которые всегда прекрасно пели, но до выхода Кхемджиры об этом знало три с половиной землекопа.
короче я не вижу смысла даже их сравнивать, а декс просто пожелаю удачи, если они правда горят группой, а не как тут некоторые аноны пишут, собрались от скуки
Я бы и не сравнивала, если бы фанат Джасперов не принёс их в тему первым, пытаясь подать более профессиональными (это не так, хотя я люблю и Джуна, и Санта). Если бы речь шла о медийности - вопросов не было.
если бы фанат Джасперов не принёс их в тему первым
Я принес их первым, но я не фанат Джасперов, боже
Принес, как сравнние: обе группы сформированы при агентстве, из актеров, в обоих случаях это побочный проект, а не основная работа. Но маркетинг Джасперов на порядок лучше хотя бы потому, что:
1. не тащат свой шипп в группу
2. не устраивают шипп внутри группы
3. не тащат в группу дев и гет
Поют, танцуют, выпускают клипчики, и все это без вреда для основного шиппа и работы, и без того чтобы выбесить фанатов. Вот и все различия.
Я бы и не сравнивала, если бы фанат Джасперов не принёс их в тему первым

Анон пишет:если бы фанат Джасперов не принёс их в тему первым
Я принес их первым, но я не фанат Джасперов, боже
Принес, как сравнние:
Да, но твоя короткая память не моя проблема
Даже гммовский Джаспер себе такого не позволяет, а у них и песни слушабельнее, и танцы получше.
Сравнивался не маркетинг.
Не уверен, что на холиварке есть хоть один реальный фанат Джасперов, потому что когда я приносил в соседний тред их первый клип, засрали его дай боже, Дексу и не снилось
Наученный горьким опытом, первый клип Дексов я уже приносить не стал
Даже гммовский Джаспер себе такого не позволяет, а у них и песни слушабельнее, и танцы получше.
А вот отчасти соглашусь: хореография у них точно лучше поставлена. "Слушабельнее" это конечно вкусовщина, для меня обе эти группы плюс-минус на одном средне-слабом уровне в плане песен, не могу отдать предпочтение, но в целом суммарно по картинке Джаспер для меня выглядит интереснее. Только не надо на основании этого делать из меня фаната Джаспера. Если я могу сравнить А и Б и сказать, что на мой взгляд А лучше, это не значит, что я фанат А, иначе я был бы фанатом миллионов вещей, ведь сравнивать можно что угодно вообще.
Да и "лучше" не обязательно значит "хорошо")
Отредактировано (2025-10-17 06:57:40)
Сами парни говорили, что относятся к этому серьезно
А разве они наоборот не говорили, что это временный проект по фану?
И соглашусь, что с пением там всё печально, слух у Тьютора есть и у УУ, а танцы на уровне начинающих каверденсеров к-попа. Так что объективно им всё равно не набрать большую фанбазу как бойбенд, не вывезут никакую конкуренцию. Потому пусть сидят с ца и не рыпаются, так хоть заработают.
А разве они наоборот не говорили, что это временный проект по фану?
Нет, это здесь так решили, потому что в бэнде два шипа.
И соглашусь, что с пением там всё печально, слух у Тьютора есть и у УУ
Пор и Уу буквально были в одной группе до того, как придти в бл. И голоса у них прекрасные, ТиТи тоже хорошо поет, Тьютор недавно прекрасно исполнил Мантру Кенга в живую 🤷♀️
Потому пусть сидят с ца и не рыпаются, так хоть заработают.
Вспоминается мем "сам решу". Они рыпаются (что, конечно, не нравится местным диванодавам). Соберут аудиторию или нет, покажет время.
Нет, это здесь так решили, потому что в бэнде два шипа.
Нет, это буквально Аоф словами через рот сказал, что проект не масштабный, на пару песен пару клипов, и что актерская деятельность участников все еще основная. Это он изначально так говорил, поменялось ли что то сейчас - хз.
Нет, это буквально Аоф словами через рот сказал, что проект не масштабный, на пару песен пару клипов, и что актерская деятельность участников все еще основная. Это он изначально так говорил, поменялось ли что то сейчас - хз.
Есть цитата? Потому что я видела только слова Йима, Джеймса, Уу и Пора, все говорили про то, что им это важно, что это не просто "поиграться". "Пара песен" и они уже записали третью песню, которую выпустят до конца года.
Есть цитата?
Под рукой нет, конечно, но в тред лакорнов вносили где-то полгода назад интервью Аофа, где он про бойзбэнд говорил.
Ну что, не выдержала тонкая душа поэта режиссера Нью потока критики в тви и он написал целое эссе на тему Я художник я так вижу и фи такими быть и вообще, не хотите чтобы я снимал ваших любимок, значит не буду. Не сказать, что мне его особо жалко, режиссура у него рил странная, но как ни крути, по факту многие пары выстрелили именно после его лакорнов. Хотели ли бы вы, чтобы Нью поработал с вашими любимыми парами ?
Ну что, не выдержала тонкая душа поэта режиссера Нью потока критики в тви
А за что на этот раз прилетело? Или просто как обычно, за все скопом?
Нанон соскучился по бл? Уже и клипы на
тематику снимает
Ну что, не выдержала тонкая душа поэта режиссера Нью потока критики в тви и он написал целое эссе на тему Я художник я так вижу и фи такими быть и вообще, не хотите чтобы я снимал ваших любимок, значит не буду. Не сказать, что мне его особо жалко, режиссура у него рил странная, но как ни крути, по факту многие пары выстрелили именно после его лакорнов. Хотели ли бы вы, чтобы Нью поработал с вашими любимыми парами ?
Удивительно, что он вообще снизошел до реакции.
Режиссер он ужасный и если ничего снимать не будет (а он будет, только сначала повыкобенивается) - потеря небольшая. Может кто-то поспособней появится.
Пары выстрелили не благодаря его работе, а благодаря их собственному обаянию, ну и потому что на безрыбье и рак рыба.
, а благодаря их собственному обаянию
Хз, у форсбуков как раз после его лакорна популярность поднялась, у пондпувинов тоже
Начали с одного, потом вспомнили другое, потом присоединились другие и вспомнили третье...
А, ну понятно, ничего нового. Я думал, может какой-то конкретный скандал пропустил с одним из проектов 
Нанон соскучился по бл? Уже и клипы на
тематику снимает
наверно решил что время вылечило и уже можно вернуться к бл без привязки к прошлому
он вообще в этот год хорошо начал выглядеть, видно что сам тоже наконец-то отпустил историю
клип мне очень понравился, хотя то ещё стекло, а я такое не люблю хд вот бы лакорн с ним ещё, без разницы кто был бы партнером 
кто-нибудь в курсе что за срач вокруг Ната и его партнера по Графу? Нату предъявляют за то, что он с ним не взаимодействует и вообще плохо с ним общается/обращается, даже на др пришел весь в черном и не поздравил
сразу вспомнили, как он и Сайлаба "отбивал"
видела, что Нат довольно в жесткой форме ответил хейтерше и в конце написал что-то в духе "сами следите за своим мужиком", подразумевая как раз свой отп из Графа
Отредактировано (2025-10-28 12:23:32)
сразу вспомнили, как он и Сайлаба "отбивал"
Ой, это опять эти ебанашки что ли вылезли? Помню я этот скандал, все "отбивание" заключалось в том, что у них с Сайлобом хорошие дружеские отношения, а со своими партнерами просто рабоче-деловые (но вроде тоже вполне хорошие)
Куча артистов дружит с другими артистами помимо своих пейрингов и даже гостшипят, и ничего, только Нат вечно крайний. В итоге им даже пришлось с Сайлобом свести общение к минимуму, чтобы никто не ущемлялся.
Сорри, просто аж флэшбеками накрыло. Я не знаю, что там на этот раз, есть ли реальные проблемы у Ната с Пингом или нет, но если это разгоняют те же люди, что в прошлый раз, то я бы делил их слова минимум на три.